Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаосу.

No Good

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Кроме неправомерности наказания - да, согласен :)

И в чем же оно неправомерно? Прочел всю тему, кроме уязвленного самолюбия и поруганного ЧСВ, никаких иных оснований для отмены наказания не увидел.

No Good
И в чем же оно неправомерно? Прочел всю тему, кроме уязвленного самолюбия и поруганного ЧСВ, никаких иных оснований для отмены наказания не увидел.

Основания для отмены наказания как ни странно заключаются в том, что не было никаких оснований меня наказывать :)

Ouwen
Хочу заметить что этот каб.мин лидирует по посадкам в тюрьму нежели прошлый 

Важно не количество, а качество. Никто не может аргументировано указать в данном Кабмине случаи, когда посадки были по политическим мотивам, либо желанию левой пятки, правой задней ноги министра. По прошлым эти факты удостоверены лично Президентом.

Уверен, Хаос оценит твои слова по достоинству ;)

Молодец, пирожок лежит на полке. Значит ты лидера своей партии считаешь жутким неадекватом?  ;)

Кабмин не только ХД.

Все "прелести" модерирования мы наблюдаем сейчас, я больше чем уверен что скоро дело дойдет до тирании

Ужасть-ужасть. Где ж вы во второй половине июня были вьюноша? Каникулы/экзамены?  :)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Там есть наказание Накалителя от ДЛС.

Только за другое. Первое сообщение осталось нетронутым вообще.

Не собираюсь проводить не с кем или ни с чем никаких аналогий.

Расценивать как отказ объяснить почему в двух аналогичных случаях поступили кардинально по-разному ?

нынешние гораздо разумней и адекватнее предыдущих

А предыдущие менее разумны и адекватны значит. Меня как министра прошлого кабмина такое заявление оскорбляет. Попроси модераторов выписать тебе пред.

А потому всяких глупостей, вроде снесения газет, массовой посадки в тюремных темах и прочих "прелестей" модерирования не будет.

А потому и возможности для повторения прошлых событий у вас нет.

Смысл фразы без фильтра:

Нажмите здесь!
 4e19d4e44ee7d.jpg [Cкрыть]

"Мы такие умные что можем творить что угодно - и ничего нам за это не будет"

Феерично.

Ouwen
Основания для отмены наказания как ни странно заключаются в том, что не было никаких оснований меня наказывать :)

По первому преду вроде даже ты не споришь? По второму. ситуация довольно прозрачна. Было оскорбление человека. И весь спор тобой сводится к вопросу: "а я это не о нем!" А о ком тогда?

Тут на днях вообще юмор был. Кто-то доказывал, что он не знает некоторые слова, которыми активно пользуется в своей речи.

Ну ведь очевидная же демагогия  :rolleyes:

Praetor95
Важно не количество, а качество. Никто не может аргументировано указать в данном Кабмине случаи, когда посадки были по политическим мотивам, либо желанию левой пятки, правой задней ноги министра. По прошлым эти факты удостоверены лично Президентом.

Почему то качества я не вижу, так что еще один минус текущему каб.мину.

Ужасть-ужасть. Где ж вы во второй половине июня были вьюноша? Каникулы/экзамены?  :)

Представьте себе сессия :)

Молодец, пирожок лежит на полке. Значит ты лидера своей партии считаешь жутким неадекватом?

Я не зря Хаоса упомянул в сообщении ;)

Ouwen

А предыдущие менее разумны и адекватны значит. Меня как министра прошлого кабмина такое заявление оскорбляет. Попроси модераторов выписать тебе пред.

Смысл фразы без фильтра:

Нажмите здесь!
 4e19d4e44ee7d.jpg [Cкрыть]

"Мы такие умные что можем творить что угодно - и ничего нам за это не будет"

Феерично.

Терр, твой способ перекручивать слова и правда фееричен  ;)

Но ведь по поводу нарушений, тебе не со мной нужно спорить. А с Решением Президента.

Есть такая штука как преюдициальность. Ферштейн?  

Praetor95
Но ведь по поводу нарушений, тебе не со мной нужно спорить. А с Решением Президента.

Президент насколько помню не называл их не разумными и неадекватными ;)

Terranoid

Ouwen

А пред для себя попросишь, законопослушный гражданин ?

No Good
По первому преду вроде даже ты не споришь? По второму. ситуация довольно прозрачна. Было оскорбление человека. И весь спор тобой сводится к вопросу: "а я это не о нем!" А о ком тогда?

Тут на днях вообще юмор был. Кто-то доказывал, что он не знает некоторые слова, которыми активно пользуется в своей речи.

Ну ведь очевидная же демагогия  :rolleyes:

Верно, не спорю. По второму ситуация прозрачна ровно до тех пор, пока я не сказал, что никого не оскорблял.

О том, что было "на днях" мне читать неинтересно :)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Почему то качества я не вижу, так что еще один минус текущему каб.мину.

А что, есть желание видеть?  ;)

Представьте себе сессия :)

Так я о том же. Ты был слишком занят, что бы видеть все воочию. Тебе не с чем сравнивать. Так что в этом споре ты не компетентен  :)

Я не зря Хаоса упомянул в сообщении

И к чему? ;)   От блин радость. Спорит со мной, поминает Хаоса.

Критикует Кабмин, клевещет на модераторов. Да за предыдущие сообщения твои, ты бы при бывшем Кабмине уже бы срок схлопотал, "за клевету".

Радуйся, что счас все по другому  :)

лекс
Изменено пользователем лекс
Расценивать как отказ объяснить почему в двух аналогичных случаях поступили кардинально по-разному ?

Я что-то запамятовал, о каких двух случаях речь? Но Гуду я никаких наказаний не выносил. Тема недельной давности сейчас не обсуждается (и вы можете рассматривать это как угодно) и параллели с ней не уместны.

Ouwen
Ouwen

А пред для себя попросишь, законопослушный гражданин ?

пред за что? За информацию, которая общедоступно содержится в решении Президента?  :D

Я слишком законопослушен, что бы оспаривать у министров решения Стратега  :rolleyes:

Praetor95
А что, есть желание видеть?  ;)

На себе почувствовал.

Так я о том же. Ты был слишком занят, что бы видеть все воочию. Тебе не с чем сравнивать. Так что в этом споре ты не компетентен  :)

Не тебе судить компетентен я в данном споре или нет, у меня было предостаточно времени изучить что творилось

И к чему? ;)  От блин радость. Спорит со мной поминает Хаоса.

Критикует Кабмин, клевещет на модераторов. Да за предыдущие сообщения, твои при бывшем Кабмине уже бы срок схлопотал, "за клевету".

Радуйся, что счас все по другому  :)

История не любит сослагательных наклонений,кто знает, вдруг бы прислушались к голосу разума ;)

Ouwen
Верно, не спорю. По второму ситуация прозрачна ровно до тех пор, пока я не сказал, что никого не оскорблял. :)

Ну так было бы еще лучше если бы вы не только говорили, но и правда никого не оскорбляли. Может вам лучше перед Братиславом извиниться? 

Глядишь и срок скосят  :)

Ouwen
На себе почувствовал.

Сколько я лично тебя помню - ты все время сидишь. При всех "кровавых режимах"  :)

Может не в том дело, а? 

Не тебе судить компетентен я в данном споре или нет, у меня было предостаточно времени изучить что творилось

Ну раз ты говоришь, что изучил, наверное помнишь, как сроки выдавались за картинки с корабликами, и оспаривание решений модераторов с стенах тюрьмы  :rolleyes:

И что скажешь сейчас такое есть? 

Terranoid
Тема недельной давности сейчас не обсуждается (и вы можете рассматривать это как угодно) и параллели с ней не уместны.

Вопросов более нету.

Praetor95
пред за что? За информацию, которая общедоступно содержится в решении Президента?  :D

Я слишком законопослушен, что бы оспаривать у министров решения Стратега  :rolleyes:

Ты сейчас во первых оскорбил членов предыдущего каб.мина, и на клеветал на Стратега ибо он в своем решении не говорил о том что прошлый каб.мин был не разумен и неадекватен. Так что проси чтобы тебе выписали пред, или снова игра в одни ворота?

No Good
Ну так было бы еще лучше если бы вы не только говорили, но и правда никого не оскорбляли. Может вам лучше перед Братиславом извиниться? 

Глядишь и срок скосят  :)

За оскорбления Братислава в первом посте я получил заслуженный пред. Во втором посте я никого не оскорблял. Как мне еще написать, чтобы ты понял? :)

Приведи доказательства обратного.

Ouwen
Ты сейчас во первых оскорбил членов предыдущего каб.мина, и на клеветал на Стратега ибо он в своем решении не говорил о том что прошлый каб.мин был не разумен и неадекватен. Так что проси чтобы тебе выписали пред, или снова игра в одни ворота?

Напомнить формулировку по которой их изгнали?  ;) Наклеветал тут страницы на две ты.

Но тебя не посадят. Потому что сейчас царит "кровавый режим" и диктатура  :lol:

миллиард расстрелянных лично ХД понимаешь ли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 281
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 29261
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.32

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Ouwen

34

• No Good