Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №20(v2)

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

Виктория II

Ну у меня были свои причины не являтся на форум это не значит, что я нечисть.

Ouwen

Напоминаю, что бы не потерялось:

Голос - sanosa.

Gfm-89, как уже было подмечено КАПЗЕНом, Виктория в этой партии очень большой спун, как и ЛУИ с Тру. Это и вызывае тподозрения.

Как-то очень неактивно проходит игра, и новых подозреваемых у меня лично не возникло.

Таак, 2 голоса против меня. Значит люди не утратили еще здравый смысл. И только те, кто не видит черное на белом досих пор думают что я - красный. А невидящие это CityLove и Ouwen. Начнем с Сити. Первый ход слепо мне верил, никого не обвинял, низакого не голосовал. Но вот на второй ход он изменился кардинально: сразу версия обвинения и через мнгновение голос против меня. Изменения налицо. Второй Оуен. Так хочет меня завалить, будто я ему мешаю. Уперся и не видит очевидного.

Со всего этого можно сделать 2 вывода. 1-й, City завербован еретиком, Оуен - еретик. 2-й, Сити звербован, Оуен гражданин, Керзз еретик

KERZZZ
Первый ход слепо мне верил, никого не обвинял, низакого не голосовал.

Он голосовал против меня :rolleyes:

Со всего этого можно сделать 2 вывода. 1-й, City завербован еретиком, Оуен - еретик. 2-й, Сити звербован, Оуен гражданин, Керзз еретик

1-й более вероятен.

Поскольку я честный.

Он голосовал против меня

Он голосовал для защиты меня и для галочки. А сейчас голосует против меня и с теорией.

Ouwen
А сейчас голосует против меня и с теорией.

Дык, а что можно противопоставить сухой теории? Ты мафия - это практически очевидно. Так же очевидно и то, что тебя занимают поиски еретиков, а не мафии :)

Для мафии это азы. Инквизитор, священник, еретик... Можно выбивать в любом порядке.

Только вот я не еретик, дружище, промахнулся ты. ;) Я обычный честный.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
У нас нету таких слов!

а какие есть? "Ты честен перед Всевышним". Разве не так? ;) Так и кто я после этого?

А sanosa явная нечисть и подлежит скорейшей утилизации :mad:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Голос -Ouwen

Решил поддержать шутку? :rolleyes: Или что-то более существенное?

Как то все таки вы с занозой держитесь парой. Думаю, что ты честный, но... сомнения есть.

Изменено пользователем sanosa
Дык, а что можно противопоставить сухой теории? Ты мафия - это практически очевидно. Так же очевидно и то, что тебя занимают поиски еретиков, а не мафии :)

Для мафии это азы. Инквизитор, священник, еретик... Можно выбивать в любом порядке.

Только вот я не еретик, дружище, промахнулся ты. ;) Я обычный честный.

Первое. Занимают меня поиски как красных, серых, так и зелёных. Второе. Ересь очевидна и лежит на верху, а нечисть хорошо завуалирована( или опытный игрок или молчун). Третье. Если бы я был нечистю, то давно убил бы инквизитора, ибо я знаю кто он.

А с гфм-ом у меня связей нет. Он против тебя голосует, а я ничего против не имею, пока.

Сань, сделай спойлер со вторым ходом и зариши голоса, ато сложно ориентироватся.

Голосую за Викторя 2 Надеюсь мы правы.

Адекватных доводов против кого-либо другого я здесь не увидел, поэтому основываюсь на своих и голосую против Виктория 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 11.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 35500
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.41
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...