Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Активность партий

Salazar

Рекомендованные сообщения

Platon
С шимпанзе пример брать что ли весело? :huh:

К сожалению, многие на форуме только для этого...

Пролетарий
Вообще активность партий меряется не по количеству законопроектов, а по адекватным действиям на форуме, а не голословным выкрикам. ПГиМ сидит себе спокойно тихо-мирно и развивает игровые и другие разделы, часто участвуя в обсуждении политических вопросов. Только иногда отбивается от менее успешных конкурентов и завистников. То у нас пользователей переманят, то "крысу" зашлют :rolleyes: А вот на следующую сессию мы планируем и обширные политические реформы, которые принесут пользу всему Стратегиуму. Главное чтобы у руля форума был адекватный человек, способный находить компромисс даже у людей с противоположными взглядами.

Редакция подписывается под словами. Все просто завидуют ПГиМ и Платону лично.

Всех кто не питает достаточное кол-во патриотизма к интернет-страничке Стратегиум.ру должны быть с позором изгнаны.

Степень патриотизма должна определять специальная комиссия в лице такие уважаемых людей как Платон, Приниго, Хаос Дестроер, Сккс, Овен и другие рукопожатые личности.

С уважением, редакция альманаха "Пролетарий Стретегиума"

Praetor95
Вообще активность партий меряется не по количеству законопроектов, а по адекватным действиям на форуме, а не голословным выкрикам. ПГиМ сидит себе спокойно тихо-мирно и развивает игровые и другие разделы, часто участвуя в обсуждении политических вопросов. Только иногда отбивается от менее успешных конкурентов и завистников. То у нас пользователей переманят, то "крысу" зашлют :rolleyes: А вот на следующую сессию мы планируем и обширные политические реформы, которые принесут пользу всему Стратегиуму. Главное чтобы у руля форума был адекватный человек, способный находить компромисс даже у людей с противоположными взглядами.

Нененене, помойму многие еще вас помнят "у руля" Стратегиума так сказать, врядли многие захотят повторений событий, так что в министры можете не выдвигаться ;)

Толстый
А какого чёрта вы партий понасоздавали, если их цель только обливать другие партии говном? ;)

Вы сами же ответили во второй части предложения на вопрос, заданный в первой. Ну и еще добыча лулзов, лулзы - животворные соки этого форума.

Соперничество между партиями должно было сподвигнуть партийцев соперничать и в плане развития и оптимизации форума. Однако же многие предпочли лёгкий путь и занимаются только говнометанием.

Простите, а кому это должно? А, быть может, если этого не происходит, значит и не должно вовсе? Тем более, что со мной лично никто контрактов на сей счет не подписывал, да и с другими тоже. Так что никто тут ничего не должен.

Пардон, если вам наплевать на форум, если вы не хотите его развивать - зачем вы здесь?
Для отдыха и развлечения. Вам это может показаться странным, но это основная цель нахождения большинства людей в интернете. А в развитии форума должен быть заинтересован в первую очередь админ. Если же он думает, что форум будет развиваться по щучьему веленью, то это грубая ошибка.

UBooT

Дык же...

программа развития форума на ближайшую сессию
в плане развития и оптимизации форума

А что есть развитие форума?

Если наполнение игровых разделов происходит без связи с политической деятельностью, приток пользователей и в связи, и не в связи - не оскудевает, партии образуются, неигровые разделы не пустуют, всюду кучкование и перетекание...даже переливы, так сказать. Разность потенциалов на-лицо...Ток идёт в "недоразвитые районы" ©...

Или это типа "программа освоения космоса на следующий квартал", "программа улучшения России...(не нужное зачеркнуть,нужное вписать при отсутствии) в течение следующей декады" и т.д.?

[light]
А какого чёрта вы партий понасоздавали, если их цель только обливать другие партии говном? ;)

Соперничество между партиями должно было сподвигнуть партийцев соперничать и в плане развития и оптимизации форума. Однако же многие предпочли лёгкий путь и занимаются только говнометанием.

Пардон, если вам наплевать на форум, если вы не хотите его развивать - зачем вы здесь?

Бла-бла-бла, ниачом.

По пунктам:

1. Я не создавал ни одной партии.

2. Я никого не обливаю говном по партийному признаку.

3. Соперничество есть, знаний что и как делать нет. Возможностей тоже. Только не говорите что тонны законов это полезный продукт деятельности.

4. Бюрократические документы не делают соперничество конкуренцией за качество, а только конкуренция в чистописании.

5. Вы предпочли говнометание, я не раз видел.

6. Я делаю то, что должны делать пользователи, а именно создаю контент. Иногда качественный, иногда так себе, как и вы впрочем. Если Стратегу так неймется привязать к вобщем-то развекательной фишке серьезную штучку, то как я сказал, пусть сам страдает этой херней в одиночестве.

Не вижу связи, как список 'о наших планах' поможет или помешает мне постить полезное и не полезное.

Изменено пользователем sccs
А что ты делаешь в парламенте, если не знаешь таких вещей? Если у тебя нет никаких мыслей, как модифицировать политическую систему на С., то зачем ты занимаешь место? Для того, чтобы под аватаром была зелененькая надписть, типо ЧСВ потешить?

UBooT
А что ты делаешь в парламенте, если не знаешь таких вещей? Если у тебя нет никаких мыслей, как модифицировать политическую систему на С., то зачем ты занимаешь место? Для того, чтобы под аватаром была зелененькая надписть, типо ЧСВ потешить?

Т.е. развитие форума - это модификация политической системы на С.

Насколько бесконечным представляется тебе этот процесс?

Т.е. развитие форума - это модификация политической системы на С.

Насколько бесконечным представляется тебе этот процесс?

В законах форума множество противоречий, нестыковок и неточностей, позволяющих неоднозначно трактовать законы. И это неплохо бы исправить. А парламентарии вместо того, чтобы занятся парламентской деятельностью, удивленно вопрошают: "Как? Мы еще должны чего-то делать? Разве должность парламентария не для тешения ЧСВ дается? :blink: "

Лентяев-префектов - снимают.

Лентяев-министров - снимают.

А лентяев-парламентариев - нет. Явный недочет. ;)

ЗЫ. А потом появляются темы о том, что во всем виноваты префекты. :D

Uhucly

Бла-бла-бла, ниачом.

По пунктам:

1. Я не создавал ни одной партии.

2. Я никого не обливаю говном по партийному признаку.

3. Соперничество есть, знаний что и как делать нет. Возможностей тоже. Только не говорите что тонны законов это полезный продукт деятельности.

4. Бюрократические документы не делают соперничество конкуренцией за качество, а только конкуренция в чистописании.

5. Вы предпочли говнометание, я не раз видел.

6. Я делаю то, что должны делать пользователи, а именно создаю контент. Иногда качественный, иногда так себе, как и вы впрочем. Если Стратегу так неймется привязать к вобщем-то развекательной фишке серьезную штучку, то как я сказал, пусть сам страдает этой херней в одиночестве.

Не вижу связи, как список 'о наших планах' поможет или помешает мне постить полезное и не полезное.

1. Какая разница. Вы находитесь в ППС. И чем вы вней занимаетесь?

2. Это, несомненно, прекрасно. Ах, если бы все следовали вашему примеру.

3. Да ладно? Гайды, моды, AAR`ы, академические знания, обсуждения - это просто навскидку - соперничайте.

4. А кто говорил о них?

5. Да ну? Раз уж такоооой объективный взгляд со стороны... или вы просто тоже считаете что префектура МиБ не нужна и там никто нифига не работает? ;)

6. Создаёте - это хорошо. Но зачем в процессе создавания контента мешать другим людям его создавать и наслаждаться уже созданным? (Это я не о вас конкретно, это я о тех личностях которым важнее всего говнометание).

Ну а почему нет? Партия не выполнила хотя бы малую часть своих планов? Если на это нет объективных причин - партия не допускается до следующих выборов. Всё просто. Или не получает министерских портфелей. Или ещё какие штрафы.

UBooT
В законах форума множество противоречий, нестыковок и неточностей, позволяющих неоднозначно трактовать законы. И это неплохо бы исправить. А парламентарии вместо того, чтобы занятся парламентской деятельностью, удивленно вопрошают: "Как? Мы еще должны чего-то делать? Разве должность парламентария не для тешения ЧСВ дается? :blink: "

Лентяев-префектов - снимают.

Лентяев-министров - снимают.

А лентяев-парламентариев - нет. Явный недочет. ;)

ЗЫ. А потом появляются темы о том, что во всем виноваты префекты. :D

:D Ну, вот...Можешь же! Уже готовый пункт для программы развития форума. Снятие лентяев-парламентариев. И, как продолжение, - упразднение лентяек-партий. Дело за малым - наработка критериев!

belogvardeec
Простите, а кому это должно? А, быть может, если этого не происходит, значит и не должно вовсе? Тем более, что со мной лично никто контрактов на сей счет не подписывал, да и с другими тоже. Так что никто тут ничего не должен.

Для отдыха и развлечения. Вам это может показаться странным, но это основная цель нахождения большинства людей в интернете. А в развитии форума должен быть заинтересован в первую очередь админ. Если же он думает, что форум будет развиваться по щучьему веленью, то это грубая ошибка.

Браво. Если бы это написал не Толстый, поставил бы плюс.

Но всё-равно подписываюсь под каждым словом. Надо в рамочку повесить в шапке, чтобы у некоторых вопросов глупых не возникало.

Толстый
Браво. Если бы это написал не Толстый, поставил бы плюс.

Вы все же зря все так близко к сердцу принимаете :)

Uhucly

С таким отношением - если вы ничего не должны форуму, то форум ничего не должен вам. Так что не надо возмущаться когда вас "несправедливо" наказывают.

[light]
1. Какая разница. Вы находитесь в ППС. И чем вы вней занимаетесь?

2. Это, несомненно, прекрасно. Ах, если бы все следовали вашему примеру.

3. Да ладно? Гайды, моды, AAR`ы, академические знания, обсуждения - это просто навскидку - соперничайте.

4. А кто говорил о них?

5. Да ну? Раз уж такоооой объективный взгляд со стороны... или вы просто тоже считаете что префектура МиБ не нужна и там никто нифига не работает? ;)

6. Создаёте - это хорошо. Но зачем в процессе создавания контента мешать другим людям его создавать и наслаждаться уже созданным? (Это я не о вас конкретно, это я о тех личностях которым важнее всего говнометание).

Ну а почему нет? Партия не выполнила хотя бы малую часть своих планов? Если на это нет объективных причин - партия не допускается до следующих выборов. Всё просто. Или не получает министерских портфелей. Или ещё какие штрафы.

1. Нахожусь.

2. Ага.

3. Соперничаем, только не партиями и не ради партий и не из-за партий, и уж тем более не из-за политики в целом.

4. '[...] будут допущены [...] Стратег сядет и выберет [...] кто не написал 'о наших планах' идет нафиг' — вот они все о них говорят. Внимательнее надо, внимательнее.

5. Видел-видел. =)

6. Ну раз не обо мне, то и отвечать не буду.

Каких планов-то? Наваять еще десяток ненужных законов, исправить over 9000 ошибок в законах, которые наваяли другие?

Партии собственно только этим и занимаются. Если присмотреться, то вся деятельность, которая идет на развитие не является деятельностью партий, она является результатом деятельности и инициативы пользователей.

Безусловно и неоспоримо, только ПГиМ, являясь партией Префектов, несет развитие и просвещение.

Sergey Ace

почему спамеры так часто именно в этой теме пишут? мёдом им тут намазано что-ли? :)

Нимор
почему спамеры так часто именно в этой теме пишут? мёдом им тут намазано что-ли? :)

Они просто могут тут писать. Хотя, как мне кажется, выгоднее в блогах писать. С 5 часов там спам висит, и ни один министр, несмотря на жалобу, не удалил его.

ololorin

Они намекают.

drdollar

почему Великий не может потереть тут спам - ВОТ в чем вопрос ((

UBooT
почему Великий не может потереть тут спам - ВОТ в чем вопрос ((

Потому штаа Великий в своих игровых...А тут СМИ...Независимые... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 17.04.2012
  • Просмотры 21372
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

11

• Толстый

7

• zubberbuller