Перейти к содержимому
Strategium.ru

Европа III. Золотое издание

simuil

Рекомендованные сообщения

simuil
Пофиг, всеравно играю только в БВ.

ну эт понятно-какой мазохист будет играть в версию старше ВД? :wacko:

а БВ просто так не выпустят,придётся брать всё!

FireFox
(изменено)

Интересно, они как нибудь извратят название "Divine wind", или нарушат традицию?

Изменено пользователем FireFox

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Божественный ветер будет называться 4 дополнение

Ivashka

Эээ, а это разве только щас стало известно? По-моему с самого начала так называли.

ну эт понятно-какой мазохист будет играть в версию старше ВД? :wacko:

а БВ просто так не выпустят,придётся брать всё!

Ну например я играю в Наследника, он мне больше нравится. Неужели это значит что я мазохист???))

Yankee
Ну например я играю в Наследника, он мне больше нравится. Неужели это значит что я мазохист???))

ВД ("Великие Династии") и "Наследник Трона" - это одно и то же.

Гессенский стрелок
Эээ, а это разве только щас стало известно? По-моему с самого начала так называли.

Это мы называли его так, а теперь его так назвали снежки.

belogvardeec

Локализацию можно будет и прикупить :rolleyes: Там всяких косяков любительских быть не должно и перевод ровный.

Ivashka
Локализацию можно будет и прикупить :rolleyes: Там всяких косяков любительских быть не должно и перевод ровный.

Локализаторы тоже часто ошибаются. А лично для меня, свой перевод как то роднее.

(изменено)
Локализаторы тоже часто ошибаются. А лично для меня, свой перевод как то роднее.
И где этот перевод? Последний полноценный - за 30 марта, а ведь после этой даты вышел ряд патчей.

Пожалуй куплю себе золотое издание, чтобы сразу играть в последнюю русскую версию, а не ждать месяцами любительский перевод.

Изменено пользователем sccs

sidrdim

Конечно куплю Золотое издание, но вообще то хочу сказать о другом. Какая-то тревожная и нехорошая тенденция наблюдается в последнее время, если взять ,к примеру, отношение гигантов игровой индустрии(особенно таких, как Снежки), к локализации стратегий. Да и вообще к стратегиям. Только сравните сроки локализации первой и второй Европы с тем, сколько локализуют Третью. Снежки ведь обещали ещё где-то в Апреле локализацию Дивайн Уинда, выставив сроком начало Лета. А как дело подходило к Лету, Они там между собой подумали и решили, что лучше будет выпустить Осенью. Лично я сейчас поверю в локализацию последнего Аддона с патчами только после того, как увижу в магазине диск с локализацией. И ещё - может я не прав, но Снежки начали постепенно отходить от локализации стратегий. Всё больше и больше они стали тянуть с этим делом в последнее время. ;)

Вряд ли народ будет покупать золотое издание. Фанаты уже давно скачали,взяли у друга убили украли и играют в Европу.

sidrdim

Согласен. У самого стоит фанатский перевод. Но диск с игрой всё же приобрету. Когда и если он выйдет.

frikchez
Вряд ли народ будет покупать золотое издание. Фанаты уже давно скачали,взяли у друга убили украли и играют в Европу.

Фанаты не пожалеют пару сотен на окончательную, полностью рабочую и грамотно локализованную игру. Тем более можно на полочку поставить для коллекции. Считаю покупать надо обязательно, больше шансов, что увидим следующие игры серии. Или ты не ценишь труд создателей?

MaslovRG

У меня "коллекциями" весь дом завален. Покупать не буду. Хотя бы потому что, думаю, что в моем городе оно появится тогда, когда выйдет Европа 4.

Ivashka
И где этот перевод? Последний полноценный - за 30 марта, а ведь после этой даты вышел ряд патчей.

Пожалуй куплю себе золотое издание, чтобы сразу играть в последнюю русскую версию, а не ждать месяцами любительский перевод.

А кто сказал, что в золотом издании, игра будет с последним патчем, да еще и с локализованым?!

(изменено)
А кто сказал, что в золотом издании, игра будет с последним патчем, да еще и с локализованым?!
Мдааа. Надо будет проверить. Хотя, с другой стороны, чем то же локализаторы целый год занимались. :D Изменено пользователем sccs

Europa Chronicles выходит 26 августа и локализация появится 26 августа... круто! Вспомним примитивизм первой версии Europa 3!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20758

Лучшие авторы в этой теме

• Ivashka

6

• Стрелец

5

• simuil

5

• sccs