Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия всегда была многонациональной державой

prinigo

Рекомендованные сообщения

Dramon
вот Кубань — это русская земля, а Кавказ нет.

дались вам эти горы со скудными ресурсами.

Может и от арктического шельфа так отказаться,зачем нам регион ресурсы которого мы не можем использовать,да и жить нельзя.

never-forgotten
Такая дань даже татаро-монголам не перепадалаНажмите здесь!
 4e299ace4194f.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

последние пять, это же Азия, там дофига ресурсов.

Алтай и Тува там с/х а на Камчатках и Якутиях золото и алмазы.

MaslovRG
1, русской цивилизации не существует.

2, я так понял у вас каждый житель страны, каждая доярка и рабочий на заводе спит и видит как русские заботятся о братьях меньших малых народах ?

1. А какая тогда существует? Или вы про игру?

2. Да.

Dramon
последние пять, это же Азия, там дофига ресурсов.

Алтай и Тува там с/х а на Камчатках и Якутиях золото и алмазы.

Только ты забыл что мы живем не в СССР,а современной России,и вся эта промышленность которая должна эти регионы кормить уничтожена стараниями олигархов,да и сами регионы черти где находятся.

never-forgotten
1. А какая тогда существует? Или вы про игру?

2. Да.

1, существует европейская цивилизация, в которую входит разные культуры и народы , в том числе и русская.

2, не экстраполируйте игроков, виртуально захватывающих мир, на всю страну.

Только ты забыл что мы живем не в СССР,а современной России,и вся эта промышленность которая должна эти регионы кормить уничтожена стараниями олигархов,да и сами регионы черти где находятся.

ну так потому и развивают и дотируют ;)

Dramon
Изменено пользователем Dramon
ну так потому и развивают и дотируют ;)

Развивают ли,вот в чем вопрос,что то мне кажется что половина этих денег из Москвы просто не выезжает...

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Так отдыхает один из "вождей" этих многонац. народов:

Открытый Rolls-Royce Phantom Cabrio ценою в 2 миллиона долларов — именно в такой королевской машине был замечен главарь чеченских муртадов Кадыров, который, как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, приехал вместе со своей семьей и охраной на отдых в Анталью.

Из аэропорта Антальи он направился в отель Mardan Palace, принадлежащий азербайджанскому миллиардеру и бывшему владельцу Черкизовского рынка Москвы Тельману Исмаилову. Олигарх лично встретил Кадырова, который сам захотел сесть за руль Rolls-Royce Phantom Cabrio.

На строительство гостиничного комплекса Mardan Palace было потрачено более 1 миллиарда долларов. Примечательной особенностью этого шикарного гостиничного комплекса является самый большой в мире открытый бассейн площадью 16000 кв. м, в середине которого располагается огромный стеклянный аквариум с 2400 рыбами, включая акул.

Уровень технического оснащения превосходит все, предлагавшееся ранее, — даже унитазы имеют пульты дистанционного управления.

В Mardan Palace есть люксовые номера стоимостью от 20 000 долларов за ночь. Шикарный спа-центр предлагает такие процедуры, как обертывание листом 24-каратного золота или принятие ванны, наполненной выдержанным шампанским.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как никак в СМИ такое не напишут (если же это ещё и правда).

Крепыш
Изменено пользователем Крепыш
Баттхерт? Гиде? Просто помнится кое кто говорил что он слишком правильный чтобы заводить ботов ;)

:rolleyes: Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

Оно и видно, как "справляетесь" :)

Вы тоже

Отвечал не тебе а Одину как бы.

Ну, а я тебе ответил. В чем проблема? :D

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
1, существует европейская цивилизация, в которую входит разные культуры и народы , в том числе и русская.

Чего же они нас варварами считают? :D Русская культура слишком многогранна чтобы она входила в азиатскую или европейскую цивилизацию,я бы даже сказал она квинтэссенция обеих цивилизаций.

Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

БГ стайл.

Вы тоже

Мы то справляемся нормально в отличии от некоторых ;)

never-forgotten
Чего же они нас варварами считают? :D Русская культура слишком многогранна чтобы она входила в азиатскую или европейскую цивилизацию,я бы даже сказал она квинтэссенция обеих цивилизаций.

какие умные слова однако.

ты вот это сейчас написал чтобы пооффтопить с Крепышом ? ;)

Praetor95
какие умные слова однако.

Хочешь сказать ты со мной не согласен?)

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
:rolleyes: Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

Вы тоже

Ну, а я тебе ответил. В чем проблема? :D

offtopНажмите здесь!

Ты точно БГ! :lol: Точь-в-точь, каждое слово, каждая буква пахнет БГятиной.

[Cкрыть]

never-forgotten
Хочешь сказать ты со мной не согласен?)

да, не согласен.

Praetor95
да, не согласен.

Чем же? Не надо оглядываться на Европу и Азию, надо идти своей дорогой ;)

never-forgotten
Чем же? Не надо оглядываться на Европу и Азию, надо идти своей дорогой ;)

сейчас ты правильно сказал, но с предыдущей фразой не согласен, но и не собираюсь спорить, ибо бесполезно же ;)

Praetor95
сейчас ты правильно сказал, но с предыдущей фразой не согласен, но и не собираюсь спорить, ибо бесполезно же ;)

Русь (заметьте не Россия) расположена можно так сказать на границе двух цивилизаций, и как показывает история переняла многое как у азиатов так и у европейцев, так что причислять к кому то отдельно не стоит.

Крепыш
Изменено пользователем Крепыш
не собираюсь спорить, ибо бесполезно же

Это точно. С троллями спорить бесполезно. Т.к. задача у них несколько иная, нежели конструктивный диалог.

БГ стайл.
Ты точно БГ! Точь-в-точь, каждое слово, каждая буква пахнет БГятиной.

Троллите? Ну-ну. Я прошу модераторов оградить меня от сих товарищей. Хотя некоторые даже и модераторы занимаются подобным, ведь я так понял министр здесь и есть модератор. Да и посмотрите что пишут мне тут в репутации. Можно ли как-то унять здешних трололо и кармадрочеров?

kustodes
Дезертирство, саботаж, переход к немцам тех же чеченов, дагов, ингушей, крымских татар и прочих горцев составляло в Великую Отечественную до 90%. Думаете что заставило Сталина пойти на решительные меры по депортации этих народцев?

Ты забыл купить мозг на том же рынке, где и модем брал. Но я думаю тебе уже поздно, так что не буду отсылать к изучению ВРП, его сравнения с дотациями СКФО и куда идут доходы региональных бюджетов.

дагестанцы не переходили на сторону немцев, их никуда не депортировали, погрязли с головой в большевизме

Nedzvikk

Может дать им больше свободы? Как-то красиво высказаться в адрес горцев. Они сейчас чувствуют себя обделенными, обиженными и поэтому такие борзые. Надо их приласкать, что ли.

Ну или все эти теракты, подрывы дело рук верхушки, которая преследует свой собственный интерес и тогда надо действовать жестко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 21.07.2011
  • Последний ответ 19.08.2011
  • Просмотры 12026
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.22

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

9

• never-forgotten

6

• Dramon