Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаосу.

No Good

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Ну ты же на форуме все еще есть ;) А Но Гуд как видишь ушел, слова на ветер не бросает,в отличие от некоторых :rolleyes:

А я не про себя. Много народу ушло из-за таких вот срачей и предвзятых решений. И далеко не последних людей на форуме, что примечательно ;)

П.С. Я и не говорило,Ю что 100% уйду. Я говорил, что подумываю. Если у кого-то с логикой туго, то я не виноват. Подумываю я и сейчас. Кстати уже вернулся на форум где был зарегин еще ранее этого. Ничего не пропаду. Я же не говно на палке (в отличие от некоторых ;) Буду помагать развивать другой форум, раз на этом такая вакханалия. Не ценят тут старожилов и тех, кто развивает форум. А на том у меня и награда есть - "За неоценимые заслуги в развитии сайтов портала **** и успешную работу над уникальным информационным материалом" ;) И это при условии том, что основным форумом был для меня Стратегиум, а тот поскольку-постольку... :023:

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Ты же парламентарий. Вот и внеси законопроект.
Просто парламент в силу своей неоднородности не сможет прийти к консенсусу по данной ситуации, и в виду этого будут просто тонны фекалийных рек похлеще чем в романах Шекспира ;)

А на том у меня и награда есть - "За неоценимые заслуги в развитии сайтов портала **** и успешную работу над уникальным информационным материалом"
Понятно что это за форум. ;)

belogvardeec
Понятно что это за форум. ;)

:023: И форум весьма неплохой, кстати. Скажешь не?

И форум весьма неплохой, кстати. Скажешь не?
offtopНажмите здесь!
 Не знаю. Я на нем не был. А нашел его по гуглу.[Cкрыть]

CityLove
А я не про себя. Много народу ушло из-за таких вот срачей и предвзятых решений. И далеко не последних людей на форуме, что примечательно ;)

П.С. Я и не говорило,Ю что 100% уйду. Я говорил, что подумываю. Если у кого-то с логикой туго, то я не виноват. Подумываю я и сейчас. Кстати уже вернулся на форум где был зарегин еще ранее этого. Ничего не пропаду. Я же не говно на палке (в отличие от некоторых ;) Буду помагать развивать другой форум, раз на этом такая вакханалия. Не ценят тут старожилов и тех, кто развивает форум. А на том у меня и награда есть - "За неоценимые заслуги в развитии сайтов портала **** и успешную работу над уникальным информационным материалом" ;) И это при условии том, что основным форумом был для меня Стратегиум, а тот поскольку-постольку... :023:

БГ, пока ты в тюрьме, займись модиком, ААРы попиши, а не срачься, чтобы потом уйти в тюрьму по "мутной" статье.

belogvardeec
БГ, пока ты в тюрьме, займись модиком, ААРы попиши, а не срачься, чтобы потом уйти в тюрьму по "мутной" статье.

У меня к вам деловое предложение:

Давайте вы не будете мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти? ОК?

Praetor95

Давайте вы не будете мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти? ОК?

Ты это, не обращай на него внимание, он всегда такой, давай лучше о Мазепе поговорим :lol:

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Ну вы жарите ребята.

Две недели назад сместили меня якобы за превышение служебных полномочий.

А теперь картина нифига не изменилась - модераторы опять сажают на полмесяца за скрытые якобы оскорбления в их сторону.

"неадекватен на посту министра" - Так это чисто субьективное мнение НоуГуда, разве у нас запрет в России на субьективное мнение ?

Вообщем Хаос и компания опять же под себя роют могилу. Ровно две недели назад сняли меня почти за такие же действия.

Вместо создания законопроектов и поправок Приниго и Хаос занимаются сведением личных счетов. И да - я не удивлюсь если сейчас мой пост сотрут и напишут - "провокационное сообщение, клевета на правительство" и тд.

Вообщем ребята вы умные люди, давайте не будем страдать фигней, а делать вещи. Пересажав всех недовольных вы ничего этим не добьетесь, кроме как косых взглядов в свою сторону.

Занимайтесь законопроектами и поправками на благо форума. Я этим в свое время только начал заниматься, как потом мне стали мешать осуществлять задуманное. Смотрите как бы вы не повторили мою судьбу.

CityLove

БГ советы не нужны... Он хочет банхаммер, утерянный осенью.

Praetor95

Верховна Рада в миниатюре, так можно описать все это :)

belogvardeec
Ну вы жарите ребята.

Две недели назад сместили меня якобы за превышение служебных полномочий.

А теперь картина нифига не изменилась - модераторы опять сажают на полмесяца за скрытые якобы оскорбления в их сторону.

Не на полмесяца, а на полтора. ;)

"неадекватен на посту министра" - Так это чисто субьективное мнение НоуГуда, разве у нас запрет в России на субьективное мнение ?

Ровно две недели назад сняли меня почти за такие же действия.

Вместо создания законопроектов и поправок Приниго и Хаос занимаются сведением личных счетов.

+1!

:good:

Занимайтесь законопроектами и поправками на благо форума. Я этим в свое время только начал заниматься, как потом мне стали мешать осуществлять задуманное. Смотрите как бы вы не повторили мою судьбу.

Ну тебя то избрали, а этих Стратег поставил... Хотя конечно как поставил, так и снят может... Но ему не до суг :)

БГ советы не нужны... Он хочет банхаммер, утерянный осенью

Провокация? :rolleyes:

Изменено пользователем sccs
Ногуд написал не это. Не надо передергивать.

Вот слова ногуда:

3. Смещения ХД с поста премьер-министра и министра - он неадекватен и не соответствует данной должности.

Royce_59
Ногуд написал не это. Не надо передергивать.

Вот слова ногуда:

С каких пор "неадекватен" - это оскорбление?

Это субьективная оценка человека. Она не выражена в неприличной форме.

За такое нужно давать предупреждение, но не добавлять 30 суток. Это же предвзятость.

Напомнило мне, когда Приниго посадил Дуэлянта на 60 суток за то что тот назвал его "поцреотом". :D

Ситуация опять повторяется.

prinigo

Думаю, что если бы изначально формулировка была бы такая, то наказания от Chaos Destroyer не последовало бы.

в приведённом в обосновании наказания доказательстве,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фигурирует просто слово "неадекватен", что как говорится большая разница по сравнению с "неадекватен на посту министра"

Вместо создания законопроектов и поправок Приниго и Хаос занимаются сведением личных счетов. И да - я не удивлюсь если сейчас мой пост сотрут и напишут - "провокационное сообщение, клевета на правительство" и тд.

лично у меня ни каких личных счётов с БГ нет, и он это знает. :rolleyes:

А Вам советую думать, что говорите, так как за похожую фразу Вы сами наказали в своё время Платона:

(но так как я то наказание посчитал необоснованным, то и Вас в данном случае наказывать не буду, хоть Вы и имеете предупреждение о клевете: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light]

Вице-Президент и Премьер-министр друг друга стоят. Вы не родственники?

prinigo
Напомнило мне, когда Приниго посадил Дуэлянта на 60 суток за то что тот назвал его "поцреотом". :D

Вообще то это сделал не Приниго, а ФСБ и не на 60 суток, а на 30:

! 

Так что факт повторной клеветы налицо.

belogvardeec

*Нажмите здесь!
 2029918.jpg

Спасут Стратегиум :D )))

[Cкрыть]

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Блин да я просто ошибся.

Приниго не занимайся ерундой. Я не распространял ложных сведений, я сказал так, как знаю.

Это не клевета, брось. Ты же умный человек и не будешь сейчас сажать меня за то, что я ошибся, и сказал не совсем так как было.

Это мое субьективное мнение на которое я имею право.

И наказывать меня за это - это прям в духе сталинских репрессий. За косой взгляд в сторону императора модератора - сразу наказание..

Будьте благоразумны, это все, чего я хочу.

И да - я хочу высказывать свое мнение, не боясь того что меня потом за это посадят в тюрьму.

Имею ли я на это право, или мне идти жаловаться к Стратегу на то, что мне на форуме не дают излагать свои мысли по сложившейся ситуации?

Praetor95

Господин вице-президент а собственно за что срок Ройсу то? :blink:

Сейчас все посадки напоминают сведение счетов с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 281
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 29275
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.32

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Ouwen

34

• No Good