Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Свежая Правда. Выпуск №3

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Ерунда, еще и с содержанием клеветы (хотя не, клевета это же заведомо ложное. А они просто паранойей страдают)

Позовите Трусайта чтоб он сжег номер.

экономику жаль

противостояния с другими форумами не понимаю...

политика скатилась к расстрелам и клевете

печалька.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Ерунда, еще и с содержанием клеветы (хотя не, клевета это же заведомо ложное. А они просто паранойей страдают)

В газете написаны мнения авторов. Клеветой там не пахнет. Мы старались писать, используя вводные конструкции и слова типа "я думаю", "я полагаю" - одним словом - личное мнение автора, ничего больше. :)

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

299_big.jpg

Начинаю работу. :D

Да нормально, клевета может и есть, но очень призрачная. Пишите исчо.

Не порадовало, что мою партию на П. ничо не сказали. Демократическая, если что. Там почти вся наша тусовка.

21-07-2011 18:39 -598 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: Не указан

money-honey

UBooT

Чёж сразу Трусайта? Он теперь не за ведьмами охотится... :D За сундуками с сокровищами...

Уважаемые читатели, если вам понравился наш выпуск, то милости просим вас, переводить деньги на счет газеты столько вир, сколько посчитаете нужным. Не стесняйтесь переводить даже 50 вир (да хоть 10 вир), это все равно равносильно вашей спасибке. Ссылка к переводу денег будет дана внизу номера. И не забудьте в теме этого выпуска выложить лог операции.

21-07-2011 20:37 -350 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: Отличный выпуск!

А вот мне не понравился выпуск - второй был круче. Честно говоря, не могу сформулировать точную причину, но факт есть. Что-то не то... Не цепляет...

А вот мне не понравился выпуск - второй был круче. Честно говоря, не могу сформулировать точную причину, но факт есть. Что-то не то... Не цепляет...

Кстати так же,оформление поменяли,да и кака то художественности мало,сухие факты,нет ни капли юмора,одна лирика.

Крепыш

Автору RUSLANALDO категорически рекомендуется бросить заниматься писательской деятельностью. Ну не его это...

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Автору RUSLANALDO категорически рекомендуется бросить заниматься писательской деятельностью. Ну не его это...

БГ detected. :D

Эх, тяжело быть писателем... Надо постоянно оправдывать ожидания читателей.

Кстати так же,оформление поменяли,да и кака то художественности мало,сухие факты,нет ни капли юмора,одна лирика.

Оформления мы вроде не меняли.

zubberbuller

Читателю Крепыш категорически рекомендуется бросить заниматься читательской деятельностью. Ну не его это..

CityLove
Читателю Крепыш категорически рекомендуется бросить заниматься читательской деятельностью. Ну не его это..

Запишем-с, у Крепыша поднимается ЧСВ от прочтения статьи. :D

never-forgotten

спасибо за статью об ФКНН, аж захотелось покинуть С.

zubberbuller

То не самый лучший ФКНН.

Наполек
Изменено пользователем Наполек

в тупичке с политикой название конкурирующего форума отчётно видно :mad::lol::lol:

пс: хотя какой он конкурирующий, меня от одного только его оформления тошнит

never-forgotten

дизайн отстой конешн.

но Реабилитационный анархический патриотический союз доставил.

Крепыш

:D вот-так реакция на критику, не ожидал. Так бы и написали сразу - разрешены лишь умилительные восклицания и воздыхания. :rolleyes: в стиле "ах, какая статья!" Аффтар пиши есчо и т.д." :lol:

Запишем-с, у Крепыша поднимается ЧСВ от прочтения статьи.

Причем тут мое ЧСВ? Непонятно.

Свежая Правда
в тупичке с политикой название конкурирующего форума отчётно видно :mad::lol::lol:

пс: хотя какой он конкурирующий, меня от одного только его оформления тошнит

Спасибо, что заметили. В уставе МДП мелким шрифтом все же было написано название этого форума и мы этого не заметили, но мы исправили. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 21.07.2011
  • Последний ответ 25.07.2011
  • Просмотры 10192
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.84

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

3

• RUSLANALDO

2

• never-forgotten