Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Kapitalist

Бывалый

Рекомендованные сообщения

Kapitalist
Изменено пользователем Kapitalist

Ваши факты не выдерживают никакой критики, ставлю вам чисто заслуженный минус.

Откровенный бред. Видимо это так принято на этом форуме - обвинять всех в ботоводстве.

Бывалый
Ваши факты не выдерживают никакой критики, ставлю вам чисто заслуженный минус.

Откровенный бред. Видимо это так принято на этом форуме - обвинять всех в ботоводстве.

Да, это всего лишь совпадения. А вы в скором будущем выпросите префекта и вступите в партию ППС.

Yankee
Изменено пользователем Yankee
Возможно уже пора расстрелять бота и наказать ботовода.

Сказал бот...

Kapitalist
Изменено пользователем Kapitalist
Да, это всего лишь совпадения. А вы в скором будущем выпросите префекта и вступите в партию ППС.

И не собирался. Мне слали приглашения со многих партий, я всем отвечал что для меня политика на данном форуме не интересна.

Бывалый
для меня политика на данном форуме не интересна.

Настолько неинтересна что вы даже написали статью в местной газете про... политику)

Kapitalist
Настолько неинтересна что вы даже написали статью в местной газете про... политику)

Спросил редактора про что написать, тот сказал чтоб про политику написал, дал тему почитать с министрами. :dntknw:

Когда я говорил что для меня политка на данном форуме не интересна, я имел ввиду партии, выборы и должности всякие. Сижу на форуме, чтобы элементарно помогать всем в разделе виктории. Подал заявку на префекта, чтобы навести порядок в разделе.

Тут уже накинулись, сперва один, потом другой. Непонятна мне ваша логика, наверное банят тут тех кто пытается сделать форум лучше, а кто везде срет и гадит - тому видимо и никаких санкций.

Бывалый
а кто везде срет и гадит - тому видимо и никаких санкций.

Как то посадили тут одного беспредельщика. Но он не сдается, молодец. Решил создать армию ботов и отомстить обидчикам)

Kapitalist
Как то посадили тут одного беспредельщика. Но он не сдается, молодец. Решил создать армию ботов и отомстить обидчикам)

Какое это имеет отношение ко мне?

Praetor95

Может Бывший ФСБшник даст более весомые доказательства?

Абсурд

Вот мои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но я только начал расследование.

SCORE
Изменено пользователем SCORE

Человек с 150 сообщениями не может быть настолько сведущим в форумной политике ( да и не приглашают никого левого с 100 сообщениями писать в газеты), лихо ориентироваться по разделам, советам и играм, да еще и дать такой "профессиональный" старт. Не помню ни одного "вопроса" от новичка. Одни толковые советы. В вундеркиндов не верю. Это все конечно косвенные факторы, но можо было и не так нагло действовать с вундеркиндом-новичком.

Praetor95

Бот или не бот мы не узнаем никак, самый верный способ это проверка ай-пи, а это может только Стратег.

Kapitalist
Человек с 150 сообщениями не может быть настолько сведущим в форумной политике ( да и не приглашают никого левого с 100 сообщениями писать в газеты), лихо ориентироваться по разделам, советам и играм, да еще и дать такой "профессиональный" старт. Не помню ни одного "вопроса" от новичка. Одни толковые советы. В вундеркиндов не верю. Это все конечно косвенные, но можо было и не так нагло действовать с вундеркиндом-новичком.

Так посмотрите мои посты. И да, зачем мне задавать вопросы по Виктории 2 например? Если в этой игре разбираюсь, причем серьезно. Хочу лишь элементарно навести порядок в том разделе, вот и все.

А тут накинулись как на врага народа. Как будто тут всех таких расстреливают - которые помогают разделу, составляют гайды и пишут ААРы.

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд
Так посмотрите мои посты. И да, зачем мне задавать вопросы по Виктории 2 например? Если в этой игре разбираюсь, причем серьезно. Хочу лишь элементарно навести порядок в том разделе, вот и все.

А тут накинулись как на врага народа. Как будто тут всех таких расстреливают - которые помогают разделу, составляют гайды и пишут ААРы.

Просто нашлись совпадения, это не значит что ты бот, но и не значит что ты не можешь им быть, а чем больше этих "совпадений" тем больше подозрений, а подозрения это хорошо, именно благодаря им можно найти преступника :)

Еще настораживает тот факт что ты хочешь куда то там вступить (я точной системы не знаю поэтому рискну сказать чушь), если твой предполагаемый ботовод видный человек в этом деле он может тебя использовать как шпиона или как голос на выборах или что у вас там. А если бы в реальности во власти был один ботовод и его боты, демократия попахивала бы диктатурой, оно нам надо? (я не говорю что ты бот, но и не отрицаю этой возможности, поэтому провожу независимое расследование)

zubberbuller

Просто скоро выборы.

Все боятся, что ты вдруг проголосуешь за ППС, скажем и они захватят мир.

Правда почему они делают это также с т.н. "ботов" я не знаю. :D

SCORE

Знаешь, просто "с улицы" на игровые форумы никто не приходит вот так с первой секунды хорошие советы давать, всегда есть вопросы, есть интерес к другим играм, местная политическая система вообще тяжело доступна для понимания вот так сходу, не то что статьи писать о ней. И никто не станет прилашать здесь незнакомого новичка писать в газеты. Все вместе это как-то странно выглядит. В твоих благих намерениях относительно Вики 2 я не сомневаюсь, а вот в том, что ты новичок совсем... очень :023:

Бывалый
Просто нашлись совпадения, это не значит что ты бот, но и не значит что ты не можешь им быть, а чем больше этих "совпадений" тем больше подозрений, а подозрения это хорошо, именно благодаря им можно найти преступника :)

Мне больше понравилось как он себе премию выписал. С миру по нитке. Чуток урвет с ограбления компаний, с фонда украдет немного, пару премий получит. Так и обогащается. Ник то Kapitalist)

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд
Мне больше понравилось как он себе премию выписал. С миру по нитке. Чуток урвет с ограбления компаний, с фонда украдет немного, пару премий получит. Так и обогащается. Ник то Kapitalist)

Да этот факт не остался не замеченным, по крайней мере мною, с другой стороны он систематизировал ссылки по вики для новичков, НО это же мог и сделать предполагаемый ботовод, т.е. возможно один человек делает имя двум альтер-эго при этом еще и обогащается :)

Kapitalist
наешь, просто с улицы на игровые форумы никто не приходит вот так с первой секунды хорошие советы давать, всегда есть вопросы, есть интерес к другим играм, местная политическая система вообще тяжело доступна для понимания вот так сходу, не то что статьи писать о ней. И никто не станет прилашать здесь незнакомого новичка писать в газеты. Все вместе это как-то странно выглядит. В твоих благих намерениях относительно Вики 2 я не сомневаюсь, а вот в том, что ты новичок совсем... очень

Я так и пришел на форум - заинтересовался игрой Тропико 3, искал ссылки на скачку и нашел здесь, здесь же и нашел других любителей Тропико 3. Так и затянулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 15.08.2011
  • Просмотры 6805
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• Kapitalist

7

• Бывалый

6

• Абсурд