Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Программа Обьединения Имперских Сил Стратегиума

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Zom
Я не понял, какое отношение это имеет к вопросу о сенаторах.

Такое же что готовится новый закон ознакомтесь в парламенте о статусе сенатора в новой редакции. ;) Он в стадии прохождения по моему через кабмин.

Такое же что готовитсяновый закон ознакомтесь в парламенте о статусе сенатора в новой редакции. ;) Он в стадии прохождения по моему через кабмин.

А я думал здесь обсуждают программу Вашей партии... То есть Вы уберете свой вариант из программы?

А я думал здесь обсуждают программу Вашей партии... То есть Вы уберете свой вариант из программы?

На основании чего вы смогли сделать такие выводы? Нас пока наша программа устраивает. И мы собираемся её по мере возможности и сил воплощать.

Мэйдзи

А что у вас с троллефобией?

На основании чего вы смогли сделать такие выводы? Нас пока наша программа устраивает. И мы собираемся её по мере возможности и сил воплощать.

Ну Вы же сами говорите, что такой закон уже в парламенте, или даже в кабмине.

Когда примут будем смотреть. А на сегодня мы все живём по законам которые действуют на сегодня. :023:

Знаете вы как то однобоко вопросы подаете? Может покажите так сказать во всём развороте. Что вы хотите услышать? и мы вам с удовольствием скажем и именно в тех выражениях которые вас бы устроили. Ну же смелее! Как там у классика "Пусть быстрее грянет буря"(с)

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Это была техническая поправка. Суть закона не изменилась. ВотВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сенаторов, сегодня добавился Вервольф. 5 уже есть, еще 7 в процессе. На мой взгляд, многовато...

Когда примут будем смотреть. А на сегодня мы все живём по законам которые действуют на сегодня. :023:

Знаете вы как то однобоко вопросы подаете? Может покажите так сказать во всём развороте. Что вы хотите услышать? и мы вам с удовольствием скажем и именно в тех выражениях которые вас бы устроили. Ну же смелее! Как там у классика "Пусть быстрее грянет буря"(с)

Знаете, я лучше дождусь ответа на вопрос Мэйдзи. Так как, когда вашей партии нечего ответить, она всегда переводит тему. Я уже понял,что мой вопрос о сенаторах ваша партия прояснять не хочет.

Знаете, я лучше дождусь ответа на вопрос Мэйдзи. Так как, когда вашей партии нечего ответить, она всегда переводит тему. Я уже понял,что мой вопрос о сенаторах ваша партия прояснять не хочет.

Вам же даже Салазар ответил, что пока не очень ясна ситуация в сегодняшнем состоянии вопроса. Как мы можем ответить за кабмин? Не настолько у нас завышена самооценка. Отнюдь мы реалисты и как бы это ситуация не развивалась в дальнейшем мы держим её на контроле(поскольку она в программе) и готовы по мере прояснения вопроса подкорректировать согласно реалиям(законам) и предложить свой вариант. Такой ответ по этой проблеме устроит?

А по вопросу Мэйдзи я не очень компетентен. Так как детальной разработкой занимался не я. И в силу незнания тонкостей могу упустить в своём ответе, самые действенные методы в какой либо из частей озвученной проблемы. Или наоборот раскрыть перед вами некоторые секреты технического воплощения оной.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
А что у вас с троллефобией?

Если говорить о партии - никакого страха троллей мы не испытываем.

С уважением Chaos Destroyer

Uhucly
То есть получится замкнутая каста, знатные роды, которые всячески оградят свои привилегии от новичков. ;)

Интересно каким образом там будет осуществлять продолжение рода? Сразу регистрироваться акки с числом сообщений 300 и проч?

Сам-то понял что чушь написал или уже так привык что не замечаешь?

Terranoid
Интересно каким образом там будет осуществлять продолжение рода? Сразу регистрироваться акки с числом сообщений 300 и проч?

Учухли, он написал образно. Понимаешь такой принцип, да ?

Если дать доступ сенаторам в парламент - это действительно получится не демократия, а аристократия - когда наиболее заплюсованные/заблогадаренные с большим кол-вом постов ветераны форума получат голос в парламенте на постоянной основе.

Постоянно поднимать планку - абсурдно ибо оговорка в законах о статусе сенаторов и их расстрельный статус утрачивает смысл ибо постоянно соответствовать задираемой планке смогут не все старожилы, а только самые "говорливые".

Мне конечно должно быть плевать, ибо вы мне хотите дать вечный голос в парламенте, но я категорически против.

Сенатор - должен быть социальным статусом на форуме, а не политическим. Писать в парламенте пусть пишет - но голоса не учитывать !

Я уже привык, что Ваш монитор искажает буквы. Я думаю остальные поняли о чём я говорил.

Uhucly

А не логично, что старожилы будут иметь право голоса, нет?

"Замкнутой касты", как и "знатных родов" - не получится, ибо будет пополняться за счёт вновьприбывших.

Законопроекты сенаторы проводить не смогут.

Т.е. основная их функция - уравновесить партийные голоса.

"Замкнутой касты", как и "знатных родов" - не получится, ибо будет пополняться за счёт вновьприбывших.

Извините, но с Вашей партией, объективно, не возможно разговаривать.

ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!

В частности и для того, чтобы не возникало сведения счётов при победе аппозиционной партии. Или самодурства отдельных личночтей, неоднократно происходившего на форуме ранее в виде виселиц вдоль дорог и массовых захоронений по типу "Пискарёвского кладбища" В конце концов можно рассмотреть и принять законы о блокировке работы парламента ежели придёт к власти партия или личность жаждущая кровавых репрессий. Вот тут то и сработают механизмы когда сенаторы смогут добиться немедленного роспуска парламента и срочных новых выборов.

Terranoid

Для демократии - не логично.

Ага-ага, голос конечно у них будет - но никогда им не придет в голову им воспользоватся. Законы будут делать все другие, не сенаторы.

"Замкнутой касты", как и "знатных родов" - не получится, ибо будет пополняться за счёт вновь прибывших.

Кто-то говорит о "замкнутой касте" ? Число сенаторов стремительно растет и приняв в поправку через полгода их будет большинство в парламенте.

Нужно минимизировать кол-во пожизненных участников парламента, а не увеличить их кол-во.

Вы блжад хотите двигать ползунок в сторону авторитаризма.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Ну ка сверимся со списками...

Сенаторы:

belogvardeec

prinigo

Нимор

Terranoid

Jwerwolf

Скоро ими станут:

Platon

CityLove

Dramon

Толстый

Isaac New

Salazar

Zom

Неуачо, мне вот парламентария можно будет не брать, я уже буду +1 голос для РЭД автоматом.

Все ребята в списке что сенаторы/будут хорошие понимающие ребята - вместе пересилим любую оппозицию и примем нужные законы чтоб всякие там мелкие ОИСС и СВ не лезли в наш частный клуб.

ХОРОШАЯ ПОПРАВКА !!!111 ДАЕШЬ ГОЛОС СЕНАТОРАМ !!!1

Так держать ОИСС, копайте себе могилу - усиливайте и без того старые сильные партии !!1

Для демократии - не логично.

Ага-ага, голос конечно у них будет - но никогда им не придет в голову им воспользоватся. Законы будут делать все другие, не сенаторы.

Кто-то говорит о "замкнутой касте" ? Число сенаторов стремительно растет и приняв в поправку через полгода их будет большинство в парламенте.

Нужно минимизировать кол-во пожизненных участников парламента, а не увеличить их кол-во.

Вы блжад хотите двигать ползунок в сторону авторитаризма.

А вы название партии смотрели когда заходили в тему? Что плохого в Конституционной Монархии, кроме того, что она противна коммунистическому духу? ;)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
А вы название партии смотрели когда заходили в тему? Что плохого в Конституционной Монархии, кроме того, что она противна коммунистическому духу? ;)

Ну ладно-ладно, РЭД-то вообще больше всех от вашей поправки выиграть может, чего я жалуюсь на политических самоубийц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 03.06.2011
  • Последний ответ 08.06.2011
  • Просмотры 12713
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.33

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

14

• Chaos Destroyer

13

• r25