Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Настоящие пацаны

r25

Рекомендованные сообщения

Ну вот БГ использует своих марионеток, ведь он Верховный Правитель - Глава Партии - осуществляет общее руководство партией. Определяет ее цели, задачи, общую политику и стратегию. Имеет партийную неприкосновенность, несменяемый статус. Имеет право отстранить любого члена партии от любой занимаемой должности внутри партии, а также уволить из ее рядов. Этакий Карабас-Барабас. Я усматриваю в этом нарушение законов форума.

Да, товарищи однопартийцы БГ, ваш БоГ, в качестве одной из задач партии ставил:

3. Ужесточение контроля за исполнением модераторских обязанностей по наведению порядка в разделах форума. В частности усиление борьбы с флудом, оффтопом, троллингом. Назначение зоны ответственности модераторам по разделам.

Вчера он предпринял нечеловеческие усилия по недопущению оффтопа на форуме, РАЗУЙТЕ глаза, каокй порядок?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо. Посмеялся ©

Займись лучше своей партией.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо. Посмеялся ©

Займись лучше своей партией.

Моей? У меня нет никакой партии, это БГ вам мозги промыл.

Моей? У меня нет никакой партии, это БГ вам мозги промыл.
Слушай, тебе не надоело разорятся? Читаю сейчас разные темы, везде народ мирно общается. Только тебе в этой теме неймется. facepalm.jpg

Изменено пользователем r25
Слушай, тебе не надоело разорятся? Читаю сейчас разные темы, везде народ мирно общается. Только тебе в этой теме неймется. facepalm.jpg

Нет. :lol:

Да и я уже писал, что у тебя отсутствует причинно -следственная связь, любой мой пост реакция на делишки вашей партии, хочешь проверь, это не сложно.

belogvardeec
Вы уже щеголяли фашисткой формой на аватарке, теперь боец РККА со странной подписью, что дальше?

А это не аватарка. Ты не заметил?

Да кстати, вот это уже оскорбление истории, павших воинов и ветеранов.

Даже так? :lol:

Даже так? :lol:

Нет, по другому.

Думаю топик стоило бы назвать по-другому. Что-нибудь вроде: "Кормежка r25 членами ЛКП".

Думаю топик стоило бы назвать по-другому. Что-нибудь вроде: "Кормежка r25 членами ЛКП".

А вы не думайте, у вас БГ для этого есть.

DicKenS

Уже повторяешься. Какой ты унылый...

А ты умный.

Да не корми ты его. А то лопнет же. :lol:

Просто не обращай внимания.

belogvardeec

Ума не приложу, где я этому типу дорогу перешел... :rolleyes: Вроде не цапались раньше. И вот нате... ешьте его с кашей!

Вот, доктор, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей. - Филипп Филиппович, а если бы мозг спинозы? - (с) "Собачье Сердце".

No Good

Так как тема в РАД, то предупреждаю пока "устно". Всех. И тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 15.05.2011
  • Последний ответ 16.05.2011
  • Просмотры 1869
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• belogvardeec

6

• sccs