Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бунт- не выход

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
История учит тому, что, чтобы ни происходило, всё движется к лучшему, это заложено в природе человека — никто не будет действовать против своих интересов.

Интересы - это машиан покруче да на отдых в Египет. Проблема в том, что это интересы конкретного человека, а вот обществу необходимо направление движения. И зачастую это направление не сменить иначе, как революцией.

Самые большие эгоисты — это альтруисты, преследующие свои цели за "пользой обществу".

Самые опасные преступники - полицейские? Потрясающая логика.

Лукулл

Демократия по Соловьеву - голосуй за то, что есть и не выпендривайся.

never-forgotten
Интересы - это машиан покруче да на отдых в Египет. Проблема в том, что это интересы конкретного человека, а вот обществу необходимо направление движения. И зачастую это направление не сменить иначе, как революцией.

1. люди, играющие в стратегии и распоряжающиеся виртуально судьбами миллионов расскажут про альтруизм и гумманизм, а также про пользу обществу ^_^

нет ! сам на бойню пушечное мясо отправлял.

по ходу Наполеон сказал

я могу обмануть полководца и министра, но я не смогу обвести хозяйку, которая каждый день бывает на рынке

2. я нз.

логика в том, зачем альтруистам заботится о других ?

интересы тут могут быть самые разные.

эгоисты они прямолинейны и резки. как кажется обществу.

а на самом деле . . .

Гитлер тоже хотел как лучше.

Он очень заботился о немецком народе.

Да и не он один.

Dart An'ian
1. люди, играющие в стратегии и распоряжающиеся виртуально судьбами миллионов расскажут про альтруизм и гумманизм, а также про пользу обществу ^_^

Ну раз на твое мышление так прочно влияют игры, может не надо рассуждать о некоторых вещах?

never-forgotten
Ну раз на твое мышление так прочно влияют игры, может не надо рассуждать о некоторых вещах?

у меня уже нет времени на игры ((

меня просто раздражает когда говорят о пользе обществу.

Dart An'ian
у меня уже нет времени на игры ((

Да, ты же уже такой взрослый.

меня просто раздражает когда говорят о пользе обществу.

Нажми красный крестик в верхнем правом углу экрана. Потому как остальным твои чувства - глубоко по барабану.

! 

Возвращаемся к теме беседы. Если нечего сказать - проходим мимо.

belogvardeec

И конечно только марксисты знают как определить верное направление движения общества :D

Какая самоуверенность... Граничит с фанатизмом.

Зачастую так и есть. Если полицейский становится на путь нарушения закона бывает вычислить его посложнее обычных преступников ;)

Демократия по Соловьеву - голосуй за то, что есть и не выпендривайся.

Не так.

Если нечего сказать - проходим мимо.

:D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А как?

Ожидаемый вопрос. Объяснять тебе не считаю нужным. Т.к. особого смысла в этом не вижу. Раздувать бессмысленный срач на 5-7 страниц чтобы потешить твое самолюбие и дать тебе поупражняться в словоблудии?

Нет уж. Если мозги есть поймешь сам, либо интересуешься темой вскользь, тем более неважно. А вообще каждый имеет право на свою точку зрения. Я озвучил свою, ты свою, всем спасибо, все свободны :023:

Будет что по существу, милости просим.

Лукулл
Ожидаемый вопрос.

Ожидаемый ответ.

belogvardeec
Ожидаемый ответ.

:023: Как говорит Терр - это нормально. Непредсказуемы - ненормальные. :rolleyes:

Лукулл

Ты как всегда восхитительно остроумен.

Dart An'ian
И конечно только марксисты знают как определить верное направление движения общества :D

Какая самоуверенность... Граничит с фанатизмом.

И? Вся твоя жизнь уже расписана, причем далеко не марксистами. Фанатизм фанатизмом, но у нас как минимум есть мнение, как изменить ситуацию, в то время, как все остальные политические "идеологии" всего лишь предлагают наилучший путь следования за пастухом.

belogvardeec
Интересы - это машиан покруче да на отдых в Египет.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое :D

И? Вся твоя жизнь уже расписана, причем далеко не марксистами. Фанатизм фанатизмом, но у нас как минимум есть мнение, как изменить ситуацию, в то время, как все остальные политические "идеологии" всего лишь предлагают наилучший путь следования за пастухом
Ага, марксисты хотят стать этим пастухом. А моя жизнь не расписана. В сегодняшних условиях всегда есть выбор. Каждый человек выбирает свой путь. А марксисты хотят навязать всем определенную модель поведения.И отчего-то уверены, что именно она истинна. Как будто сам Господь Бог скинул им скрижали)))

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Ты так говоришь как будто это что-то плохое :D

Это нормально.

Ага, марксисты хотят стать этим пастухом.

Марксисты хотят ликвидировать пастушество как сферу деятельности.

А моя жизнь не расписана. В сегодняшних условиях всегда есть выбор.

Вон по соседству тема про Кийосаки, который ни разу не коммунист, а, подозреваю, либерал. Ты в ней бывал. Поищи, если не читал, что он понимает под "крысиными бегами". И статейку Фромма я в той же теме выкладывал.

Симаргл

Бунт - это всё таки выход, правда, выйти можно не к тому к чему хотели, а очень даже к наоборот.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Покпис, ты тоже чтоль в красные записалси?

Постя такие демчики ты думай, что после "раскачивания лодки" могут придти такие "ленины-троцкие", что о Путине будем вспоминать как о манне небесной.

Вон по соседству тема про Кийосаки, который ни разу не коммунист, а, подозреваю, либерал.

Да мне плевать что пишет какой-то Кийосаки-нагасаки... У него такое мнение, а у меня свое.

Praetor95
Постя такие демчики ты думай, что после "раскачивания лодки" могут придти такие "ленины-троцкие", что о Путине будем вспоминать как о манне небесной.

Ты говоришь это так как будто это что то плохое :lol:

Dart An'ian
Да мне плевать что пишет какой-то Кийосаки-нагасаки... У него такое мнение, а у меня свое.

Угу, только для формирования адекватного и взвешенного мнения необходимо ознакомится с огромадной кучей источников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 121
  • Создано 28.06.2011
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 29778
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.41

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

21

• belogvardeec

21

• never-forgotten