Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Земля и будущее

Траян135

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Вы что Астрономию изучаете???Не думал!!!

Это общеизвестный факт. Кстати.

Она и не горела.

Спустя 5 млрд лет?

1.А как же великие извержения!!!

2.Ну поправде да!!!

Траян135
Спустя 5 млрд лет?

Да!!!

MaslovRG
Вы что Астрономию изучаете???Не думал!!!

Думаю, это знает любой восьмиклассник.

Траян135
Третья мировая на носу. Когда праздновать?

В 2012 году :D:D

Это общеизвестный факт. Кстати.

Тогда нам есть о чём по говорить!

Воле Шойинка
1.А как же великие извержения!!!

Пруф.

Пруф.

Вы хоть знаете что это

Воле Шойинка
Вы хоть знаете что это

Я то знаю.

Траян135
Вы хоть знаете что это

Венера не имеет Литосферные плиты.Это приводило к накапливанию сил под Корой.Со временем всё это взорвалось, и это одна из причин почему на Венере такой сильный парниковый эффект,также это может быть одна из причин слабого магнитного поля Венеры.

Я то знаю.

Я,Знаю!!!

Воле Шойинка
Я,Знаю!!!

Молодец, держи печеньку.

*Нажмите здесь!
 post-19166-1307356020.jpg [Cкрыть]

Молодец, держи печеньку.

*Нажмите здесь!
 post-19166-1307356020.jpg [Cкрыть]

Спасибо Вкусная

Если не можешь навести порядок у себя дома, то незачем переться куда-то дальше. В космосе будет еще труднее. Да я и написал: остатки человечества деградируют и будут думать как не умереть от голода и тяжелых условий проживания на планете, какой там космос.

Вы такой оптимист. ^_^

TrueSight

Ух ты. Люди в 11 лет уже о будущем Земли задумываются. Да, такими темпами до Титана нам недалеко. А по теме: мы и на Земле выживем. Да, температура растет, тают ледники, исчезает озоновый слой. Но человек изобретает все новые технологии для жизни. Скоро, я надеюсь, у нас будет расщепитель атомов, и комбинациями протонов мы сможем создавать любой элемент периодической таблицы. Тогда жить можно будет где угодно, и как угодно.

Louis XV
Да, нам просто нельзя оставаться на этой планете. И нам придётся колонизировать другие миры.

Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Вы такой оптимист. ^_^

Чтобы было лучше, надо готовиться к худшему. Если полагать, что все будет хорошо, и ничего не менять, то будет так как я и написал.

Чтобы было лучше, надо готовиться к худшему. Если полагать, что все будет хорошо, и ничего не менять, то будет так как я и написал.

Всё же вы не много неправильно полагаете что люди останутся на земле и будут деградировать. Человечество более вероятнее отправятся в космос чтобы спастись!

Ух ты. Люди в 11 лет уже о будущем Земли задумываются. Да, такими темпами до Титана нам недалеко. А по теме: мы и на Земле выживем. Да, температура растет, тают ледники, исчезает озоновый слой. Но человек изобретает все новые технологии для жизни. Скоро, я надеюсь, у нас будет расщепитель атомов, и комбинациями протонов мы сможем создавать любой элемент периодической таблицы. Тогда жить можно будет где угодно, и как угодно.

В принципе можно жить и под землей и под водой,да и земля сама освоена далеко не полностью.Да и главные источники энергии-это энергия солнца и самой матери земли почти не освоены.

Нужно пытаться избежать этого худшего,я так думаю. ^_^

Создание из нечего элементов периодической системы???Это вы Загнули!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 06.06.2011
  • Последний ответ 10.06.2011
  • Просмотры 11080
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.98

Лучшие авторы в этой теме

• dan993

13

• Траян135

11

• Воле Шойинка