Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаосу.

No Good

Рекомендованные сообщения

Ouwen
За оскорбления Братислава в первом посте я получил заслуженный пред. Во втором посте я никого не оскорблял. Как мне еще написать, чтобы ты понял? :)

Приведи доказательства обратного.

Та да. Ты осужден за оскорбление. Очевидно для того, что бы снять с себя срок, тебе нужно приводить доказательства.

Вот я и спрашиваю, где они?

в ответ лишь неудачные попытки переложить бремя доказывания на совершенно постороннего человека :rolleyes:  

Praetor95
Напомнить формулировку по которой их изгнали?  ;) Наклеветал тут страницы на две ты.

Превышение должностных полномочий ну никак не вяжется неадекватностью и неразумностью.

Но тебя не посадят. Потому что сейчас царит "кровавый режим" и диктатура laugh.gif

миллиард расстрелянных лично ХД понимаешь ли.

Проблема в том что он ХД, не все видит из того что нужно, собственно про что тема то.

No Good
Та да. Ты осужден за оскорбление. Очевидно для того, что бы снять с себя срок, тебе нужно приводить доказательства.

Вот мои доказательства:

Возможно, модераторы объяснят мне, недалекому, как по-другому объясняться с быдлом если не по быдлятски? Оно ж неразумное, оно же не поймет...

Еще раз спрашиваю - где здесь оскорбление?

Вот я и спрашиваю, где они?

в ответ лишь неудачные попытки переложить бремя доказывания на совершенно постороннего человека :rolleyes:  

Это с моей стороны происходит?

Ouwen
Превышение должностных полномочий ну никак не вяжется неадекватностью и неразумностью.

А я говорил про неадекватность предыдущего Кабмина? Прошу дословную цитату в таком случае. Вы ведь не клевещите на меня, правда?

Мною говорилось, что нынешние адекватней, но это оценочное суждение физического лица, коим я и являюсь. Опровергнуть это суждение, вы можете лишь доказав меньшую адекватность нынешнего Кабмина по сравнению с предыдущим. Дерзайте!  :lol:

"Кровавый режим" ожидает. 

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Только вот некоторые  ребята ошиблись. Несмотря на все провокации, нападения на одного человека целой толпой (что весьма популярно последнее время и похоже на тенденцию), несмотря на провокационные темы в тюрьме -  нынешние гораздо разумней и адекватнее предыдущих. А потому всяких глупостей, вроде снесения газет, массовой посадки в тюремных темах и прочих "прелестей" модерирования не будет.

Собственно вот ваши слова, вы ими мягко говоря "опустили" прошлых министров.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вот мои доказательства:

Еще раз спрашиваю - где здесь оскорбление?

Возможно, модераторы объяснят мне, недалекому, как по-другому объясняться с быдлом если не по быдлятски? Оно ж неразумное, оно же не поймет...

А вы разве перед этим не назвали кого-то быдлом? :) И не об этом же человеке ваш пост?

Ну признайте - не тянет это на министерский беспредел. А вот на попытку уйти от ответственности - вполне.

Что же так не хочется отвечать за свои слова. Нехорошо нехороший  :rolleyes:

Ouwen
Собственно вот ваши слова, вы ими мягко говоря "опустили" прошлых министров.
нынешние гораздо разумней и адекватнее предыдущих

как нехорошо не читать, прежде чем отвечать. Цитата моя:

"А я говорил про неадекватность предыдущего Кабмина? Прошу дословную цитату в таком случае. Вы ведь не клевещите на меня, правда?

Мною говорилось, что нынешние адекватней, но это оценочное суждение физического лица, коим я и являюсь. Опровергнуть это суждение, вы можете лишь доказав меньшую адекватность нынешнего Кабмина по сравнению с предыдущим. Дерзайте!"

Как видим слов про "неадекватность", предыдущего  Кабмина нет в природе. 

П.С.: У меня личный вопрос: "Вы  араб?" Просто во многих семитских языках нету степеней сравнения.  ;)

Носителям таких языков степени сравнения недоступны.

No Good
А вы разве перед этим не назвали кого-то быдлом? :)

Назвал.

И не об этом же человеке ваш пост?

Не о нем.

Ну признайте - не тянет это на министерский беспредел. А вот на попытку уйти от ответственности - вполне.

Беспредел и есть. А уйти от ответственности я не пытаюсь - признал же правомерность первого преда.

Что же так не хочется отвечать за свои слова. Нехорошо нехороший  :rolleyes:

Я далеко не так глуп, как кому-то хочется. И я всегда взвешиваю свои слова, перед тем, как написать пост. Об этом говорит так же то, что у меня не было сроков до этого "недоразумения".

Просто личная неприязнь Хаоса превозмогла перед ответственностью. Иногда людей портит банхаммер, в этом случае это справедливо как никогда.

Praetor95
как нехорошо не читать, прежде чем отвечать. Цитата моя:

"А я говорил про неадекватность предыдущего Кабмина? Прошу дословную цитату в таком случае. Вы ведь не клевещите на меня, правда?

Мною говорилось, что нынешние адекватней, но это оценочное суждение физического лица, коим я и являюсь. Опровергнуть это суждение, вы можете лишь доказав меньшую адекватность нынешнего Кабмина по сравнению с предыдущим. Дерзайте!"

Как видим слов про "неадекватность", предыдущего  Кабмина нет в природе. 

Как же нехорошо видеть лишь то что хочешь видеть, я наверно до этого не видел этого поста. А насчет адекватности пожалуйста, БГ за что на 40 суток посадили, ведь можно дать меньше, ХД не заметил высказывания Братислава но за высказываниями Но Гуда он тут как тут.

П.С.: У меня личный вопрос: "Вы араб?" Просто во многих семитских языках нету степеней сравнения. wink.gif

Носителям таких языков степени сравнения недоступны.

Не понял вопроса, скажите прямо.

Ouwen

Не о нем.

Хорошо. Только поравьте меня, если это звучало иначе по сути: "Эй министры, вы чего преды выписываете? Не видите чтоль, что НОуГуд с быдлом разговаривать изволит?"

Очевидное оскорбление человека с которым вы поругались

Беспредел и есть. А уйти от ответственности я не пытаюсь - признал же правомерность первого преда.

Не аргумент вообще. Вы сперва и пред оспаривали. Да и пред даже не ответственность а предупреждение о возможности ближайшего наступления оной.

То что вы признали в итоге первый - не говорит что не было второго нарушения. Но для пиара сойдет  ;)

Ouwen
Как же нехорошо видеть лишь то что хочешь видеть, я наверно до этого не видел этого поста. А насчет адекватности пожалуйста, БГ за что на 40 суток посадили, ведь можно дать меньше, ХД не заметил высказывания Братислава но за высказываниями Но Гуда он тут как тут.

Могли меньше - не значит были обязаны  :rolleyes: Этот вопрос закон оставляет на усмотрение модератора. Нарушения законов здесь нет. Как следствие нет и неадекватности.

Братиславу пред выдали. Но ведь невозможно выдавать пред дважды за одно и тоже, верно? Если вам выдали пред, а потом министр порылся в ваших старых сообщениях нашел какие-то нарушения, выдал еще один пред и посадил вас - Вы бы первый кричали про беспредел и пристрастное отношение к вам в таком случае.

Но требуете что бы министры поступали так по отношению к другим  :rolleyes:

Не понял вопроса, скажите прямо.

Скажу прямо. Вы не различаете степеней сравнения. Для вас А менее адекватен чем Б - равняется выражению "А неадекват".   :rolleyes:

Вот я и спрашиваю. Арабский для вас родной?

No Good
Хорошо. Только поравьте меня, если это звучало иначе по сути: "Эй министры, вы чего преды выписываете? Не видите чтоль, что НОуГуд с быдлом разговаривать изволит?"

Очевидное оскорбление человека с которым вы поругались

Поправлю, но попытка хорошая ;)

Для вас очевидная. Однако я утверждаю, что не оскорблял его. Что еще нужно?

Royce_59

Ребят не разводите демагогию, делайте дела, и все будет ок.

Ouwen
Поправлю, но попытка хорошая ;)

Для вас очевидная. Однако я утверждаю, что не оскорблял его. Что еще нужно?

Вы считаете, что  при поимке нарушителя, для его наказания обязательно чистосердечное?

Я вас разочарую  :)

belogvardeec
За что мне положен срок? В том посте я никого не оскорбил, не спровоцировал и не клеветал ни на кого. Скрин присутствует. Мне можно выдать пред разве что за оффтоп.

Рекомендую отменить второй пред и, соответственно, срок. Вы же не хотите потерять пост, как ранее Ройс, Трусайт и Терраноид.

В случае игнорирования Хаосом данной темы, прошу вице-президента обратить внимание на модераторский произвол.

Произвол? Где? модараторский? На Стратегиуме? :blink: Не может быть!

П.С. А кто-то меня сегодня поучал с умным видом... н-да...

Ouwen

+ 100500 

Глас вопиющего в пустыне в этой теме. А я присоединяюсь и рекомендую всем прислушаться к Ройсу

Устал, и спать хочу, кому угодно - продолжим завтра.

No Good
Вы считаете, что  при поимке нарушителя, для его наказания обязательно чистосердечное?

Я вас разочарую  :)

Доказательств же нет, за что наказание?

Praetor95

А какое именно дело?) Сегодня День взятия Бастилии, это так к сведению ;)

belogvardeec
Почему же тогда Братиславу все сошло с рук,ведь он неоднократно оскорблял и провоцировал пользователей? Двойные стандарты господин премьер-министр? Встает вопрос о вашей компетенции если вы не можете толком понять ситуацию.

Ба! Во дела! Оказывается бывает такое? :rolleyes: Постой-ка... как ты там говорил? Vae victis?

Не, не верю! На стратегиуме да двойные стандарты? :mad: В жизни не было такого.... на стратегиуме просто такого не может быть.

No Good
П.С. А кто-то меня сегодня поучал с умным видом... н-да...

Кто? Я? Напомни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 281
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 29287
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.33

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Ouwen

34

• No Good