Перейти к содержимому
Strategium.ru

За какую страну вы играете?

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Redasw_wer

Играл за Вьетнам,Доминиканскую республику,Белоруссию,Сербию,Кубу и Сирию

Khmelnytskiy
(изменено)

Играю за Замбию, Британию, играл за Украину, Грузию, Хорватию и ещё за Сирию.

i 

Устно за употребление укрского. У нас говорят только на русском. Ну и перевел на русский.

Изменено пользователем Maslov55

tiburon8

В основном за небольшие страны,с низким ввп.Так как большими странами довольно быстро можно оккупировать континент,а потом и до страны Земля не далеко.Кстати говоря у кого выходило?У меня пока нет.

Daudlegur
(изменено)
В основном за небольшие страны,с низким ВВП. Так как большими странами довольно быстро можно оккупировать континент,а потом и до страны Земля не далеко.Кстати говоря у кого выходило?У меня пока нет.

В начале, когда только начинал играть у меня была идея с Россией величиной с планету)) И захватывал всё что только можно. Один раз дошёл до большого прогресса.

В Европе до Франции дошёл, была захвачена вся Азия, вместе с Китаем и Индией. Вообщем мне оставались только Африка и обе Америки.

Вы представляете что творилось у меня с экономикой? Просто страшнейший кризис, экономика была в полной жопе, на уровне Африканских республик. Просто в Азиатских странах такое количество народа, что никакие триллионы не помогут даже хоть как нибудь приблизиться к довоенным уровням или начальным уровням экономики России.

Сейчас же, мои идеи немного поменялись. Зачем воевать со страной если с помощью дипломатии с ней можно сделать всё что угодно.

Уничтожить экономику - пожалуйста. Сделать другом - легко.

Есть такая тема в игре, Ваш темп роста зависит от количества союзников в мире. Из крупных стран делаю союзников. Мелких колонизирую. Для экономики это наилучший результат. Еще часто после захвата страны просто отступаю и провожу свободные выборы.

И вот тут заметно этих французский троллей)))))

После этих свободных выборов страна становится очень мне преданной) Ну что поделать, воля народа, она и в Африке воля народа))))

Изменено пользователем Daudlegur

Ordox

Играл за Норвегию развивал науку . к 2020 году был ВВП 300 тыс на душу населения. Также открыл все технологии первым вступил в ЕС и Еврозону. Наштамповал около 1000 ядерных боеголов. И вообщем сделал крутую армию. И население 20 милионов.

Пробовал за Венесуэлу, но рано или поздно гарантированная война либо от США, либо от Франции. Но суть понял. Теперь за Россию Матушку гну мир. Пока идет гладко=)

Есть такая тема в игре, Ваш темп роста зависит от количества союзников в мире.

Дааа? :blink: На сколько зависит?

Кастилиус
Пробовал за Венесуэлу, но рано или поздно гарантированная война либо от США, либо от Франции. Но суть понял. Теперь за Россию Матушку гну мир. Пока идет гладко=)

Приятней всего играть за Вьетнам, просто экспортируешь рис, выращиваешь овощи + подкрепляешь рыболовство = стабильный доход. А там можно подумать о производстве пластика и по нарастающей.

Kaiser der Ukraine

В основном играю за Украину.Все идет хорошо пока не решаю аннексировать какое то соседнее государство(Беларусь, Молдова, Польша). Население недовольно, ООН вводит войска (особено досаждают ,,прокляті москалі") и в результате имеем крах всех Украинских надежд на мировое господство :020:

Литва:3

Самое удачное государство,за которое я играл,уже раздаю свои долги:3

perikl1989
Играл за Норвегию развивал науку . к 2020 году был ВВП 300 тыс на душу населения. Также открыл все технологии первым вступил в ЕС и Еврозону. Наштамповал около 1000 ядерных боеголов. И вообщем сделал крутую армию. И население 20 милионов.

Товарисч, а вы нас знатно вводите в заблуждение! Как вы можете настрочить 1000 ядерных боеприпасов, коли игра начинается в 2013 году? На ядерную программу уходит около 1-2 лет. Да и создаются ракеты при максимальном темпе раз в месяц. Не говоря уже о том, что ядерную программу с момента старта потянуть не любая страна способна. То бишь отнимаем 2020 от 2014/2015 года(времени когда вы сможете начать создавать боеприпасы при оптимальных условиях). Получаем 5-6 лет. В году 12 месяцев, следовательно 12 ядерных припасов в год. За 6 лет вы сможете создать от силы 72 ядерных заряда.

И уж ТЕМ более к 2020 годы вы ВСЕ технологии открыть не сможете! Вступить в ЕС и Еврозону для Норвегии не составляет труда - сие не достижение!

mr_john

Поиграл за Нигерию, попытался вникнуть. Таки ничего не понял, зашел за США и тут началось...

mr_john

Поиграл за Нигерию, попытался вникнуть. Таки ничего не понял, зашел за США и тут началось...

Jœrmuŋgandr

Израиль. За 2 года нейтрализовал всех региональных противников кроме Сирии.

ВВП поднял до 1,7 трлн.

ВВП на душу населения до 260 тысяч

Рождаемость 5-6%

При чем за три войны потерял всего 800 человек

Играю за Россию, пробовал за Сирию и и Монголию..

За Сирию - хунта выносит быстро, никакие реформы не прокатывают - плюнул.

За Монголию (2-я часть) - безрадостно и тускло, как бескрайние монгольские степи. Имея один танк как-то сложно соседей выпилить ;)

zinkarla

Ну, за несколько лет за кого я только не переиграл.

Сейчас за Индию. Поставил себе цель сделать самую большую в мире налоговую гавань. 2 года подряд доводил экономику до 20 % роста. Теперь безработица на нуле, поэтому сижу и лечу экономику от подросшей инфляции. А развитие в тепличных условиях (8-10%) идет само собой даже при отсутствии рабочих. Детишки подрастут для рабочих мест - снова начнем экономический бум ^_^

Роман Арсланов

Я последний раз играл за Россию в сценарии "Коммунисты возвращаются".

Dart_Evil

Играю за Испанию) Интереснейшая страна, выйти в + довольно легко

И да

i 

Поднял в важное

Обычно играю за Германию, Украину, Россию, Саудовскую Аравию, Норвегию и за Израиль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109310

Лучшие авторы в этой теме

• Dictator

10

• Strateg

7

• Hakenkreuz

7

• Дoбро