Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы профессиональному диссиденту

Xaykin S.

Рекомендованные сообщения

Xaykin S.
Изменено пользователем Xaykin S.
Гражданин, какое КГБ? Его уже давно нет. И по моему мы не Белоруссии живём.

Молодой человек, Вы не застали времена когда существовал КГБ, когда нас, совестливых диссидентов кровавые чекисты бросали в тоталитарные тюрьмы и психушки, помню, в советские времена чекисты сажали диссидентов по статьям "Гомосексуализм" и "Тунеядство", чтобы они не значились политзеками. Времена повторяются. Свободу Торбееву! Свободу Мохнаткину! Свободу Михаилу Ходорковскому! Свободу политзаключенным!

*Нажмите здесь!
 91090644.jpg

m_120-500x360.jpg

[Cкрыть]
Xaykin S. Мужик, ты какой-то странный! Тебе в своё время может бабы не давали?

Молодой человек, "бабы" мне действительно не давали, только совестливые интеллигентные правозащитницы, не секрет, что я долго время жил с Валерией Новодворской.

Лукулл

Соломон Яковлевич, я в восхищении, без вас не обходится ни один пгавозащитный митинг. Пока вы стгаже свобод этой стганы, геи и либералы могут спать спокойно.

За Нашу и Вашу свободу!

С уважением, Яков Лукегманн.

Alex-raven

Песенка для г-на Правозащитника:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
Молодой человек, "бабы" мне действительно не давали, только совестливые интеллигентные правозащитницы, не секрет, что я долго время жил с Валерией Новодворской.

Дв Вы эстет как я погляжу :lol: Тем более раз уж покусились на Новодворскую :lol:

Лукулл

Побывать на Новодвогской обязанность каждого совестливого и погядочного либегала, демокгата и диссидента. Надо жить не по лжи.

С уважением, Яков Лукегманн.

Alex-raven
Изменено пользователем Alex-raven
Молодой человек, Вы не застали времена когда существовал КГБ, когда нас, совестливых диссидентов кровавые чекисты бросали в тоталитарные тюрьмы и психушки, помню, в советские времена чекисты сажали диссидентов по статьям "Гомосексуализм" и "Тунеядство", чтобы они не значились политзеками. Времена повторяются. Свободу Торбееву! Свободу Мохнаткину! Свободу Михаилу Ходорковскому! Свободу политзаключенным!

*Нажмите здесь!
 91090644.jpg

m_120-500x360.jpg

[Cкрыть]

Товарищ полковник запаса как-бы говорит, что Вы будете, г-н Правозащитник, строить в Сибири:

ТыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Xaykin S.
Изменено пользователем Xaykin S.
Товарищ полковник запаса как-бы говорит, что Вы будете, г-н Правозащитник, строить в Сибири:

ТыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Во-первых, подполковник, во-вторых в оплоте Свободы у меня звание повыше будет - штурманфюрер. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И давление это со стороны сил Зла любой приличный человек, гей или демократический журналист чувствует ежедневно, ежечасно, ежесекундно. В связи с вышеперечисленным, я вынужден принять тяжелое решение. Сегодня, 16-го июля в 22.00 по московскому времени, без объявления войны, я объявляю войну Российской Федерации и диктатору Путину лично. Войну до победного конца. Рубикон перейден. Победа или смерть! И войну я, взявшись за руки со всеми честными и совестливыми диссидентами и правозащитниками, буду вести пока не восторжествуют общечеловеческие ценности в этой стране, не осуществится полный демонтаж нынешнего территориального урода под названием "Российская Федерация" и пока к власти не придут прогрессивные и демократические силы.

Я призываю всех неравнодушных людей, геев и демократических журналистов поддержать мою войну и присоединится к Альянсу Добра. Будьте готовы крепиться в битве за Свободу. Ради России, которую мы потеряли - с вальсами Шуберта, балами, лакеями, юнкерами. И хрустом французской булки. Но и награда будет хороша - по древним воинским обычаям города будут отданы тихим и застенчивым интеллигентам и борцам за свободу на разграбление на три дня.

Падение режима неизбежно. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Чекистский режим рухнет, и темницы откроются совестливым политзаключенным. За вашу и нашу свободу. НАТО нам поможет. Потому что жить надо не по лжи. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. Ведь никто кроме нас. Мы еще прошагаем победным гей-парадом Победы по бывшей Красной площади.Так победим!

С уважением, Ваш Соломон Хайкин.

Alex-raven
Изменено пользователем Alex-raven
Во-первых, подполковник,

Рупор тоталитаризма Педивикия в помощь, г-н Правозащитник:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А песенка понравилась?

TrueSight

Я токо не понимаю, чо вы так к КГБ приелись. У меня даже футболка есть с надписью: KGB still watching you.

zubberbuller

Тру, ты чо, пить устал?

Чота частый гость стал на форуме. :)

К слову у вас на счетчике префекта стоит -3 дня.

zubberbuller

Это нормально.

Тут у многих так.

TrueSight
Тру, ты чо, пить устал?

Чота частый гость стал на форуме. :)

У меня сегодня водка ночь, пока что сухой ;) .

Захожу вот в болгарский инет.

Кстати вы все жуки даже префекта мне не переназначили. Фу вас.

Terranoid

Кабмин работает в поте лица - хочет побить рекорд техподдержки :D

zubberbuller
У меня сегодня водка ночь, пока что сухой ;) .

Захожу вот в болгарский инет.

Откровенно говоря я не понимаю по кому идут, а по кому нет голосования.

Потому что это все не понятно.

never-forgotten

А Хайкин часом не бот Толстого ?

а то Толстый так рьяно ему репу подымает.

TrueSight

Тут много ботов Толстого, очень.

Только он сам о них не догадывается.

А Хайкин часом не бот Толстого ?

а то Толстый так рьяно ему репу подымает.

Да там много кто поднимал, но нет.

TrueSight

Длц, как один из ботов Толстого, знает своих собратьев.

never-forgotten

нет, обычно опускали репу, а Толстый подымал аж 4 раза и сейчас рейтинг 0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 15.07.2011
  • Последний ответ 22.07.2011
  • Просмотры 4817
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

25

• Praetor95

24

• Xaykin S.