Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Территориальные указания.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский
Прошу внести изменения флажков, указывающие территориальное нахождение юзера в кавказском регионе, т е при подписи его Дагестан, Махачкала будет отображаться не Российский флаг, а дагестанский, так и со всеми округами кавказа.

Смысл?

TrueSight
Прошу внести изменения флажков, указывающие территориальное нахождение юзера в кавказском регионе, т е при подписи его Дагестан, Махачкала будет отображаться не Российский флаг, а дагестанский, так и со всеми округами кавказа.

Япаржал :lol: .

А почему именно для Кавказа, позвольте спросить? Необъятна матушка-Россия, зачем особенное положение для кавказцев?

CityLove
Япаржал :lol: .

А почему именно для Кавказа, позвольте спросить? Необъятна матушка-Россия, зачем особенное положение для кавказцев?

Человек общается на тематических форумах. Взгляды кавказцев и русских различаются.

Александр Венизельский
Человек общается на тематических форумах. Взгляды кавказцев и русских различаются.

ага, как же, отличаются...никак они не отличаются. Нацики тут только русские, инфа 100%.

TrueSight

Взгляды москвичей и петербуржцев тоже. Где мои якоря?

MihaLbl4
Изменено пользователем Terranoid
зачем особенное положение для кавказцев?

Догадатсья не дано? Люди этих национальностей явно не хотят жить не то что по Российскими законами, но уж и тем более под нашим флагом, так пусть им будет такая информативная возможность даже здесь. Ты обеднеешь или тебя это как-то морально заденет такое разделение?

Нацики тут только русские, инфа 100%.

Для большей гущи забыл указать Москвичи, а ху* ли, у нас денег дохрена, Москва же! Таджики нам их лопатой гребут и мы тут не знаем чем заняться!

Япаржал :lol:

Рад, что поднял настроение.

! 

Предупреждение за брань !

TrueSight
Догадатсья не дано? Люди этих национальностей явно не хотят жить не то что по Российскими законами, но уж и тем более под нашим флагом, так пусть им будет такая информативная возможность даже здесь. Ты обеднеешь или тебя это как-то морально заденет такое разделение?

И что. Меня это морально задевает, я империалист. Мы их завоевали, пусть терпят. Рано или поздно смирятся, все же смирились.

У их республик нет особого положения в государстве.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
И что. Меня это морально задевает, я империалист

Это всё что я хотел услышать, это объясняет твоё Япаржал :lol:

Мы их завоевали, пусть терпят. Рано или поздно смирятся, все же смирились.

По статистики рождаемости в Чеченской республике, за 2009г больше всего процентов чем в остальных регионах России, сложи весь дотационный сев.кав и прикинь через сколько лет чуркистанская фабрика произведёт новых хозяев России по отнашении к остальным регионам и республикам? За 2009 год кавказскому округу по рождаемости сопоставим центральные округа России, ещё могут конкурировать в %ах, а прикинь,что эта чума распространяется не только в сторону Москвы, но и постепенно по всем регионам и к 2050 году с таким успехом у тебя паспорт будет проверять господин полицейский Ахмед Бинджабан с целью узнать, прописан ли ты?

Александр Венизельский

Только почему инициатором подобной меры "ао благо кавказцев" стал русский? Да вы дяденька филантроп, как же вас, такую добрую душу, угораздило появиться на этом форуме?

MihaLbl4

Я не прошу скидывать всех в печь и выкрикивать зиги, боже упаси, но и сами южане даже будут только за! за принадлежность к своему родному флагу. Онис ами не хотят ассимилиции или аккультуризации. Дык пусть будет хотя бы тут самоопределение.

Александр Венизельский
Я не прошу скидывать всех в печь и выкрикивать зиги, боже упаси, но и сами южане даже будут только за! за принадлежность к своему родному флагу. Онис ами не хотят ассимилиции или аккультуризации. Дык пусть будет хотя бы тут самоопределение.

А вроде взрослый человек, 24 года, а такую ахинею несете. Вам вот откуда знать чего хотят жители Кавказа? Чего-то тут ни одного кавказца не набежало, который горячими руками был бы за. Это скорее для большего вашего комфорта: увидели флаг и можете не слушать аргументы, отнекиваясь "вы же даг".

MihaLbl4
Только почему инициатором подобной меры "ао благо кавказцев" стал русский?

Сами они не станут ибо "и так всё пи*то у русинов жить"(хотя кавказ будет свободным!(??)). И тем более единицы кто из этих национальностей тут находится.

такую добрую душу, угораздило появиться на этом форуме?

Всё банально и просто, через Викторию 2 =)) Увидел тут жаркие темы, хохлосрачи, арабская революция, толерастия и прочее и дай думаю внесу свою лепту в этот балаган.

Александр Венизельский

Аххха))) Я вам поставил плюс вместо минуса в репу, перепутав цвета :D

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Спасибо, я так сразу и понял, но ещё будет возможность исправится,и прекратите демагогию и оставьте вопрос за администрацией сайта.

А вроде взрослый человек, 24 года

Молодец, что посмотрели быстренько личные данные. Хох, а то я хотел ещё указать в личных данных, что был на гей параде на стороне "разноцветных"

а такую ахинею несете

Скажите это Ермолову.(этим ответом даю вам возможность поутрировать и потроллить)

Чего-то тут ни одного кавказца не набежало, который горячими руками был бы за

А их и так видно,особенно в теме про Буданова.

Я заметил,что вы очень сильно утрируете в этом вопросе, но не буду отзываться на ваши нападки.

Александр Венизельский
Спасибо, я так сразу и понял, но ещё будет возможность исправится,и прекратите демагогию и оставьте вопрос за администрацией сайта.

Я заметил,что вы очень сильно утрируете в этом вопросе, но не буду отзываться на ваши нападки.

Это я утрирую? Это вы несете какую-то ахинею. Хотите я отвечу вам за администрацию? Вот, честно, абстрагировавшись от своих убеждений? Они ничего не изменят. Потому что эти флажки - установленный мод, который автоматически определяет государство пребывания, то что прописано в строке "страна" не зависит от флажка. Более того, никто из-за этой не совсем популярной идеи не собирается копаться в моде и выискивать все возможные дата-центры на территории Северо-Кавказского административного округа.

MihaLbl4

Предложение было чистой формальности и не намеревалось угнетение и ненависть к южным народам.

Потому что эти флажки - установленный мод, который автоматически определяет государство пребывания, то что прописано в строке "страна" не зависит от флажка. Более того, никто из-за этой не совсем популярной идеи не собирается копаться в моде и выискивать все возможные дата-центры на территории Северо-Кавказского административного округа

Это можно было отвтетить сразу и не разводить ненужную дискуссию

belogvardeec

Что за бред? Кавказ уже отделили?

prinigo

i 

Тема переносится в РАД.

abyrvalg

А зачем лишний раз провоцировать? И так отношения не ахти ,а вы им еще один жупел вручаете.

Я и не задумывался , что у них флаги есть, думаю, многие из обитателей вышеперечисленных республик тоже.Вы предлагаете сунуть им в рыло нац. флаг, - "а наш родимый триколор не замай черными лапами !"? Тут любой взбесится.

А представьте реакцию представителей имперской нации на появление такого сепаратистского флага на форуме. С какой силой вскипит патриотизм/говно в душе (во мне, как представлю, уже вскипает; и не патриотизм) ?Не будет никакой дискуссии, все в потасовку перерастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 22.06.2011
  • Последний ответ 24.06.2011
  • Просмотры 2315
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

11

• abyrvalg

8

• Александр Венизельский