Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Возможно, что просто места на самолётах не хватает. Можете скрин сделать?

А как скриншот сделать не получается!

нажимаю конпку PrtSC в paint вставляю выходит то что вышло после того как я свернул игру

Изменено пользователем Sanjar

Все разобрался.

Но теперь не могу десантировать из-за большого расстояния. теперь что делать?

И ещё кого можно поместить на транспортники(корабли) ? кроме пехоты можно танки,артиллерию поместить?

enot1980
Изменено пользователем enot1980

До места высадки еще есть промежуточные авиабазы ? -если есть,то попробуй долететь до этой авиабазы, а затем высадить десант .

Все разобрался.

И ещё кого можно поместить на транспортники(корабли) ? кроме пехоты можно танки,артиллерию поместить?

Как уже было сказано, можно найти базу поближе. В TFH в правом нижнем углу есть инструмент — линейка, с помощью неё можно расстояния измерять, если потребуется.

На корабли можно грузить все сухопутные войска, но танки больше места занимают, чем пехота.

Все разобрался.

Всё я сам разобрался отвечать не надо

десант в канаду перебросил скоро захвачу

Alkciviad

Возникла проблема с неожиданным концом игры 1 января 1948г. Игра за германию внезапно увидел сообщение о победе союзников. Нажал в сообщении кнопку продолжить игру, но игра не хочет сниматься с паузы ни в какую. Проходит час игрового времени и игра ставится на паузу снова автоматически. Знает ли кто-нибудь, как продолжить игру в этом случае?

Возникла проблема с неожиданным концом игры 1 января 1948г. Игра за германию внезапно увидел сообщение о победе союзников. Нажал в сообщении кнопку продолжить игру, но игра не хочет сниматься с паузы ни в какую. Проходит час игрового времени и игра ставится на паузу снова автоматически. Знает ли кто-нибудь, как продолжить игру в этом случае?

Попробуйте найти файл defines.lua в папке игры и поменять в строке end_date = '1948.1.1' на другую дату. Сам я не пробовал, но вроде как помогает.

Alkciviad
Попробуйте найти файл defines.lua в папке игры и поменять в строке end_date = '1948.1.1' на другую дату. Сам я не пробовал, но вроде как помогает.

Совет помог, спасибо. Поиск нашёл 3 файла с таким названием, поменял во всех

Имперратор
Изменено пользователем Имперратор

Подскажите пожалуйста такой вопрос по игре. Есть ли возможность развалить СССР и сделать так, чтобы все советские республики стали независимыми?

Січовик
Есть ли возможность развалить СССР и сделать так, чтобы все советские республики стали независимыми?

Нет

Поехавший

Я делаю для своего мода новые постройки в провинциях. Но идей нет. Придумал только "гражданские постройки", которые увеличивают рост людских ресурсов; "научные постройки", которые увеличивают число очков лидерства; "Частное производство ТНП", которое самому построить нельзя будет, а будет строиться по событиям и так же по событиям исчезать, будет понижать спрос на ТНП (потом что, мол, сам будет этот спрос удовлетворять) и будет давать денюжку в качестве налогов; и, наконец, "Частное военное производство", которое так же будет появляться и исчезать, будет производить припасы и топливо.

Но на этом фантазия кончилась. Может, поможете ?

Изменено пользователем FDA
Я делаю для своего мода новые постройки в провинциях. Но идей нет. Придумал только "гражданские постройки", которые увеличивают рост людских ресурсов; "научные постройки", которые увеличивают число очков лидерства; "Частное производство ТНП", которое самому построить нельзя будет, а будет строиться по событиям и так же по событиям исчезать, будет понижать спрос на ТНП (потом что, мол, сам будет этот спрос удовлетворять) и будет давать денюжку в качестве налогов; и, наконец, "Частное военное производство", которое так же будет появляться и исчезать, будет производить припасы и топливо.

Здания, увеличивающие производство ресурсов: электростанции, нефтеперерабатывающие заводы и т.д.?

HET_CBETA
Изменено пользователем HET_CBETA
Я делаю для своего мода новые постройки в провинциях. Но идей нет. ... Может, поможете ?

Банк - даёт возможность взять кредит(сумма от уровня постройки). Увеличивает количество денег в казне, но уменьшает их поступление в общем(кредиты выплачивать надо). Например построил банк, денег +1000, но доход от общего поступления в казну -10.

Научный центр - добавляет ОЛ, но не в %, а в единицах(штуках).

Торговый центр - денюжки прибавляет.)))

Дом культуры - снижает рост недовольства в провинции.

Тюрьма - быстро снижает уровень недовольства до 0(всех пересажали), но увеличивает его рост(на их место придут новые). Да, и всех не пересажаешь, так что количество тюрем должно быть ограниченно.)))

Испытательные полигоны - увеличивают скорость исследования.

Военные полигоны - увеличивают опыт войск. Но тут ограничение какое-то надо. Чтоб максимум какой-то был, остальное на войне получат. Минус от них - снижение числа, производства горючего и припасов. Это в мирное время. В военное - скорость производства. Или быстрее - но необученные, или медленно - но более-менее опытные.

Говорят что обучение офицеров к движку игры привязано, я не очень-то в этом шарю. Но если просто отменить это самое обучение. То есть, оно как бы есть, но рост числа офицеров равен 0, то:

Военное училище - это число офицеров равное+N, с повышение уровня училища, увеличивается количество офицеров в выпуске, в мирное время. А в военное увеличивается количество выпусков.

Военная академия - рост числа командиров(дивизий, корпусов).

Академия рода войск(Танковых, ВДВ, ВМФ, ВВС и прочее) - командиры с соответствующими перками.

Академия Генштаба - Командующие армиями, фронтами и т.п.

Хотя многим не нравится эта иерархия и возня с назначениями командиров, решать автору мода.

Не знаю как это всё увязать можно с движком игры и баланс соблюсти. Тем более что большинство из этих объектов должно уже быть построено и их надо только развивать, для подготовки к войне. Да и то, в мирное время, а на войне воевать надо и максимум что делать это новые дивизии штамповать. Но мечтать не вредно. :rolleyes:

Січовик
...Не знаю как это всё увязать можно с движком игры и баланс соблюсти...Но мечтать не вредно. :rolleyes:

На мой скромный взгляд предложения очень и очень интересные! Но, наверное, это уже не для мода, а другую игру надо создавать. Хотя, может, опытные мододелы вынесут свой вердикт

HET_CBETA
.... Хотя, может, опытные мододелы вынесут свой вердикт

За понимание: - Спасибо. Просто некоторые вещи в игре, я их умом понимаю, а вот глазами не вижу. Мне этого недостаёт.

Я понимаю разработчиков игры. Очки лидерства. Понимаю что они нужны, и почему их столько. Понимаю почему у одних их меньше, у других больше. Но глазами их не видно.

А вот всякие там научные центры и конструкторские бюро в провинции, это другое дело. Наличие военных учебных заведений в государстве, это то почему и откуда, появляются офицеры.

Всякие там разведшколы и центры, и вот у тебя разведчики. Наличие портов стране, этого мало. Порты это торговля и перевозки. А вот военно-морские базы, это совсем другое.

Аэродром, он и в Африке аэродром. Не требует вложения огромных средств и времени для строительства. Лишь бы местность подходящая была. А вот военно-воздушная база - совсем другое.

Совсем не хочется в микроменеджмент углубляться, но какая разница, исследую я Образование в окне Технологий, для увеличения ОЛ, или строю соответствующее заведение в провинции. Просто из Технологий оно пропадает, а в Строительстве появляется.

Тем более ещё больше появляется стимул защищать эту провинцию. Иначе или эвакуация, или кердык. Вся разработка, например танка, мало того что встала, но и документация врагу может попасть(с некоторой вероятностью). А мне строить новое КБ, правда с учётом опыта оно построится быстрее утраченного, но время-то я потеряю. А при эвакуации, время разработки увеличится.

На примере с изучением Образования и постройки соответствующего объекта в Строительстве, хочу обратить внимание автора мода, на то что, без увеличения микроменеджмента, можно и Штабы ВМФ и прочее, из Технологий, перенести в окно Строительства в провинции. Ещё пример: - Есть Казармы в провинции, увеличение их численности приведёт к увеличению численности личного состава, уменьшение, к обратному эффекту. Тоже самое что и в Технологиях, но в Строительстве. Может и не очень удачная идея у меня. Но вы автор - вам и решать. Моё дело - предложить. :rolleyes:

Січовик
...Моё дело - предложить. :rolleyes:

Предложения стОящие, дело за воплощением

Поехавший
Банк - даёт возможность взять кредит(сумма от уровня постройки). Увеличивает количество денег в казне, но уменьшает их поступление в общем(кредиты выплачивать надо). Например построил банк, денег +1000, но доход от общего поступления в казну -10.

Научный центр - добавляет ОЛ, но не в %, а в единицах(штуках).

Торговый центр - денюжки прибавляет.)))

Дом культуры - снижает рост недовольства в провинции.

Тюрьма - быстро снижает уровень недовольства до 0(всех пересажали), но увеличивает его рост(на их место придут новые). Да, и всех не пересажаешь, так что количество тюрем должно быть ограниченно.)))

Испытательные полигоны - увеличивают скорость исследования.

Военные полигоны - увеличивают опыт войск. Но тут ограничение какое-то надо. Чтоб максимум какой-то был, остальное на войне получат. Минус от них - снижение числа, производства горючего и припасов. Это в мирное время. В военное - скорость производства. Или быстрее - но необученные, или медленно - но более-менее опытные.

Говорят что обучение офицеров к движку игры привязано, я не очень-то в этом шарю. Но если просто отменить это самое обучение. То есть, оно как бы есть, но рост числа офицеров равен 0, то:

Военное училище - это число офицеров равное+N, с повышение уровня училища, увеличивается количество офицеров в выпуске, в мирное время. А в военное увеличивается количество выпусков.

Военная академия - рост числа командиров(дивизий, корпусов).

Академия рода войск(Танковых, ВДВ, ВМФ, ВВС и прочее) - командиры с соответствующими перками.

Академия Генштаба - Командующие армиями, фронтами и т.п.

Хотя многим не нравится эта иерархия и возня с назначениями командиров, решать автору мода.

Не знаю как это всё увязать можно с движком игры и баланс соблюсти. Тем более что большинство из этих объектов должно уже быть построено и их надо только развивать, для подготовки к войне. Да и то, в мирное время, а на войне воевать надо и максимум что делать это новые дивизии штамповать. Но мечтать не вредно. :rolleyes:

Банки, ТЦ, дома культуры как бы входят в гражданские постройки D83CDF1D.png

Всё остальное в научные постройки З:

HET_CBETA
Банки, ТЦ, дома культуры как бы входят в гражданские постройки...

Всё остальное в научные постройки...

Я не знаю всех возможностей движка игры, и не могу сказать конкретно.

В окне провинции есть Строительство. Пускай там всё в одной куче, но есть. Но вот дальше, при выборе того что строить - бардак.

В окне Производство, всё в одну кучу сваливается, и постройки, и формирующиеся части. Ужас. И постройка, и формирование всего этого, зависит лишь от того сколько я ПП выделю. Неадекватно как-то. По логике, и из практики других игр, Строительство - это одно, Производство - это другое. По идее нужно окно Строительства и в нём постройки, сооружения и подобное. И всю эту стройку опять делить надо на: гражданские(банки, почты, телеграфы, телефоны), научные(всё что с наукой связанно), производственные(фабрики, заводы, верфи, электростанции, шахты, рудники), и военные(училища, казармы, базы).

Опять же, приоритет у какого строительства, решать надо. Игрок-то решит, а вот ИИ... :dntknw:

В окне Производство: формирующиеся части, пополнения и перевооружения и ТНП(хотя не смотрится оно тут).

Возможно-ли так сделать? Просто, полёт моей фантазии, надо ограничивать рамками движка, и вашими возможностями. Вы уж меня если что, осадите. А то я размечтался что-то.)))

Юрий 79
Я делаю для своего мода новые постройки в провинциях. Но идей нет.

Оригинальный подход. Можно еще КБ на уменьшение времени производства танков, авиации и т.д.

Поехавший
Изменено пользователем Поехавший
Оригинальный подход. Можно еще КБ на уменьшение времени производства танков, авиации и т.д.

А это хорошая идея, только вот жаль, что предела нет никакого. Ведь если весь СССР застроить этими КБ, то подразделения будут производиться за мгновение, что нереалистично(((

Я ещё сделаю электростанции, которые будут производить энергию, потому что гражданские постройки будут эту энергию потреблять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8826
  • Создано 05.08.2009
  • Последний ответ 30.10.2024
  • Просмотры 1344286
  • Ответов в сутки 1.42
  • Просмотров в сутки 216.16

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...