Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Глава 20.1. Исход

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Боже, оформление...

Тема Лебедев плачет кровавыми слезами.

Dramon
Часть 3-ая приход Стратега

Когда на форуме появился стратег, он немедленно разогнал правительство(больше 3/4 которого

была в рядах подписантов) и предложил конструктивный диалог.

i 

Господин Толстый в ЛС попросил меня ответить на это требование официально, отвечаю:

Когда кто-то что-то у меня требует, с такими людьми я не разговариваю из принципа

Диалог очень конструктивный....

Platon
Когда кто-то что-то у меня требует, с такими людьми я не разговариваю из принципа

А вы продолжите цитату, а не обрывайте на полуслове :rolleyes: Как раз тут Президент предложил конструктивно поговорить, но его отвергли.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Диалог очень конструктивный....

Выборочное цитирование - безусловно, вершина подбора фактов.

Вот, как выглядело это в оригинале :

i 

Господин Толстый в ЛС попросил меня ответить на это требование официально, отвечаю:

Когда кто-то что-то у меня требует, с такими людьми я не разговариваю из принципа. А вот на открытый конструктивный диалог всегда готов.

А вот и тема открытого конструктивного диалога : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что Стратег-то как раз на конструктивный диалог пошёл.....

То, почему конструктивный диалог не был принят теми, кто составлял петицию - это уже другое дело.

С уважением Chaos Destroyer

Platon

То, почему конструктивный диалог не был принят теми, кто составлял петицию - это уже другое дело.

Потому что они этого и не хотели :rolleyes: А хотели они просто потешить свое ЧСВ и думали что все побегут их упрашивать вернуться и форум без них умрет. А как оказалось форум и не заметил их ухода.

Dart An'ian

1. Я по-прежнему не понимаю чувства патриотизма к интернет-страничке.

2. На издохшую форумную политику обратил внимание только я?

При этом от вопроса "считаете ли Вы, что Дуэлянт нарушил закон",

они уходили(вероятно, так как дуэлянт состоял в ПС)

Было дело. Ах, какие же чудеса изворотливости проявлял Толстый из-за всех сил не замечая нарушения со стороны Дуелянта. :JustCuz_clapping:
Их число выросло(при этом, далеко не все подписанты знали, что именно подписывают -

существенная часть полагала, что это - очередная петиция о ограничении прав ФСБ.)

А это было просто удивительно. Зачем люди, которые ни коим образом не участвовали в политике, подписывали эту петицию?
по каким - то причинам(вероятно, связанных с демократичностью форума)

их практически никто не наказывал.

Нет. Просто эти тролли состояли в правящих в тот момент партиях.

2 Драмон. Выдергивание цитат из контекста, подмена понятий. Ну-ну.

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Ответ на вторую цитату sccs:

Ушли Логаш и Дуэлянт, а за ними форумный клуб мафии(PeopleEqual, krest, tecka и др.).

Dramon
Выборочное цитирование - безусловно, вершина подбора фактов.

Выборочное да,но в этих словах вся соль сообщения....

Заявить что я не буду с вами это даже обсуждать,но потом сказать давайте об этом поговрим,всё равно что сперва послать на три буквы,а затем заявить давайте об этом....

Это по вашему конструктивный диалог,по мне так это пустословие,прям как Путин мля....Ничего не меняем,даже не слушаем слов людей,а просто журим их за неблагонадежность...

Проблемы у нас имеются, и ни одна, и ни две. Работать над усовершенствованием Конституции и законов Стратегиума, несомненно, нужно. Но что делать, форум достаточно молодой. Главное работать и не опускать руки в трудные минуты. Москва не сразу строилась.
Я искал, и ищу в данный момент. И уже почти нашел, но тут вовремя всплыли обстоятельства. Теперь задумался. Ведь доступ в админку куда более важная вещь, чем доступ к ФСБ. А к чему может привести неправильный выбор показал вчерашний инцидент. А назначение человека имеющего доступ в админку еще более сложный и тяжелый выбор.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Верьте в сказкиНажмите здесь!

Глава 20. Исход

Сейчас, после того, как со времён исхода с форума некоторой части активистов,прошло некоторое время,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Она содержала требования по передаче административного аккаунта в группы довереных людей из

числа организаторов(часть из которых когда - то была забанена за революцию),

и грозила уходом с форума всех, кто подписался.

Против всякой логики, существенная часть подписантов обвиняла Стратега.

Их число выросло(при этом, далеко не все подписанты знали, что именно подписывают -

существенная часть полагала, что это - очередная петиция о ограничении прав ФСБ.)

Началась &quotсвятая война&quot.

Часть 3-ая или приход Стратега

Когда на форуме появился Стратег, он немедленно разогнал правительство(больше 3/4 которого

была в рядах подписантов) и предложил конструктивный диалог.

Однако, часть подписантов была с этим не согласна.

Произошёл исход - как троллей, так и пользователей, немало сделавших для стратегиума.

Часть уходящих удалила всё, что когда либо делала для форума,

часть - начала спамить ссылками на В., часть - просто тихо и мирно ушла.

Часть 4-ая: А тем временем....

Тем временем форум продолжал развиваться. Появилась очень полезная функция

файлового архива, улучшился сервис блогов. Позднее появилось немало других полезных

разделов и функций.

Часть 5-ая

Последствия

Как показала практика, ничем особенно страшным этот уход не обернулся.

Уже в течении 1.5 недель форум вернулся к прежнему уровню, а сейчас -

существенно его превосходит.

Все удалённые разделы и темы восстановлены, разделы были по новой реорганизованы.

Жизнь - продолжается!

Часть 6-ая

Ушедшие

А что получили они?

Часть из них – ушла на конкурирующие форумы, часть – просто заморозила свою активность.

Некоторые из них - грустили. Некоторые - радовались. Некоторые - просто приготовились к новой порции лулзов.

Часть - уже вернулась, и снова радует нас.

Сказать можно одно – это был их выбор.

Часть 7 Всё в целом

Жизнь продолжается!

....Ведь форум - это всего лишь игра.

С уважением Chaos Destroyer

[Cкрыть]

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Ответ на вторую цитату sccs:

Ушли Логаш и Дуэлянт, а за ними форумный клуб мафии(PeopleEqual, krest, tecka и др.).

О да, это же такая большая потеря. Подумаешь, мафия. Тут форум о стратегических играх, а оценивать форум по наличию на ней Мафии - глупо.

Мне вообще пофиг на мафию, лишь бы игровые разделы стабильно наполнялись контентом, чем сейчас многие префекты и занимаются.

А насчет ушедших активистов - ну да ушли, жалко.

Я вот например их ухода нисколько сейчас не замечаю, пришло много других активных людей. Называть конечно их не буду, думаю вы сами догадываетесь.

Jwerwolf
Верьте в сказкиНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Ох, кто к нам вернулся. Без Стратегиума никак, да?

И касательно вашей жалобы:

i 

Chaos Destroyer

Никто и никогда официально не признавал что у prinigo был доступ к ФСБ. Так что прошу исправить этот оторывок повествования.

А насчет ушедших активистов - ну да ушли, жалко.

Я вот например их ухода нисколько сейчас не замечаю, пришло много других активных людей. Называть конечно их не буду, думаю вы сами догадываетесь.

Исаак сам как-то писал, что на Стратегиуме нет незаменимых. На каждого ушедшего активиста придут три новых активиста. Но сам ушел ожидая чего-то другого. Наверное думал что он и Ко избранные.

Jwerwolf
1. Я по-прежнему не понимаю чувства патриотизма к интернет-страничке.

2. На издохшую форумную политику обратил внимание только я?

1. Как тебе сказать... За остротами о "патриотизме" не видно главного. Мы все вложили в этот форум немало сил и времени, и поэтому он нам небезразличен. Но вам этого не понять, да.

2. Интересно, почему она "издохшая"? Только потому, что Дарт не министр? Или потому что нет бессмысленных срачей и высеров по поводу "страшного правления Платона/Приниго"?

Salazar
И касательно вашей жалобы:

Конституция не запрещает разглашение бывших сотрудников ФСБ. И это логично. За минувшие дела человек должен нести ответственность.

Royce_59
Конституция не запрещает разглашение бывших сотрудников ФСБ. И это логично. За минувшие дела человек должен нести ответственность.

Хм, тогда отменю пред.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Ох, кто к нам вернулся. Без Стратегиума никак, да?

Отнюдь. После марта я стал намного меньше играть в Европу, троллить, сидеть дома... (всем, кстати, советую)

А то, что сегодня я зашёл сюда по делам и не удержался - это чистая случайность. Удачи вашим заблуждениям

Исаак сам как-то писал, что на Стратегиуме нет незаменимых. На каждого ушедшего активиста придут три новых активиста. Но сам ушел ожидая чего-то другого.

Скажу вам по секрету: ничего другого я не ожидал. Надеялся - да, но "ожидал" - нет.

Наверное думал что он и Ко избранные.

Ну что вы, я не склонен к подобным переоценкам, в отличие от некоторых ваших сопартийцев

Я поооонял. Новую статью про спецслужбы Стратег слизал с мафии. Сначала все друг друга вешают/стреляют, а после игры вскрываются карты: кто бы ФСБ, кто полицейским, а кто - простым мирным гражданином. А вы говорите "ушёл клуб мафиози". Да ничего он не ушёл, только профиль поменял

Jwerwolf

Да, но повторюсь - официальных данных нет. А за клевету это может счесть сам Приниго. Так что предупреждение законно.

Salazar
Да, но повторюсь - официальных данных нет. А за клевету это может счесть сам Приниго. Так что предупреждение законно.

Сам Приниго плюсанул под рассказом о его службе в ФСБ. Я не видел от него жалобы по поводу клеветы. Думаю, нам не стоит вмешиваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано 21.05.2011
  • Последний ответ 30.05.2011
  • Просмотры 16795
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.03

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

17

• Dart An'ian

13

• Terranoid