Перейти к содержимому
Strategium.ru

Domi-nation (обсуждение)

trolololo

Рекомендованные сообщения

Глубоко за, готов помогать развивать, но пока правила уж очень примитивны и упрощены до абсолюта. И Дипломатия и политика должны быть, в игре где все сводится к рубилову все быстро приедается

CityLove
Глубоко за, готов помогать развивать, но пока правила уж очень примитивны и упрощены до абсолюта. И Дипломатия и политика должны быть, в игре где все сводится к рубилову все быстро приедается

Это пока Бета-версия. Можно сузить границы происходящего до Европы и Северной Африки.

trolololo
(изменено)
Это пока Бета-версия. Можно сузить границы происходящего до Европы и Северной Африки.

Я боюсь тут пострадает баланс, если создавать реальное положение стран, так к примеру Россия будет иметь внушительную кучу приграничных стран, которым особо некуда будет деваться и все нападут на РФ.

P.S. Можно, пока еще не поздно изменить временные рамки игры, и карту. Но мне нужны идеи по этому поводу, какие войска, какая дипломатия, какое время. По моему лучше создание начать именно с тотальной "боевки" что бы подготовить игру к дипломатии. А как реализовать политику ума не приложу если честно. ^_^

Наброски дипломатии уже есть, но тоже примитивной, к примеру страна отправляет дип. миссию, получатель имеет возможность принять или отказать и между фазами хода происходит вероятность срыва дип. миссии, если она была принята, вплоть до конфликта и войны (вероятность конечно маленькая) ну и все в таком духе, но опять же это огромная часть работы, и для начала считаю нужно реализовать войну.

Изменено пользователем trolololo

CityLove
Я боюсь тут пострадает баланс, если создавать реальное положение стран, так к примеру Россия будет иметь внушительную кучу приграничных стран, которым особо некуда будет деваться и все нападут на РФ.

Ну почему? Разделим страны на провинции, чтобы они были равны. Россия будет где-нибудь на востоке, а на границе будет Украина, Белоруссия и другие. Можно некоторые страны соединить.

TrueSight
(изменено)

Ябсыграл.

За.

Неплохая игра, если по таким правилам сыграть одну партеечку, то дальше уже что-нибудь новое придумаем.

напомнило дипломатию на В

Изменено пользователем TrueSight

trolololo
(изменено)

Ладно берем карту Европы, максимум 8 стран, какие?

Временные рамки? Можно будет замутить средневековье к примеру, ибо без США воевать не интересно в наше время ^_^

Но тут возникает вопрос с войсками: пехота, тяж. пехота, копейщики, легкая кавалерия, тяж. кавалерия, артиллерия.

Наверно без флота.

CityLove
(изменено)
Ладно берем карту Европы, максимум 8 стран, какие?

Россия, Германия, Италия, Британия, Франция, Испания, Турция и ...

Всем странам надо дать равное количество провинций (предлагаю пять) и в путь. Кстати, незанятые провинции будут размером со всю страну. Провинция Австрия, Чехия и другие.

Временные рамки? Можно буде замутить средневековье к примеру, ибо без США воевать не интересно в наше время

Можно средневековье, только тогда состав предложенных стран изменится.

Изменено пользователем CityLove

TrueSight

Предлагаю средние века, век эдак 13-14. Кастилия-Испания, Франция, СРИ, Австрия, Польша+Литва, Московия-Россия, Турция и Швеция-Скандинавия.

Типы войск:

-ополчение

-пехота

-конница

-стрелки

-рыцари(aka элита)

trolololo
(изменено)
Предлагаю средние века, век эдак 13-14. Кастилия-Испания, Франция, СРИ, Австрия, Польша+Литва, Московия-Россия, Турция и Швеция-Скандинавия.

Типы войск:

-ополчение

-пехота

-конница

-стрелки

-рыцари(aka элита)

Вариант, но что делать с Африкой? Урезать? Или отдать Кастилии?

Итак общие черты, есть 8 стран по 5 пров, каждая прова приносит 10 золотых монет (общее 50, возможно каждая прова будет приносить разное кол-во монет, но общая сумма всех пров = 50, это будет генерится вначале партии, тогда я думаю появится элемент какой то тактики по захвату супостата :D), ополчение думается заменить копейщиками, надо ж чем то конницу выпиливать. Далее буду думать. И надо наверно мутить фазу стрельбы для лучников, но тож обдумаю.

TrueSight

Какая Африка, мы же в европе играем, не?

Не надо нам Африки.

CityLove
Вариант, но что делать с Африкой? Урезать? Или отдать Кастилии?
Какая Африка, мы же в европе играем, не?

Не надо нам Африки.

Не, Марокко, Алжир и Тунис следует добавить в обрезанном варианте. Добраться туда можно только с помощью флота.

trolololo
(изменено)

Не до флота пока далеко, вырежем Африку, мб в будущем замутим.

Англичане познали секреты телепортации через море если что ^_^

CityLove
Не до флота пока далеко, вырежем Африку, мб в будущем замутим.

Тогда закрась Африку в тех местах.

Англичане познали секреты телепортации через море если что ^_^

:lol: Сделай уж проход через Па-де-Кале.

оффтопНажмите здесь!
 девочка у трололо классная на фото - что за мадам, почему не знаю? :) [Cкрыть]

Зачем вырезать африку? Можно и с ней быть. а время предлагаю - 1920

TrueSight

Забейте на Африку и ВБ!

Восемь стран я нашел - чем не нравится. Удобнее будет пока без флота.

CityLove
оффтопНажмите здесь!
 девочка у трололо классная на фото - что за мадам, почему не знаю? :)[Cкрыть]

оффНажмите здесь!
 Сам хз, но классная. :good: [Cкрыть]

trolololo

Посмотрел, Европу, вроде как делится на 8 ^_^

Получилось что, у каждой страны по 3 соперника, единственно что Швеция не сможет напасть на СРИ пока не захватит французкую прову, т.е. логичный переход через Данию не возможен - ради баланса. Выкладываю "чертеж" возможных наступлений на начало партии, и общую картину границ государств. Можете зарисовать свои варианты, если есть желание ^_^

Wj8RW4vH.jpg

TrueSight

Отлично. Так можно будет и сыграть. Расчертить на поровну провинций, доработать карту в плане графики, и уже можно набрать народ.

CityLove
Посмотрел, Европу, вроде как делится на 8 ^_^

Получилось что, у каждой страны по 3 соперника, единственно что Швеция не сможет напасть на СРИ пока не захватит французкую прову, т.е. логичный переход через Данию не возможен - ради баланса. Выкладываю "чертеж" возможных наступлений на начало партии, и общую картину границ государств. Можете зарисовать свои варианты, если есть желание ^_^

Wj8RW4vH.jpg

Сейчас нарисую карту пров + будут нейтральные провинции. Можно будет написать названия провинций. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19746

Лучшие авторы в этой теме

• trolololo

23

• TrueSight

17

• CityLove

9

• Воле Шойинка