Лучшие авторы в этой теме
-
Ivashka 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Ivashka 1 сообщение
simonov-89 1 сообщение
Рекомендованные сообщения
Дата выпуска: 30 июня 1997;
Разработчик: Stainless Game;
Издатель: Square Enix Europe, Interplay;
Жанр: Simulator;
Платформы: PC, PS, iOS, Android;
Язык: основные языки мира.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Carmageddon (Кармагеддон) — компьютерная игра в жанре аркадные гонки на выживание, разработанная компанией Stainless Games и изданная для персональных компьютеров в 1997 году. Позднее игра была портирована на различные платформы, и были изданы её продолжения, Carmageddon II: Carpocalypse Now и Carmageddon: Reincarnation. В Carmageddon целью игрока является гонка на автомобиле против ряда других контролируемых компьютером соперников в различных условиях, таких как городские, шахтные и промышленные районы. У игрока есть ограниченное количество времени для завершения каждой гонки, но можно получить больше времени, собирая бонусы, нанося ущерб автомобилям конкурентов и сбивая пешеходов.
Гонки завершаются либо прохождением трассы как в обычной гоночной игре, либо уничтожением всех автомобилей соперников, либо убийством всех пешеходов на уровне. В игру входят 36 гоночных трасс, которые проводятся по 11 различным картам.
75 МГц CPU
8 МБ RAM
50 МБ HDD
Захотелось поиграть в эту замечательную игру. В детстве очень много играл на PSX в нее, но она отличалась от тех, что есть на компьютере.
Собсвтенно у меня возникла с ней проблема. Сколько образов не качал, все игры не играются на моих эмуляторах (epsxe170; adripsx; psxfin). Кто нибудь может помочь? Может подкинуть нормальный образ или подсказать что я не так делаю.
Так же пробоавал запустить самую первую часть, а так же её Splat Pack. Не запустилось - выдает ошибку, мол не видет директХ. Видимо нужно старую версию директа качать.
Не пруха прям какая то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Ivashka,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.