Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Форумный цитатник

Ричард

Рекомендованные сообщения

Роммель
Не знаю, почему вы видите СССР в столь мрачных тонах... В лагерях сидели только враги народа, а они по определению не люди.

Drovosekas
Непал - это Новгород с изменённым именем.

Jœrmuŋgandr
(изменено)
Как ты можешь управлять другими, если не можешь управлять собственной речью?
Изменено пользователем alywman

kalistor

Себя не похвалишь- никто не похвалит

Kervan
Что бы бежать через Стену надо было приложить определенные усилия, потому что даже просто бежать нужны усилия

Адмирал
(изменено)
Они достаточно великие, чтобы конфликтовать с США. Раньше на это был способен только СССР и страны при его поддержке.

Речь идет про КНДР.

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ ХУЕВЫМ УЗУРПАТОРОМ, МЫ СОЗДАДИМ СВОЮ РОЛКУ, С БЛЭКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ, СРАНЫЙ ТЫ СОВОК

Если что,это цитаты из скайпа про форумку Игоря.

Изменено пользователем Адмирал

Что произошло на самом делеНажмите здесь!
 Метеорит оказался космическим кораблём подбитым в космосе, пилот там был один. Он ...(бла...бла)... и создал несколько рас.

Кентавры – помесь людей и лошадей.

Оборотни – помесь людей и волков.

Нэко – помесь людей и кошек.

Орки – помесь людей и обезьян.

Гоблины – помесь людей и гигантской горной крысы.

[Cкрыть]

Роммель
Дайте мне маленьких мальчиков.

Captain Willard
Моя Генуя только что стала православной из-за кучки ПГМнутых на другом конце Европы. Это баг или фича?

Адмирал

Никита,из скайпа:

Я был на Москве,Тверь кинула мне вар и заанексила

Geremande
1.Да нифига она не работает, она занимается промыванием мозгов доверчивых граждан и пожиранием бюджета. В современной науке от истиной науки осталось в лучшем случае 25%, остальное - лженаука.

2.Люди всё превращают в бизнес. Поэтому все религиозные тексты надо читать минимум в 5 вариантах, при наложении станет понятно что в них правда, а что люди добавили.

3.Карал Бог в Ветхом Завете, тот Бог уже ушёл в отставку и передал пост своему сыну - Иисусу Христу.

Оружейник

Geremande, вижу тебя я тоже уже довёл до батхёрта :D Довёл до батхёрта атеиста - день прошёл не зря :lol:

Dart An'ian
Geremande, вижу тебя я тоже уже довёл до батхёрта :D Довёл до батхёрта атеиста - день прошёл не зря :lol:

Оружейник, лично я давно уже не читал такой чуши, которую несешь ты. А радостно крича "ололо, у тя баттхерт" ты еще больше усугубляешь образ шестиклассника. Или в какой класс ты сейчас идешь?

Dart An'ian
Слышь, батхёртящая школота, свою ущербность будешь в другом месте демонстрировать, а этот блог - моя собственность, так что вернул быстро мне модерку в нём.

No Good

Вырывать слова из контекста не есть хороший тон.

斯頓波
Иногда ночью в больших битвах можно наблюдать красивое лазерное шоу от винтовок и машин. Часто случаются свои "Брестские крепости", где ты чувствуешь себя великим героем.

Цитату конечно нужно читать всю, но она большая слишком. Тем не менее речь об игре. :lol:

SCORE

И че? человек получает удовольствие от игры, вообще-то так и надо.

Роммель
(изменено)

Игорь против Игоря

3. Отменить мораторий на смертную казнь в отношении особо тяжких преступлений (убийство 2 и более человек, изнасилование, педофилия, терроризм и т. д.).
Признать последние психическим заболеванием, и направлять "больных" в специальные учереждения профильного типа.
Изменено пользователем Роммель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 406638

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn