Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Лига Европы УЕФА

Наибольшие успехи  

9 голосов

1. 1. Какая из российских команд пройдет дальше всех?

• Локомотив (стартует в ЛЧ)
      0
    • ЦСКА (стартует в ЛЧ)
      0
    • Спартак (стартует в ЛЧ)
      0
    • Краснодар (стартует в ЛЕ)
      0
    • Зенит (стартует в ЛЕ)
      9
    • Уфа (стартует в ЛЕ)
      0

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Chestr
32 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А, да, точно) Зальцбург получше Лейпцига, вроде, меня бычки в эмблеме смутили)) Но вообще, какова была вероятность, что все три российские команды возьмут и проиграют? Однако смогли.

Зальцбург значительно послабее, по уровню игроков так точно, а по игровой форме в данный момент хз. Но  у Зенита шансы хорошие, у ЦСКА ниже среднего, а у Локомотива их нет 

pawlinmawlin
(изменено)
14 часа назад, Chestr сказал:

Зальцбург значительно послабее, по уровню игроков так точно, а по игровой форме в данный момент хз.

Вот вообще не соглашусь, Зальцбург Боруссию Д замесил 2-1, а это обо многом говорит. Страшно представить, что Боруссия делала бы с тем же Спартаком или ЦСКА.

А с Зенитом я вообще не понимаю, что происходит, игроки куплены отличные, а в первых матчах аутсайдерам турнира Зенитушка проигрывает.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Chestr
9 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Вот вообще не соглашусь, Зальцбург Боруссию Д замесил 2-1, а это обо многом говорит. Страшно представить, что Боруссия делала бы с тем же Спартаком или ЦСКА.

А с Зенитом я вообще не понимаю, что происходит, игроки куплены отличные, а в первых матчах аутсайдерам турнира Зенитушка проигрывает.

Один отдельный матч не показатель, это все-таки команда из чемпионата Австрии, там топ игроков нет, а Лейпциг в ЛЧ начинал и еще за ЛЧ в бундеслиге поборется 

pawlinmawlin

Итак, свершилось, Локомотив разгромлен, Зенитушка тоже пролетел (ведь Манчини не купили игроков, которых он так хотел - Неймара и Месси, без них ни Лейпциг, ни Амкар не обыграть)), а ЦСКА красавцы, прошли в следующую стадию турнира. Впереди Арсенал, шансы пусть и невелики, но и Арсенал немного не тот - без Санчеса теперь идёт на шестом месте в АПЛ.

enot1980
(изменено)

По итогам жеребьевки стало известно, что за выход в следующий раунд европейского турнира подопечные Сергея Семака с победителем пары "ДАК 1904" (Дунайска Стреда, Словакия)- "Динамо"( Минск, Беларусь). Встречи запланированы на 9 и 16 августа. Победитель этой пары выходит в раунд плей-офф Лиги Европы, который является последним этапом перед групповым раундом евротурнира . Чемпионат.ком . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это полные результаты жеребьевки.

Изменено пользователем enot1980

enot1980
(изменено)

Уфа- Домжале  0-0 .источник- Чемпионат. ком.

Berdian
6 часов назад, enot1980 сказал:

Уфа- Домжале  0-0 .источник- Чемпионат. ком.

Кстати да, сезон еврокубков с участием российских команд открыт! :99066:

Ну и первое очочко в копилку ;)

Berdian

Ну и добавил опрос :) Голосуем! :)

enot1980
1 час назад, Berdian сказал:

Ну и добавил опрос :) Голосуем! :)

За опрос спасибо, но  голосовать еще рано, на мой взгляд.  

enot1980
(изменено)

Ответный матч Домжале- Уфа 1:1. Уфа проходит дальше. Чемпионат.ком.

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Результаты жеребьевки раунда-плей-офф ЛЕ.

лекс
(изменено)
39 минут назад, enot1980 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Результаты жеребьевки раунда-плей-офф ЛЕ.

ИМХО:

У Зенита все шансы пройти в групповую стадию.

Уфа вылетит в следующем раунде.

Изменено пользователем лекс

Zdrajca
В Monday, August 06, 2018 в 15:47, лекс сказал:

У Зенита все шансы пройти в групповую стадию.

Проигрывает в данный момент минчанам 0-1

Dima-Stranik
Только что, Zdrajca сказал:

Ой. Питер дует Минску 0-4

Уже продул. Первый тайм просто супер был. :good:

enot1980
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Уже продул. Первый тайм просто супер был. :good:

Д а, Зенит обзырянился по полной.Такого позора  у Зенита я не помню. Мои поздравления. П.С. А бывший клуб Семака  Уфа победил  Прогресс со счетом 2-1(Игбун, 38 минута, Обляков, 63 минута- Тилл,80 минута) .Источник. футбол на куличках.

лекс
(изменено)
54 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ой. Питер дует Минску 0-4

Зашёл на чемпионат.ком. глазам неповерил. :)

Зениту не лишним будет подобная встряска, пусть ценою вылета из еврокубка. Там полкоманды разогнать надо.

Изменено пользователем лекс

Berdian

Голосовалка вообще в тему получилась :good:

Zdrajca
9 часов назад, лекс сказал:

Зашёл на чемпионат.ком. глазам неповерил. :)

Зениту не лишним будет подобная встряска, пусть ценою вылета из еврокубка. Там полкоманды разогнать надо.

Согласен. Семаку досталось тяжелое наследство. Но, и справедливости ради, у Динамовцев в последние 2 года неплохие результаты намечаются. После того, как его владельца выкинули

лекс
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Согласен. Семаку досталось тяжелое наследство. Но, и справедливости ради, у Динамовцев в последние 2 года неплохие результаты намечаются. После того, как его владельца выкинули

Я не смотрел игру.

Глянул видео обзор игры.

Хоть там несколько минут, но уже по одному тому как забивались голы судить можно о многом.

У меня такое ощущение что Зенит эту игру сливал. Уж больно вальяжно и беззубо играли во всех линиях. Если посмотреть статистику, то там нет такого уж преимущества Динамо. Тем более, на 4:0.

Если первый гол, грубая ошибка вратаря, то три других гола... ну, нельзя так играть в обороне.

Справедливости ради, то что я успел увидеть в видео обзоре в отношении Динамо, то мне очень понравилась такая агрессивная нацеленность на ворота (как раз в пику вальяжности Зенита), борьба за мяч и т.д.

Помниться, не только Динамо, но и БАТЭ последнее время неплохо смотрится в Европе.

Зенит объективно сильнее, но вот то что было в Минске, иначе, как проблемами внутри команды, объяснить проигрыш не могу. Зенит должен был проходить в групповую стадию, но похоже, отдохнёт от Европы в этот сезон. Пусть со своими проблемами разбирается прежде чем в Европу выходить. Может из-за того, что ряд игроков играли на ЧМ, может из-за того, что новый тренер... Не важно. Надо выходить и доказывать здесь и сейчас. Пока что, Динамо заслуженно победило.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54503

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

140

• Roger Young

54

• PaVLY

27

• Chestr

26

• enot1980

24

• Rybinsk

18

• Berdian

17

• IvPBay

14

• Praetor95

13

• Zdrajca

13

• Flamme

10

• SpartakАдекват

10

• Captain Willard

8

• Нимор

8

• anarhist

8

• simonov-89

8

• KaPZeN

7

• Sergey Ace

6

• No Good

6

• zubberbuller

6

• Incog

6

• Royce_59

5

• pawlinmawlin

5

• Antinoh

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Berdian

enot1980

Привет! Сорри не тот пост хотел ответить , ну ладно . Ростов-на-дону не богатый  город - Псавивиди больше о греции  думает +  большинство болел против его - чел чуть не угробил клуб в 2005 году , посл

Flamme

Эм...   Другое дело, что пару спортивных сайтов я таки читаю. Но в целом кроме "Амкара" меня мало что интересует. ________________________ добавлено 1 минуту назад Это-то по

Alterus

Спартаку лучше в еврокубки не выходить  Ну честно, почти всё провалы и скандалы, лучше пусть Россию кто угодно представляет, но не СпаМ, аура не та или дух.

Dima-Stranik

Уже продул. Первый тайм просто супер был. 

Chestr

Разве я говорил что он был не прав? Что-то не вижу такого. Когда крупно победили реакция была, интересно какая при крупном поражении будет 

Chestr

Сегодня в Стамбуле прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы-2021/22. Россию в этом турнире представляют Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Они узнали сво

Alterus

@Chestr Хорошо, что ЛЕ до 32 клубов урезали благодаря ЛК. Стал групповой турнир гораздо интереснее по составу участников. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...