Перейти к содержимому
Strategium.ru

За какую страну вы играете?

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Честно говоря незнаю :) культура нравиться просто, а может у меня предки китайцами были %))

Константинъ

Играю за Грецию!Вышел из НАТО заключил союз с Россией!Теперь хочу диктатуру установить и у турков Константинопль отобрать)

P.S правда диктатуру уже 3 раза пытался установить,свергают..

всем привет.

Играю за Россию, восстанавливаю территории бывшего СССР пож свой флаг, и у меня вообще такой баг случился, мои спец службы в течении 2 лет (с 2008 по 2010) проводили антитеррористические операции в США, и в середине 2010 го мне министр обороны сообщает что армия США капитулировала и перешла на мою сторону....хотя с америкосами я не воевал.....но все таки круто иметь для россиии Американскую экономику=), и еще такой баг мне постоянно предлагают сдаться Ирану, якобы я с ним войну веду, чего нету на самом деле=)

CommunistAlex

Привет Всем!!!

Играю я за Россию.Востановил Границы почти как у СССР.Установил в стране Диктатуру.А также имею в зависимости Китай,Японию,Кыргизию,Таджикистан,Эстонию Литву Латвию.Недавно воевал с США парадовал исход войны 250 потерь с моей стороны и более 15 миллионов с их.Так игра прикольная,но если разобраться уж больно лёгкая.Например ответной ядерной атаки долго ждать приходится а и иногда вообще не какой реакции.Всё Восточное Побережье США забросал ядерн.бомбами а ни не чего в ответ не пустили :D

Привет Всем!!!

Играю я за Россию.Востановил Границы почти как у СССР.Установил в стране Диктатуру.А также имею в зависимости Китай,Японию,Кыргизию,Таджикистан,Эстонию Литву Латвию.Недавно воевал с США парадовал исход войны 250 потерь с моей стороны и более 15 миллионов с их.Так игра прикольная,но если разобраться уж больно лёгкая.Например ответной ядерной атаки долго ждать приходится а и иногда вообще не какой реакции.Всё Восточное Побережье США забросал ядерн.бомбами а ни не чего в ответ не пустили :D

Будь добр скрин в студию.

CommunistAlex

Извените конечно что вопрос не по теме,но у меня скрин не снимается не по стандартному,ни с помощью програм только чёрнота

Я сейчас играю за Израиль объявил войну Палестине за нее вступились Сирия и Иордания.

Палестину и Иорданию я аннексировал а с Сирией разошелся по белому миру.

SalamanderFT

За Россию

Я попробовал за Укрвину - получилось весело ^_^ . Захватил Белорусь , Молдову , Румынию , Болгарию. И это все за один год (точнее-за девять месяцев.).

Dramon
Я попробовал за Укрвину - получилось весело ^_^ . Захватил Белорусь , Молдову , Румынию , Болгарию. И это все за один год (точнее-за девять месяцев.).

Прям рождение Украины какое то за 9 месяцев ^_^

За Руанду пробовал- получаеться "Извините , при дамах не матерюсь". Через 2-3 месяца или епидемия, или СПИД .Ужос , а люди в нем еще живут :blink:

Прям рождение Украины какое то за 9 месяцев ^_^

Рождение нации ;) .

Ozon52RUS

Игра интересная, но невероятно сложная. Чуть что, так сразу свергают.

Игра интересная, но невероятно сложная. Чуть что, так сразу свергают.

Согласен.

grazhdanin-2011
За какую страну вы играете?

Большая часть партий была проведена за Россию-Матушку. Нравится играть за Германию, Францию и, особенно, Китай.

Игра интересная, но невероятно сложная.

Так потому и интересная, что невероятно сложная. :)

jd_arkadiy

первая партия - за Иран, сначала захватил Туркменистан, потом стал проводить интенсивное развитие, началась ограниченная демократизация. Но все это сопровождалось медленным сползанием репутации(не в последнюю очередь благодаря женушке) и в середине июня был отправлен в отставку :023:

(изменено)
Извените конечно что вопрос не по теме,но у меня скрин не снимается не по стандартному,ни с помощью програм только чёрнота

У меня с помощью Fraps всё нормально снимается.

Вот та версия, что у меня. Попробуй её.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Virpil

Dramon

Пытался играть за Россию-матушку,Но решение в первый же день вторгнуться в Грузию аукнулось мятежом армии через пару недель...

drdollar

Саудовская Аравия...

После захвата всех эмиратов и соседей производство нефти 72% мирового ;)

ВВП № 1 в мире, армия - № 3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109302

Лучшие авторы в этой теме

• Dictator

10

• Strateg

7

• Hakenkreuz

7

• Дoбро