Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Инопланетяне

dan993

Верите ли вы...  

54 голоса

1. 1. Верите ли вы в инопланетян?

• Да
      29
    • Нет
      8
    • Мне пофиг, есть ли они, или нет!
      14

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Да, куда не плюнь одни иди... инопланетяне.

Salazar
Верите ли вы в инопланетян?

Вопрос немного... странный, скажем так. Есть ли жизнь на других планетах в принципе? Или есть ли разумная жизнь на других планетах? Или имелось в виду, "бывали ли инопланетяне когда-либо на Земле?" Есть убедительные доказательства по первому пункту, более или менее разумные по второму и очень мало по третьему (то есть ответ - вряд ли).

Советую начать размышления вот с этой темы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или этой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

Конечно, они есть!!Ко мне недавно на тарелке к окну подлетали! Пришлось их веником отгонять!

Константинъ

Теоретически они конечно могут существовать,но пока я своими глазами не увижу-не поверю!

Олег Добрый
Верите ли вы в инопланетян?

Истина где то рядом :huh:

Инопланетяне это Укры покинувшие планету после Великого потопа! :blink: О как!

Barabashka1997

Меня как-то этот вопрос не волнует. Они нам ничего не сделали(если они есть) так что чего меня должно волновать их возможное существование?

zubberbuller

Мне пофиг.

И не только на инопланетян, если честно.

Возможно, что они действительно есть. Например, год назад говорилось о том, что на планете Титан - спутнике Сатурна - есть жизнь, правда дышат там водородом, а в реках течет этилен :) Поэтому отрицать возможность существования инопланетян никак нельзя.

Константинъ

Не думал что у нас на форуме большентсво в инопланетян верят :blink:

Однозначно, инопланетяне существуют. Не может быть, что в огромной вселенной( возможно бесконечной) существовали только мы, и я очень хочу их встретить :)

Leprekon

А почему бы и нет? На нашем булыжнике жизнь появилась, приспособилась, стала считать себя самой умной, белой и пушистой (даже если это не совсем так), так почему бы и на других булыжниках не случиться такому?

А почему бы и нет? На нашем булыжнике жизнь появилась, приспособилась, стала считать себя самой умной, белой и пушистой (даже если это не совсем так), так почему бы и на других булыжниках не случиться такому?

Может на нашем булыжнике условия были уникальны ?

Автор опроса расстрелян... Инопланетяне?)

CityLove
Автор опроса расстрелян... Инопланетяне?)

Его боты...)

Leopard

Не сомневаюсь, что есть.

Dramon

Как говорит одна пословица,башкир не поверит пока не потрогает,я придерживаюсь такого же мнения...

Leopard
Как говорит одна пословица,башкир не поверит пока не потрогает,я придерживаюсь такого же мнения...

Когда-нибудь... :)

Сейчас все упирается в недостаточный технологический уровень. Нет еще технологий, способных выходить на контакт с другими звездными системами. А в Солнечной ИМХО мы все же одиноки.

Хотя даже это не факт. Ждем 2020-х и пилотируемого полета на Марс.

Dramon
Когда-нибудь... :)

У нас ещё 5 миллиардов лет есть,земных...

Сейчас все упирается в недостаточный технологический уровень. Нет еще технологий, способных выходить на контакт с другими звездными системами. А в Солнечной ИМХО мы все же одиноки.

Да полеты в целую человеческую жизнь,это думаю не самое приятное занятие....

Хотя даже это не факт. Ждем 2020-х и пилотируемого полета на Марс.

Понятие жизнь,и инопланетяне растяжимое, ими можно считать и микробов,и сверх развитый вид живых существ...

Но думаю в пределах Солнечной системы мы максимум что можем найти,это всякие микробы,это если не заселить эти планеты и не вести там геологоразведку и полноценное исследование,может тогда что и найдем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 12.06.2011
  • Последний ответ 03.12.2011
  • Просмотры 7491
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.35

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Leopard

3

• Константинъ