Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патриотизм

RAmero

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Empy
Прости, а можно подробнее про эволюцию? Ты говоришь о общественной эволюции, когда стираются границы между народами?

Конечно, я не осуждаю твоего глобализма, но лично мне это кажется противным явлением, даже мерзким.

Эволюция заключаетсья в том, что государства, материалистические различия, даже на расово-генетическом уровне, будут просто приняты такими, какими их создала Природа. Так или иначе человек, это не тело, а сознание, которое живёт не Одну жизнь, и никто незнает, может сегодня ты монгол, а завтра (в следующей жизни) ты норвег. Всё что нас окружает просто тюрьма, и тело тоже. Мы думаем, что мы индивидуальны, но это илюзия, игра больного воображения Создателя, так что Сознание -Едино, но Разделенно в материалъном мире. Я склонен считать, что для того живые существа и появляються на свет, что бы идти к прогрессу и помогать в последствии создавать новые, более добрые и совершенные миры чем Земля. Насчёт "стирания границ между народами". Ну здесь опять таки илюзия -все "народы, государства, ярлыки" просто игра, хотя простой её не назовёшь, так как сохраняться и загружаться невозможно, да и последствия проигрышей ощущаешь на себе временами на физическом уровне, что естественно неприятно, ну если ты не мазохист конечно же.

Ленивый бабай

Окей, сейчас попытаюсь осмыслить.

Нет, прости, у меня просто не получается. Сама идея осмысленности и целенаправленности существования человечества кажется мне неприемлемой. Уж не говоря о реинкарнации и духовном мире, без обид, просто мои мыслительные стереотипы не приемлют этого.

Вместо тысячи слов

Ленивый бабай , ну я всё-равно невижу картинку так, как проблемы с компом. А в целом, твоё право, человек должен дойти до Истины сам, без давлений, удачки B)

Ленивый бабай

Конечно, конфликты на почве веры глупы: люди имеют право верить в то, во что желают.

Конечно, конфликты на почве веры глупы: люди имеют право верить в то, во что желают.

Но не тогда когда кто-то навязывает свою религию.

lavpaber
Но не тогда когда кто-то навязывает свою религию.

вроде толерантности и мультикультурализма

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано 07.08.2011
  • Последний ответ 29.05.2013
  • Просмотры 35753
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.62

Лучшие авторы в этой теме

• RAmero

24

• never-forgotten

20

• Толстый