Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Активность партий

Salazar

Рекомендованные сообщения

Salazar
Салазар пиарит РЭД и подает иск на вице-президента из своей партии :o

Какой же тут пиар??? РЭД в лидерах по числу вотумных тем и забракованных законов.

Партия ошиблась в Мостовик'е, а ныне в Салазар'е... Сплошные неудачи. :020:

Истинность действий Салазара, кроется в личной неприязни к Приниго.

Спасибо, что не назвал агентом РЭД. Уже явный прогресс в плане взаимопонимания B)

zubberbuller

Я агент РЭД, а что случилось? :D

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Партия ошиблась в Мостовик'е,...... Сплошные неудачи. :020:
Ага. Я такой. Как мне недавно сказали - союзник рэволюционеров. :)

Засланный казачёк. Враги ПСиР заслали меня для подрывной деятельности внутри партии. :D

Из слов членов партии делаю вывод - подрывная деятельность удалась. :D

А ПСиР признали мое появление в их рядах ошибкой.

prinigo

i 

Данная тема посвящена активности партий в законотворческой деятельности, а не обсуждению происходящего внутри партий. Предлагаю всем прекратить оффтопить.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
К следующим выборам (5 сентября) будут допущены только партии имеющие предвыборную программу развития форума на ближайшую сессию. По окончании сессии будет происходить сравнение предвыборной программы и реальное выполнение этой программы.

У нас программа имеется и она выложена в шапке темы. Ее что отдельно надо куда-то подавать? :blink:

Победа в данном случае мало что не дает. Чтобы получить хотя бы 1 министра по итогам выборов, надо ухватить 6 парламентариев из 15. Это практически не реально в условиях нынешней конкуренции. Проще затариться префектами под завязку, пока власти не прикрыли подачу заявок B)

Такое положение вещей я и называю идиотизмом. Но его менять большинство не желает.

prinigo
У нас программа имеется и она выложена в шапке темы. Ее что отдельно надо куда-то подавать? :blink:

Да к каждым выборам каждая партия, желающая принять в них участие, в соответствии с решением Президента:

i 

К следующим выборам (5 сентября) будут допущены только партии имеющие предвыборную программу развития форума на ближайшую сессию. По окончании сессии будет происходить сравнение предвыборной программы и реальное выполнение этой программы.

должна будет представить программу того, что она планирует сделать на форуме после выборов, а потом перед очередными выборами отчитаться.

Так что в предстоящих (5 сентября) выборах будут участвовать только те партии, которые представят программу того, как они будут развивать форум после участия в выборах.

belogvardeec
Так что в предстоящих (5 сентября) выборах будут участвовать только те партии, которые представят программу того, как они будут развивать форум после участия в выборах.

И куда ее подавать?

Наша программа написана в шапке нашей партийной темы - раздел "Цели п. II. На форуме." ;)

prinigo
И куда ее подавать?

Наша программа написана в шапке нашей партийной темы - раздел "Цели п. II. На форуме." ;)

У каждой партии есть общая программа. А Президент предложил готовить конкретные программы развития форума на конкретный период, чтобы потом отчитываться по конкретным результатам.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
У каждой партии есть общая программа. А Президент предложил готовить конкретные программы развития форума на конкретный период, чтобы потом отчитываться по конкретным результатам.

У нас вполне конкретная программа на любой период по которой можно отчитаться. Я не вижу никаких препятствий чтобы ее не считать таковой. :023:

Да и вообще - это глупости. Кабинет в любом случае коалиционный - какой отчет?)) Если бы правила одна конккретная партия тогда да. Это имело бы смысл, а так. Вот на что могут повлиять серьезно пара парламентариев?)))

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Это вот типа этого?:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только я так понимаю не у всех выполнены эти программы.

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Только я так понимаю не у всех выполнены эти программы.

А после предстоящих выборов (5 сентября) уже придётся стараться выполнять. :rolleyes:

belogvardeec
А после предстоящих выборов (5 сентября) уже придётся стараться выполнять. :rolleyes:

А не то?.... :D

zubberbuller

А не то не допустят к следующим выборам.

Жуть правда? © MIB

belogvardeec
А не то не допустят к следующим выборам.

Жуть правда? © MIB

Че - отменят выборы?

Yankee
Че - отменят выборы?

Выборы пройдут без партии, не выполнившей программу.

А если программу выполнит только одна партия? Она останется править форумом вечно? :huh:

Дoбро
А если программу выполнит только одна партия? Она останется править форумом вечно? :huh:

Тебя что-то смущает? :lol:

Толстый
Че - отменят выборы?

Почему отменят? Сделают еще один логический шаг к суверенной демократии и советской системе :D

Royce_59
Почему отменят? Сделают еще один логический шаг к суверенной демократии и советской системе

Добавят еще 10 префектов в парламент, и тогда выборы уже сами отпадут)))

Salazar
Выборы пройдут без партии, не выполнившей программу.

Вывод очевиден: нам нужна программа строчки на 2 не больше. И целей по минимуму. Тогда точно выполним B)

Мостовик
Вывод очевиден: нам нужна программа строчки на 2 не больше. И целей по минимуму. Тогда точно выполним B)
Согласен. Чем меньше целей у партии тем больше шансов их выполнить.

Советская плановая экономика.

А так считаю ни одна партия не сможет выполнить свою программу. Чтобы туда не написала. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 17.04.2012
  • Просмотры 21370
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

11

• Толстый

7

• zubberbuller