Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция Strateg-у от членов Либерально-Консервативной партии.

slip

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Что касается моей лично, и я думаю многих мои сопартийцев позиции по данному вопросу, то она такова.

Сразу после посадки БГ, я написал министру dlc, о том что считаю посадку белогвардейца в этой теме примером, выборочного правосудия, поскольку картинки автора темы, по оскорбительности для носителей определенных идеологий практически не уступают картинкам приведенным белогвардейцем. Министр со мной не согласился, выставил свои аргументы и оставил наказание в силе.

На месте пользователя belogvardeec я бы подал жалобу на действия министра dlc вышестоящему модератору, прошел до конца эту бюрократическую тягонину и шел бы в суд. Благо что аргументы собрать можно было. То есть если БГ действительно хотел снять с себя наказание, он должен был подавать жалобу вице-президенту. Вместо этого, он открыл новую тему и высмеял вышестоящего модератора глумливым опросом.

Считаю что 30 суток, им за это заработанных, вполне заслужены. 

Мозгами иногда пользоваться не мешало бы.

never-forgotten
Считаю что 30 суток им за это заработанных вполне заслужены. 

заслужены так как получены, но они не совсем соответствуют закону.

лекс
заслужены так как получены, но они не совсем соответствуют закону.

Можно перевести сей пассаж?

Leprekon

Все соотвествует: либо оба наказания по провокациям и 40 суток, либо оба наказания по оскорблениям и 45 суток. Кончится ваша петиция припиской БГ еще 5 суток. Я думаю, вы не этого хотите.

never-forgotten
Можно перевести сей пассаж?

мне кажется (! только кажется я ни на кого не гоню из прав-ва!) что действия против Бг неправомерны.

Все соотвествует: либо оба наказания по провокациям и 40 суток, либо оба наказания по оскорблениям и 45 суток. Кончится ваша петиция припиской БГ еще 5 суток. Я думаю, вы не этого хотите.

загадочные законы на С.

пишут одни, получает срок другой человек за всех.

Leprekon

Кто другой выкладывал карикатуры или опрос? Написал БГ, получил БГ, все правильно

PaVLY
они не совсем соответствуют закону.

Я искренне желаю каждому не оказаться в такой же ситуации ! Министру dlc и Вице - президенту Prinigo надо иметь мужество признать свои ошибки ! :unsure:

Leprekon

1. Молодец, по верному пути идешь

2. Мужество признавать ошибки - это очень хорошее качество, но здесь для вас вряд ли уместное, т.к. если они сделают это, БГ получит еще 5 суток.

MihaLbl4

Необоснованный выпад коммунистов в сторону БГ) Просто весь выпад со стороны РЭД из-за личной неприязни к этому человеку из-за его антикоммунистических настроений. Подедрживая наказание, вы сами можете когда нибудь оказаться на его месте, и на этот раз ЛКП будет выгораживать модера и выпадать в сторону РЭД)

Товарищ Леприкон запугивает ещё каким-то 5ю сутками, вы их из воздуха? Или из-за того что тут разместили питицию?

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon
Необоснованный выпад коммунистов в сторону БГ) Просто весь выпад со стороны РЭД из-за личной неприязни к этому человеку из-за его антикоммунистических настроений. Подедрживая наказание, вы сами можете когда нибудь оказаться на его месте, и на этот раз ЛКП будет выгораживать модера и выпадать в сторону РЭД)

Товарищ Леприкон запугивает ещё каким-то 5ю сутками, вы их из воздуха? Или из-за того что тут разместили питицию?

Не правда, я к БГ отношусь нейтрально, с ним интересно поспорить, например, а его идея - его идея

Я их взял из закона, т.к. сначала 15 суток за оскорбления, а затем еще 30, итого 45 вместо 40 :) Я сам любитель поразмещать петиции, но когда другие пишут их, у меня баттхерта нет, это их дело, просто меня интересует, почему члены ЛКП подводят своего руководителя.

Все должно быть по справедливости. Раз уж так, стоит поднимать вопрос о суровости наказания и снижения его, например, до 25 суток, но это уже другой вопрос, который вы не подняли

Praetor95

RED умудряется быть виноватой, даже ничего не делая.

Terranoid

Феерично товарищ. РЭД виновата даже ничего не делая.

Или может быть Длц и Приниго вступили в РЭД, а мы не знаем ?

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Или может быть Длц и Приниго вступили в РЭД, а мы не знаем ?

К первому скоро погоняло прилипнет "Красный Корсар", а второй уже давно латентный коммунист, только умело скрывает. И вообще не пали контору.

MihaLbl4
просто меня интересует, почему члены ЛКП подводят своего руководителя.

Это где же мы его подводим? Если так думать, то Горбачёв в своё время силшком хорошо подвёл свой народ.

Оскорбление небыло, у человека просто взыграла гордость. А давать за карикатуры срок, так может чёрный юмор вообще запретить?

Феерично товарищ. РЭД виновата даже ничего не делая.

Прошу заметить в основном красные активно троллят БГ в защиту модера :lol: Когда в основном остальным либо побоку либо отдельные мелкие случаи))

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Прошу заметить в основном красные активно троллят БГ в защиту модера :lol: Когда в основном остальным либо побоку либо отдельные мелкие случаи))

Мы не троллим, мы защищаемся в лучших традициях "его высочества" БГ :)

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Мы не троллим, мы защищаемся в лучших традициях "его высочества" БГ :)

Поправочка: Мы не троллим, мы защищаемся в лучших традициях ОТ "его высочества" БГ :lol:

Лукулл
А давать за карикатуры срок, так может чёрный юмор вообще запретить?

Согласен, за размещение унылых и дешевых боянов, давать БГ срок это конечно чересчур.

Прошу заметить в основном красные активно троллят БГ в защиту модера

Красные бывало и БГ выкупали. А где ты был в этом время неизвестно.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

А так всегда, делаешь добро а тебя потом обсирают))

Поправочка: Мы не троллим, мы защищаемся в лучших традициях ОТ "его высочества" БГ :lol:

А смысл нам? Чтобы потом снова сбрасываться и выкупать его опять?

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Бэнссс в мою сторону, уткнул меня за пояс :lol: Товарищ, я такого не помню или не знаю, потомучто меня скорее всего ещё тут небыло)))) вообще!! На этом сайте.

Так тем более! Сделайте добрый жест, подпишитесь под петицию, авось человек схватится за голову и скажет: а ведь комуняки не такие же уж и ужасные)) И не будет больше никакого толлинга против красных в больших объёмах с его стороны) (нет, ну это в лучшем случае))).

А так всегда, делаешь добро а тебя потом обсирают))

Боже упаси дружище) "обОсор" не является моей целью)) Мир, дружба, жевачка ;)

Лукулл
А так всегда, делаешь добро а тебя потом обсирают

Как комсомолец ты должен знать, что от добра добра не ищут.

Чтобы потом снова сбрасываться и выкупать его опять?

БГ слишком много сделал для нашей партии, нельзя забывать такое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано 12.07.2011
  • Последний ответ 13.07.2011
  • Просмотры 14712
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.71

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

11

• Лукулл

9

• Leprekon