Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3

Рекомендованные сообщения

Владислав МОНАХ Шевченко
Во, нашёл. Эт та ссылка которая в теме, но на открытом Руторе. Насчет патча вообще хз, но русский присутствует :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия: 5.32

говно старое, там уже 5.4 давно была...

Тита
говно старое, там уже 5.4 давно была...

то что есть.

Тита
- Появятся новые регионы во Франции, Австрии, Украине (Крым), Сирии, Ливии и т.д.

Крым в Украине? :D

(изменено)

Обновите ссылку на скачивание

Изменено пользователем MexinBel

Вторгся в Эстонию за РФ,они запросили интервенции у ООН...14 за,1 я против - Резолюция отклонена...сбросил на Таллин Ядерку - Мировое сообщество 0 внимания )))

а как нанести ядерный удар? мне говорят нужна санкция ген штаба, а как ее получить?

а как нанести ядерный удар? мне говорят нужна санкция ген штаба, а как ее получить?

Снижаешь полномочия парламента - встреча с главой генштаба - просишь санкции - просишь код на запуск - выводишь АПЛ или истребитель на позицию - "ангелы летят в рай" - "ангелы летят на..й, а явочная квартира американской разведки этажом выше".

rkhiller
(изменено)

Никто не знает, как добавить давно купленную у них на сайте игру в Стим? Вбивал ключ, пишет, что неверный. Хочу в свою библиотеку игр добавить.

upd: написал в суппорт, дали ключ для стима, добавил игру, ура.

Изменено пользователем rkhiller

ЛукаТ

Здравствуйте! Я хотел бы спросить насчёт моддинг тула для второй части. Сделал всё как сказано в инструкции. Скопировал кряк куда надо, патч установил и т. д. Нажимаю на ярлык, выдаёт Failed to load DLL LIBMYSQL.DLL Что стало? Что делать?

Sinnlike
Здравствуйте! Я хотел бы спросить насчёт моддинг тула для второй части. Сделал всё как сказано в инструкции. Скопировал кряк куда надо, патч установил и т. д. Нажимаю на ярлык, выдаёт Failed to load DLL LIBMYSQL.DLL Что стало? Что делать?

Возможно, антивирус съел библиотеку LIBMYSQL.DLL, если это часть кряка, то она находится в карантине вашего антивируса (windows defender по-умолчанию).

ЛукаТ
Возможно, антивирус съел библиотеку LIBMYSQL.DLL, если это часть кряка, то она находится в карантине вашего антивируса (windows defender по-умолчанию).

Я посмотрел карантин, но там пусто :(

ЛукаТ

Выключил антивирус, скачал файл, но всё равно то же самое:(...

Sinnlike

Расширяемые компоненты C++ и .NET Fraemwork установлены (2005+, 3.5+)?

ЛукаТ
Расширяемые компоненты C++ и .NET Fraemwork установлены (2005+, 3.5+)?

Всё. С этим разобрался. Сейчас дело в другом - требует devil.dll. Через что лучше открывать файл?

Sinnlike
Всё. С этим разобрался. Сейчас дело в другом - требует devil.dll. Через что лучше открывать файл?

Странное название, но скорее всего опять же не установлены какие-то библиотеки.

Азат

привет, русификатор есть? или как русский сделать?

Armagnak

В сборке в первом посте русский язык должен быть.

Dart_Evil

Вообще там при установке русский есть

Sinnlike

Русификатора нет, каждая языковая версия это по сути разные игры, локализация зашита непосредственно в общие бинарники.

Дружище! Огромнейшее спасибо! Эта версия игры совсем БЕЗ БАГОВ!!!!

Видимо, русификация и криворукие отечественные хакеры, в версии приведенной в шапке от Синнлайка, которые взламывали игру, разрушили игровую механику!

Добавьте в шапку его сообщение и ссылку, там по настоящему играбельная версия!!! РАЗРАБЫ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!

Я за Вьетнам уже до 2019 года доиграл, ни разу не глюкнулась ни инфляция (пропорциональна экономическому росту), ни валюта, ни ВВП, ни безработица! Всё просто ОТЛИЧНО!

Да, пожалуйста =)

Мою ссылку и правда в шапку поставили на скачивание - посмотрел - уже 2.5к людей скачали =)

Приятно, блин =)

Кастилиус
Да, пожалуйста =)

Мою ссылку и правда в шапку поставили на скачивание - посмотрел - уже 2.5к людей скачали =)

Приятно, блин =)

:)

А четвертую часть игры уже взломали буржуи? Никто не знает ли случайно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420571

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

64

• Sinnlike

53

• Alisan

23

• Dart_Evil