Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №20(v2)

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

Где же я "прокололся"? Вздернете меня - пориблизите поражение честных.

Ouwen

Суть моих подозрений вот в чем...

Ну разнообразить, так разнообразить....

голос Gfm-89!

Это не игра уже, а исстребление.

Спрашивается... откуда новичок не игравший в предыдущую мафию в курсе наших предыдущих разборок? И смог так с ходу дать такой ответ... Или его хорошо координируют? ;)

Миха оборотень :lol: мне одному кажется, что это бред?

)) правильно говоришь, он честен, ибо проверен инквизитором.

CityLove
Где же я "прокололся"? Вздернете меня - пориблизите поражение честных.

Ты - оборотень?

Миха им быть не может, его же проверили. ТруСайт - священник, но он уже уплыл куда-то, как написал.

KERZZZ
Ага, распространяю веру в Великого КТУЛХУ! biggrin.gif Эти христиане совсем обнаглели. Заживо закопали сатанистов.

Я найн.... вхтанг, ой....

Заноза подозревал Миху и Тёркина (кроме его руки, она святая), которые оказались честными. Можно предположить, что Миха - оборотень.

маловероятно, хотя.

Ouwen
маловероятно, хотя.

Очень маловероятно. Для мафии рисковано сливать на первом ходу своего. Более того...могли бы уж и голос перекинуть если что.

KERZZZ

CityLove и Ouwen - подозреваю, что это мастер и ученик ереси, ведь не даром ранее в v 1.0, CityLove хотел в команду еретика. :viannen_98:

CityLove
Я найн.... вхтанг, ой....

маловероятно, хотя.

sanosa играет на красных. Он - либо Демон, либо Оборотень.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
CityLove и Ouwen - подозреваю, что это мастер и ученик ереси, ведь не даром ранее в v 1.0, CityLove хотел в команду еретика. :viannen_98:

Йа-йа покорись мне :001:

и он пощадит твой моск.

А по сути. Странно, что про координированность действия sanosa ты молчишь.

CityLove

Я - самый лучший еретик! Не смей!

KERZZZ
sanosa играет на красных. Он - либо Демон, либо Оборотень.

Возможно, но помните Саня, сказал что ему долго не приходил НД от красных. возможно часть "нежити" в рядах спунов?

Ouwen
Возможно, но помните Саня, сказал что ему долго не приходил НД от красных. возможно часть "нежити" в рядах спунов?

Миха честный. Инквизитор гарантуэ. У меня пока реальные подозрения против одного активного. Про остальных пока ничего не заметил. Что там Тру Сайт кстати? Он в море?

CityLove
Изменено пользователем Gfm-89

Оборотень не имеет НД. Выстрел и смену голоса де-факто контроллирует Демон. Оборотень сказал, кого убить, а Демон не действовал, значит, Демон - Вика.

Миха честный. Инквизитор гарантуэ. У меня пока реальные подозрения против одного активного. Про остальных пока ничего не заметил. Что там Тру Сайт кстати? Он в море?

Ещё и в форумной тюрьме. Он - священник.

Оборотень не имеет НД. Выстрел и смену голоса де-факто контроллирует Демон. Оборотень сказал, кого убить, а Демон не действовал, значит, Демон - Вика.

Во, про вику ты правильно говоришь, еще есль Льюис - его я вообще не видел в теме.

Ouwen

Что-то тебя с утреца потянуло на ересь. Может это ты, а мой друг? ;)

CityLove
Во, про вику ты правильно говоришь, еще есль Льюис - его я вообще не видел в теме.

Да, он куда-то пропал. Тоже есть вероятность, что он - демон.

Суть моих подозрений вот в чем...

Спрашивается... откуда новичок не игравший в предыдущую мафию в курсе наших предыдущих разборок? И смог так с ходу дать такой ответ... Или его хорошо координируют? ;)

Твой вывод имел бы смысл, если бы мне был закрыт доступ к предыдущим играм. К томе же было интересно почитать игру этого состава и почему переигруете.

ВасилийТеркин

Отлично) Только узнал свою роль, а меня убили)

CityLove

О, ужас! Рука заговорила! Всё-таки есть секрет бессмертия!

Сам не знаю за что тебя(

З.Ы. Отличная фраза в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 11.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 35465
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.41
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...