Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Инопланетяне

dan993

Верите ли вы...  

54 голоса

1. 1. Верите ли вы в инопланетян?

• Да
      29
    • Нет
      8
    • Мне пофиг, есть ли они, или нет!
      14

Рекомендованные сообщения

Leopard
Да полеты в целую человеческую жизнь,это думаю не самое приятное занятие....

Почему же... Существовали и существуют проекты ЯРД (ядерных ракетных двигателей), которые могут преодолеть расстояние в 6 световых лет всего за 50 земных лет. А это очень быстро по нашим меркам.

Это такие замечательные американские проекты, как "Орион" (времена Кеннеди), "Дедал" (времена Рейгана). Но тогда, к сожалению, деньги тратились на другие нужды, а не на человеческий прогресс.

Понятие жизнь,и инопланетяне растяжимое, ими можно считать и микробов,и сверх развитый вид живых существ...

Но думаю в пределах Солнечной системы мы максимум что можем найти,это всякие микробы,это если не заселить эти планеты и не вести там геологоразведку и полноценное исследование,может тогда что и найдем...

Ну если рассматривать "классических инопланетян" а-ля Голливуд, то такие скорей сами с нами на контакт выйдут при желании.

Что же касается жизни на Марсе и других планетах, то это вполне вероятно. Просто неразумная жизнь - это тоже жизнь и внеземная жизнь - это замечательно :)

UBooT
Как говорит одна пословица,башкир не поверит пока не потрогает,я придерживаюсь такого же мнения...

:D

На 400-летие смерти Бруно кардинал Анджело Содано назвал казнь Бруно «печальным эпизодом», но, тем не менее, указал на верность действий инквизиторов, которые, по его словам, «сделали всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь». Глава Римско-католической церкви также отказался рассмотреть вопрос о его реабилитации, считая действия инквизиторов оправданными.

Он сказал мне, что мое предложение реабилитации Джордано Бруно принять нельзя, так как Бруно в отличие от Галилея осужден за неверное теологическое утверждение, будто его учение о множественности обитаемых миров не противоречит Священному Писанию. „Вот, дескать, найдите инопланетян — тогда теория Бруно будет подтверждена и вопрос о реабилитации можно будет обсудить“

Интервью с академиком Владимиром Арнольдом // Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D Как вы спелись!

Dramon
Почему же... Существовали и существуют проекты ЯРД (ядерных ракетных двигателей), которые могут преодолеть расстояние в 6 световых лет всего за 50 земных лет. А это очень быстро по нашим меркам.

Это такие замечательные американские проекты, как "Орион" (времена Кеннеди), "Дедал" (времена Рейгана). Но тогда, к сожалению, деньги тратились на другие нужды, а не на человеческий прогресс.

Меня всё же не прельщает судьба запертого в клетке попугая,притом что корабль должен будет ещё и еду перевозить,то пассажиров будет минимум...

Ну если рассматривать "классических инопланетян" а-ля Голливуд, то такие скорей сами с нами на контакт выйдут при желании.

Этого я и боюсь,в Голливудеони обычно с нами воевали... :(

Что же касается жизни на Марсе и других планетах, то это вполне вероятно. Просто неразумная жизнь - это тоже жизнь и внеземная жизнь - это замечательно :)

Главное что бы какую нить заразу не привезли на Землю,из-за которой человечество вымрет....

Detech
Изменено пользователем Detech

Запускать аппарат стоимостью в годовой бюджет на двигателе который с вероятностью 99% разрушится не вылетев из солнечной - не очень реалистично. Эти проекты и не имели никаких шансов выползти из теоретических выкладок.

Мне это "Ивана Васильевича меняет профессию" напоминает, про первого русского аэронафта. "Посадил его на бочку с порохом - пущай полетает".

За последние пару миллионов лет у них такого желания почему то не возникало.

Этого я и боюсь,в Голливудеони обычно с нами воевали... :(

В большинстве случаев - да, но иногда когда мы оказываемся цивилизованней - воевали мы с ними.

В общем, кто выше по уровню развития - тот и приезжает в гости с выселением для местных.

К реальности это имеет конечно мало отношения - но зато популярно показывает наше отношение к подобным этическим вопросам.

Dramon
:D Как вы спелись!

Ну так основа Ислама это христианство,а основа жизни башкир,в прошлом - Ислам....Так что ничего удивительного...

Вопрос немного... странный, скажем так. Есть ли жизнь на других планетах в принципе? Или есть ли разумная жизнь на других планетах? Или имелось в виду, "бывали ли инопланетяне когда-либо на Земле?" Есть убедительные доказательства по первому пункту, более или менее разумные по второму и очень мало по третьему (то есть ответ - вряд ли).

Полностью согласен.

Мне кажется, что где-то всё таки, есть жизнь, но человечество узнает о ней не скоро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 12.06.2011
  • Последний ответ 03.12.2011
  • Просмотры 7492
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.35

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Leopard

3

• Константинъ