Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы профессиональному диссиденту

Xaykin S.

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

Вы мне очень нравитесь.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Уважаемый Соломон Яковлевич, вот на ваш взгляд пгофессионального богца, должно ли увеличиться количество геев в пгавительстве этой стганы, или их и так там достаточно?

С уважением, ваш Яков Лукегманн.

Xaykin S.
Вы мне очень нравитесь.

Потому что жить нужно не по лжи, рукопожимаю и губоцелую.

Всегда Ваш, Соломон Хайкин.

Dima-Stranik
Потому что жить нужно не по лжи, рукопожимаю и губоцелую.

Всегда Ваш, Соломон Хайкин.

губоцелую? Это вы о чём?

Xaykin S.
Уважаемый Соломон Яковлевич, вот на ваш взгляд пгофессионального богца, должно ли увеличиться количество геев в пгавительстве этой стганы, или их и так достаточно?

С уважением, ваш Яков Лукегманн.

Не может себя считать демократом тот человек, для которого приоритетом не являются права геев.

Нельзя противопоставлять людей и геев. Ведь гей - лучший друг человека. Человека я имею ввиду в правозащитной системе координат – белого англосакса (возможно еврейского происхождения) с годовым доходом не менее триста тысяч фунтов стерлингов. Чьи права постоянно нарушаются и должны постоянно защищаться любым рукопожатным и совестливым правозащитником. Геи же подняли уровень правозащиты на новый уровень своим постоянным стремлением к свободе проведения гей-парадов (тем самым увеличив наш правозащитный гешефт). Благодаря чему получили трепетное отношение к себе со стороны всех неравнодушных людей. В идеале правительство этой страны должно состоять только из порядочных, совестливых людей, демократических журналистов и геев, если геи будут настаивать на увеличении своего представительства в правительстве демократической России, мы как правозащитники должны уважить их требование к свободе и справедливости, ибо жить нужно не по лжи.

За нашу и Вашу свободу.

С уважением, Соломон Хайкин.

Xaykin S.
губоцелую? Это вы о чём?

Троллите? Агент КГБ? Если Вы решили устроить провокацию КГБ, в полной уверенности, что я откажусь отвечать на Ваш вопрос, то не на того напали.

Это наше диссидентское приветствие, Вам это тоталитарному агенту КГБ не понять.

nakalitel

Чей же Вы бот? И что за мохнорылый тип у Вас на аватаре?

Dima-Stranik
Троллите? Агент КГБ? Если Вы решили устроить провокацию КГБ, в полной уверенности, что я откажусь отвечать на Ваш вопрос, то не на того напали.

Агент КГБ? Так меня ещё никто не обзывал. Извиняюсь, рамсы попутал. Ошибся темой. Воркуйте.]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Xaykin S.
Чей же Вы бот? И что за мохнорылый тип у Вас на аватаре?

Прошу демократических совестливых модераторов оградить меня от нападок этого агента КГБ, а лучше люстрировать его, ибо жить нужно не лжи.

nakalitel
Прошу демократических совестливых модераторов оградить меня от нападок этого агента КГБ, а лучше люстрировать его, ибо жить нужно не лжи.

Ну ну, вот придет кто надо и не демократично и бессовестно тебя расстреляет.

Xaykin S.
Ну ну, вот придет кто надо и не демократично и бессовестно тебя расстреляет.

Типичный представитель тоталитарного народа. Скажите честно Вы антисемит и гомофоб?

Гражданин, вы здоровы?

Praetor95
Типичный представитель тоталитарного народа. Скажите честно Вы антисемит и гомофоб?

Взгляните на его аватару, типичный представитель тоталитарного народа,подвид шахтер,в простонародье называется кротом.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO

Вы не ответили на вопрос

Что за мохнорылый тип у Вас на аватаре?

Xaykin S.
Гражданин, вы здоровы?

Да.

Terranoid

Соломон Изральевич, Дима просто вас не понял - он один выдающихся демократов форума, создатель демократических модов о доблестных немецких солдатов борящихся за западные ценности против тоталитаризма, гомофобии и кровавого упря Сталина ; пропагандист трудов ведущих западных историков в области второй мировой войны расскрывающие зверства РККА ; и настоящий либерал. Его труды воспитывают в молодежи сознательность, ведь жить нужно не по лжи.

С уважением, Изя Вильдеман.

Xaykin S.
Вы не ответили на вопрос

Это я -Соломон Хайкин, известный правозащитник и профессиональный диссидент.

_03.jpg

nakalitel
Изменено пользователем nakalitel
Взгляните на его аватару, типичный представитель тоталитарного народа,подвид шахтер,в простонародье называется кротом.

Претор, а ты где нибудь слышал о шахтерах еврейской национальности с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

ЗЫ: для тех кто слез с елки, на аватаре Стаханов, всегда Ваш КЭП.

Xaykin S.
Соломон Изральевич, Дима просто вас не понял - он один выдающихся демократов форума, создатель демократических модов о доблестных немецких солдатов борящихся за западные ценности против тоталитаризма, гомофобии и кровавого упря Сталина ; пропагандист трудов ведущих западных историков в области второй мировой войны расскрывающие зверства РККА ; и настоящий либерал. Его труды воспитывают в молодежи сознательность, ведь жить нужно не по лжи.

С уважением, Изя Вильдеман.

Рукопожатый совестливый человек выходит. Тоже из Святого народа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 15.07.2011
  • Последний ответ 22.07.2011
  • Просмотры 4657
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.84

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

25

• Praetor95

24

• Xaykin S.