Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.9

sanosa

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D

Товарищ имеет в вид, наверное, штрафы атаки на местности. пехота ж имеет штраф при сраженьях в горах, а горнострелки меньший.

Да, возможно. Кстати, ни у кого нет глюка с авиацией противника? У меня она вообще не летает. Англия не сделала ни одного вылета на территорию Германии(мою).

З.Ы. to Hetzer-D я пока не могу в скайп зайти с нэтом кака, но я сделал по нормальному юнитов и штрафы, теперь воевать стало сложно. А что ты изменил в технологиях?

Hetzer-D
Да, возможно. Кстати, ни у кого нет глюка с авиацией противника? У меня она вообще не летает. Англия не сделала ни одного вылета на территорию Германии(мою).

З.Ы. to Hetzer-D я пока не могу в скайп зайти с нэтом кака, но я сделал по нормальному юнитов и штрафы, теперь воевать стало сложно. А что ты изменил в технологиях?

Я ничего не менял, всё как ты скинул.

Насчёт авиации не знаю - я до сих пор по-человечески не поиграл.

Я исправил фигню с событиями.

Явный
Товарищ имеет в вид, наверное, штрафы атаки на местности. пехота ж имеет штраф при сраженьях в горах, а горнострелки меньший.

Абсолютно верно

Насчёт авиации не знаю - я до сих пор по-человечески не поиграл.

Прощу прощения, я в вопросе не разбираюсь, но вдруг: я только в сценарии поиграл, и постоянно замечал, что авиация теряет организацию быстро. Кажется, во время перебазирования на новый аэродром это происходит -50% организации. А комп своих летунов постоянно с одного аэродрома на другой гонял, и в итоге только пару раз атаковал, все время у него самолеты без организации стоят.

Прощу прощения, я в вопросе не разбираюсь, но вдруг: я только в сценарии поиграл, и постоянно замечал, что авиация теряет организацию быстро. Кажется, во время перебазирования на новый аэродром это происходит -50% организации. А комп своих летунов постоянно с одного аэродрома на другой гонял, и в итоге только пару раз атаковал, все время у него самолеты без организации стоят.

Кстати да, организацыя уменьшается молниеносно. У меня такт.бомберы атаковали 3 дивизии поляков и организацыя у самолетов падала на 3 очка за вылет. Этот прикол вроде исправил, но нужно ещё потестить.

Горняки не так и слабы в этом моде, они могут достойно противостоять пехоте на равнине.

Hetzer-D

Да организация вообще быстро падает... Не только у самов... Солдаты бегут так, будто дьявола увидили...

Да организация вообще быстро падает... Не только у самов... Солдаты бегут так, будто дьявола увидили...

Я уже все это поправил, передам как-то тебе.

Hetzer-D

Да ты сразу сюда выкладывай. Я скачаю, и выложу сбор.

Да ты сразу сюда выкладывай. Я скачаю, и выложу сбор.

Ок, выложу.

Hetzer-D

Кстати, у меня вот идея появилась - может. стоит подписать название рек на карте?

Хммм, а интересно. И очень прикольно. Только вот для меня не понятно как реализовать. Просто нарисовать на карте?

Hetzer-D

Ну, кто у нас провинции перерисовывал?)) Надо у него спросить, я просто лишь предложил. Хотя, надо проверить, можно ли открыть карту рек...

Ну, кто у нас провинции перерисовывал?)) Надо у него спросить, я просто лишь предложил. Хотя, надо проверить, можно ли открыть карту рек...

Карту рек можно открыть любо чем.

Сухопутные и авиа подразделения не переходят потому что не вписываются в ОШС, а техника не унифицирована. Да и нормальное обслуживание трофеев невозможно.

Вобще то трофеи довольно широко использовались, у немцев особенно чьих только танков и прочего не было.

Hetzer-D

Это можно сделать, но только для каждой страны придётся переписывать файл капитуляции. Но тут я столкнулся с проблемой - нихрена не выходит, почему-то новый файлы не работают... Да и придётся убрать улучшение дивизий, чтобы по-человечески использовать трофейную технику.

Это можно сделать, но только для каждой страны придётся переписывать файл капитуляции. Но тут я столкнулся с проблемой - нихрена не выходит, почему-то новый файлы не работают... Да и придётся убрать улучшение дивизий, чтобы по-человечески использовать трофейную технику.

И пополнение ещё убирать нужно.

Явный
Вобще то трофеи довольно широко использовались, у немцев особенно чьих только танков и прочего не было.

Только на время войны - после войны трофеи шли под пресс.

Ребят а что по поводу техов для каждой нации( типо водка или пропоганда) как в Дидэе? Ведь вроде бы За Родину должны были добавить

Изменено пользователем sanosa
Ребят а что по поводу техов для каждой нации( типо водка или пропоганда) как в Дидэе? Ведь вроде бы За Родину должны были добавить

Ничего подобного к сожалению нет. Как-то соберусь с силами, залезу в фотошоп и нарисую новое окно технологий, но пока все так.

З.Ы. Новая версия будет недельки через 2-ве. Притерпели изменений, пока, штрафы, характеристики юнитов, штрафы от местности организация в авиации (авиация теперь очень грозный противник, но очень уязвимый).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано 03.07.2011
  • Последний ответ 06.11.2014
  • Просмотры 56140
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 10.12

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

53

• Hetzer-D

16

• Zlak