Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Земля и будущее

Траян135

Рекомендованные сообщения

Траян135

Лично я представляю будущее человечества и планеты Земля. В будущем по ночам смотря на Луну мы будем видеть Голубо-Зелёный шарик, и практически вся Луна будет колонизирована Людьми. То же самое будет с Марсом и Венерой. Большая часть всего производства уйдёт на Астероиды и другие Луны. Большая часть всей Нефтяно-Газовой промышленности будет перемещена на Титан. Все государства будут объединены в единое государство. Человечество будет с огромной скоростью перемещатся по вселенной. Человечество будет колонизировать тысячи миров.

CityLove

Бред. И ты в это веришь?

Траян135
Бред. И ты в это веришь?

Да, нам просто нельзя оставаться на этой планете. И нам придётся колонизировать другие миры.

Изменено пользователем dan993
Лично я представляю будущее человечества и планеты Земля. В будущем по ночам смотря на Луну мы будем видеть Голубо-Зелёный шарик, и практически вся Луна будет колонизирована Людьми. То же самое будет с Марсом и Венерой. Большая часть всего производства уйдёт на Астероиды и другие Луны. Большая часть всей Нефтяно-Газовой промышленности будет перемещена на Титан. Все государства будут объединены в единое государство. Человечество будет с огромной скоростью перемещатся по вселенной. Человечество будет колонизировать тысячи миров.

А что возможно... лет через 5000!

Воле Шойинка
В будущем по ночам смотря на Луну мы будем видеть Голубо-Зелёный шарик, и практически вся Луна будет колонизирована Людьми. То же самое будет с Марсом и Венерой.

На Венере температура 450 по Цельсию, а на Луне нет атмосферы. Не думаю, что в таких условиях может что-то жить.

Все государства будут объединены в единое государство.

Кем? Когда?

Человечество будет с огромной скоростью перемещатся по вселенной.

Оно что, откроет гипердвигатель?

Траян135
На Венере температура 450 по Цельсию, а на Луне нет атмосферы. Не думаю, что в таких условиях может что-то жить.

Кем? Когда?

Оно что, откроет гипердвигатель?

1.Вы слышали о теории тераформинга.

2.Когда нибудь...Кем нибудь...Я молюсь за Россию...Но возможно это сделает Китай...

3.Не только!!!

2.Когда нибудь...Кем нибудь...Я молюсь за Россию...Но возможно это сделает Китай...

3.Не только!!!

1.Я слышал.

2.Боюсь это произойдёт через 5000...

3.К примеру Кротовые норы :D:D .

Траян135
Изменено пользователем Траян135
1.Я слышал.

2.Боюсь это произойдёт через 5000...

3.К примеру Кротовые норы :D:D .

Ну почемуже через 5000...

Bernadotte

Если ничего не менять, а жить как сейчас. Через сто лет температура атмосферы поднимется на 6 градусов, растают ледники, климат будет резко меняться, погода и атмосферные явления станут очень жесткими и разрушительными. Экваториальные леса исчезнут. Большая часть суши станет пустыней. Большая часть человечества исчезнет, то что останется деградирует. Это ориентировочный сценарий.

CityLove

Там нет атмосферы. Люди будут расходовать кислород, деньги и топливо для этого? Нет.

На Марс лучше не летать. Смысла нет. Венера - вулканическая планета. Её вообще никто не заселит.

Кто отправится на Титан? Зачем человеку жертвовать собой? Вдруг не долетят.

По тысячам причин единого государства не будет.

Траян135
Если ничего не менять, а жить как сейчас. Через сто лет температура атмосферы поднимется на 6 градусов, растают ледники, климат будет резко меняться, погода и атмосферные явления станут очень жесткими и разрушительными. Экваториальные леса исчезнут. Большая часть суши станет пустыней. Большая часть человечества исчезнет, то что останется деградирует. Это ориентировочный сценарий.

Из-за этого нам придётся колонизировать другие миры!!

Воле Шойинка

Утверждаете?

3.Не только!!!

Даже в фантастике, как правило, гипердвигатель открывают "древние, давно погибшие и оставившие после кучу артефактов цивилизации". Что говорить о реале?

Траян135
Там нет атмосферы. Люди будут расходовать кислород, деньги и топливо для этого? Нет.

На Марс лучше не летать. Смысла нет. Венера - вулканическая планета. Её вообще никто не заселит.

1.Венера давно погасла

2.На Марс не летать? Представим 5 млрд лет спустя "Говорит человек что-то жарко,да Солнце землю поглощает!!!"

Траян135
Утверждаете?

Даже в фантастике, как правило, гипердвигатель открывают "древние, давно погибшие и оставившие после кучу артефактов цивилизации". Что говорить о реале?

1.Да!!!!!!!

2.Ну почемуже??????

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Из-за этого нам придётся колонизировать другие миры!!

Если не можешь навести порядок у себя дома, то незачем переться куда-то дальше. В космосе будет еще труднее. Да я и написал: остатки человечества деградируют и будут думать как не умереть от голода и тяжелых условий проживания на планете, какой там космос.

Воле Шойинка

Плюс войны за ресурсы, ядерное оружие и так далее...

Поправлю. Венера - не вулканическая планета, но парниковый эффект достиг там таких масштабов, что температура там выше, чем на Меркурии, который ближе к Солнцу.

Поправлю. Венера - не вулканическая планета, но парниковый эффект достиг там таких масштабов, что температура там выше, чем на Меркурии, который ближе к Солнцу.

Вы что Астрономию изучаете???Не думал!!!

Воле Шойинка
1.Венера давно погасла

Она и не горела.

2.На Марс не летать? Представим 5 млрд лет спустя "Говорит человек что-то жарко,да Солнце землю поглощает!!!"

Спустя 5 млрд лет?

CityLove

Третья мировая на носу. Когда праздновать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 06.06.2011
  • Последний ответ 10.06.2011
  • Просмотры 10970
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• dan993

13

• Траян135

11

• Воле Шойинка