Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Территориальные указания.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Требую отображения в профиле флага Новгородской Республики!

abyrvalg
Требую отображения в профиле флага Новгородской Республики!

А я обычно флаг Буркина Фасо выбираю. Типа, фасист - буркинист.

MihaLbl4
А зачем лишний раз провоцировать? И так отношения не ахти ,а вы им еще один жупел вручаете

Провоцировать на что? Они и так размахивают своими флагами где не попадя. Например в дагоприорах обращали внимания на торпеде какие флажки у них? Почему-то не патриотично бело-сине-красный, а свой родной, под которым они родились и умрут.

Я просто внёс предложение за внесение таких ура-чуркистанских патриотичных изменений. Не из-за любви или ненависти, а из-за того, что всё равно это НЕ РОССИЯ!! Не надо мне тыкать картой в южном направлении,что кавказ в составе РФ и припоминать РИ.

Напоминаю товарищу Александр Венизельский забрать свой ошибочный +.

electromagic

Вам бы, товарищ, просить за Москву отдельный флаг, данный город больше всех овцелюбских кавказских республик "НЕ РОССИЯ!!!111111адын".

abyrvalg
Вам бы, товарищ, просить за Москву отдельный флаг, данный город больше всех овцелюбских кавказских республик "НЕ РОССИЯ!!!111111адын".

Там патриотов Масквы мало - коренных москвичей меньше чем приезжих (вроде бы). Это не Нью-Йорк, где гастарбайтеры напяливают бейсболки "ILoveNY" (кстати, интересно зачем? чтоб эццилоп не бил по ночам или вправду любят?).

Royce_59

Можно мне тогда флаг татарстана, оке?

MihaLbl4

Ума бы у тебя прибавилось, а не за Россию-матушку гордости.

Dart An'ian
Прошу внести изменения флажков, указывающие территориальное нахождение юзера в кавказском регионе, т е при подписи его Дагестан, Махачкала будет отображаться не Российский флаг, а дагестанский, так и со всеми округами кавказа.

Прошу дать Дагестану и иным независимости. А в случае, если Дагестан и иные не согласятся, предлагаю дать отдельным гениям по голове.

Для большей гущи забыл указать Москвичи, а ху* ли, у нас денег дохрена, Москва же!

Помойка ваша Москва, хватит уже пальцы гнуть.

abyrvalg
Помойка ваша Москва, хватит уже пальцы гнуть.

У нас везде помойка. Зато это наша Родина.

Жалко дедушка Мейер не вспомнил о своих одесских корнях, а то бы России кроме шарашек (НИИ) еще одну национальную особенность пририсовал.

abyrvalg
Изменено пользователем abyrvalg
Прошу дать Дагестану и иным независимости. А в случае, если Дагестан и иные не согласятся, предлагаю дать отдельным гениям по голове.

Согласятся. У чехов уже была независимость, очень, понимаешь, удобная штука - в России денег наколбасил и свалил на родину. Там и сейчас хрен кого поймаешь, а с независимостью будет как сфера Шварцшильда с весьма специфической сингулярностью.

Так что не бейте отдельного гения по интимным частям тела, он хотел как лучше... (с)ЧВС.

З.Ы. Да Аллах с ними, с "авизовками", с Русским Лото и прочими аферами, наши больше напилили. А вот когда в суверенной стране расцветают рабовладение и киднэппинг, а всякие клоуны (и не клоуны) ездят на перговоры - это напрягает.

Александр Венизельский
Согласятся.

Так что не бейте отдельного гения, он хотел как лучше... (с)ЧВС.

Не согласятся. Даже не спорьте со мной, мне лучше знать. Ну разве что Северная Осетия захочет отделиться...

electromagic
Изменено пользователем electromagic
Не согласятся. Даже не спорьте со мной, мне лучше знать. Ну разве что Северная Осетия захочет отделиться...

Какой смысл паразитам отделяться от тела?

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Предлагаю тогда уж пойти дальше и сделать флаги каждого района, а затем, чем черт не шутит, каждого дома и квартиры. Вот это будет разнообразие :D

Эквилибриум

Такое впечатление, что кавказцы, которые занимаются БИ или тупо качаются в тренажерке, читают эти "умные" темы на форумах...

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Ещё срача, больше! Смешаем формальности с наставлением набратсья ума и отдельного флага для москвы! Ещё предложения!

Да и если честно мне доп*ды на ваши высказывания) Такое ощущение как буд-то я внёс законопроект об отделении южных частей и министры меня затролили, потому что я не придерживаюсь территориальной целостности и гуманности к южному населени и вношу разлад между нашими народами :lol: Вы как хотите, можете мусолить это до потери пульса и крови из носа)))) Я всего лишь предложил внести визуальные изменения,конкретное территориальное обозначение этих республик, а не геноцид населения ))))Сделали прям народное негодовнаие, ущимление прав южан)) Пусть Чуркистания будет под Российским флагом)

Ума бы у тебя прибавилось, а не за Россию-матушку гордости.

Детей своих учить будешь.

Утрирование и раздувание темы. Ещё какие предложения?

Помойка ваша Москва

Соглашусь. приезжай, почисть.

хватит уже пальцы гнуть

Тут Вы по ходу недопоняли. Сарказм штука сложная всётаки.

Предлагаю тогда уж пойти дальше и сделать флаги каждого района, а затем, чем черт не шутит, каждого дома и квартиры. Вот это будет разнообразие :D

Отличное предложение, поддерживаю! В Люблино уже маршрутки на китайском исписаны и подъезды расклеины на "чужеродном языке".

abyrvalg
Отличное предложение, поддерживаю! В Люблино уже маршрутки на китайском исписаны и подъезды расклеины на "чужеродном языке".

А это Черкизон прикрыли, вот они в "Москву" и переехали.

А вы случайно не в курсе, откуда в Кузьминках столько негров?

Barabashka1997

Главное так никто не забудет где-кто живет. :D.

Можно законопроект в госдуму подавать. :good2:

MihaLbl4
А вы случайно не в курсе, откуда в Кузьминках столько негров?

Не, не в курсе, но увижу, спрошу. Может не спокойно на африканском континенте)))) или гос. программа для внесения разнообразия для мультикультуризации, или просто жить лучше у нас стало. Это ещё что, я негра-бомбилу видел))) Так это вообще в диковинку))

abyrvalg
Это ещё что, я негра-бомбилу видел))) Так это вообще в диковинку))

Да будь он хоть негром преклонных годов, лишь бы город знал.

Пусть Чуркистания будет под Российским флагом)

Сказал житель Москвабада.

Детей своих учить будешь.

Буду. Только надеюсь такому не буду - думаю на это у них мозгов хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 22.06.2011
  • Последний ответ 24.06.2011
  • Просмотры 2336
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

11

• abyrvalg

8

• Александр Венизельский