Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Kapitalist

Бывалый

Рекомендованные сообщения

Абсурд
Я так и пришел на форум - заинтересовался игрой Тропико 3, искал ссылки на скачку и нашел здесь, здесь же и нашел других любителей Тропико 3. Так и затянулся.

Этот факт возможно сделан для создания алиби, т.к. в Тропико ты потом не отписывался на сколько мне известно. Хотя точно не знаю сейчас лень все твои посты листать. Но я их пролистаю, я твой фанат теперь :)

Бывалый
Этот факт возможно сделан для создания алиби, т.к. в Тропико ты потом не отписывался на сколько мне известно. Хотя точно не знаю сейчас лень все твои посты листать. Но я их пролистаю, я твой фанат теперь :)

В разделе Тропико вообще нет его сообщений)

Kapitalist
Этот факт возможно сделан для создания алиби, т.к. в Тропико ты потом не отписывался на сколько мне известно. Хотя точно не знаю сейчас лень все твои посты листать. Но я их пролистаю, я твой фанат теперь

Логика сумасшедшего, больше и добавить нечего.

zubberbuller

Зато есть мои.

А я ведь искал патч для Виктории.

Круг замкнулся? :D

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд

Нет есть, как только он зарегистрировался он направился в тропико 3, после чего чрезвычайно быстро пересек дорогу по направлению к Виктории 2, где и "лег на дно".

Вот что меня сейчас действительно на 1 секунду поразило, так это то, что, человек вроде бы адекватный и старается общаться максимально официально ставит в аватар себе почти голую бабу а на фото собчак. Я ничего против не имею, но это странно ИМХО.

Yankee
Нет есть, как только он зарегистрировался он направился в тропико 3, после чего чрезвычайно быстро пересек дорогу по направлению к Виктории 2, где и "лег на дно".

Вот что меня сейчас действительно на 1 секунду поразило, так это то, что, человек вроде бы адекватный и старается общаться максимально официально ставит в аватар себе почти голую бабу а на фото собчак. Я ничего против не имею, но это странно ИМХО.

Он кричал: "Держи вора!" - громче всех...

Абсурд
Он кричал: "Держи вора!" - громче всех...

Я и тебя проверю :lol: всему свое время.

CityLove
Сказал бот...

Наш бывший ФСБшник - не бот.

Скандалы, Интриги, Расследования - это наш старый стратегиум.

Кстати, напишите материал по Михаилу Пселлу. Что-то Толстым от него пахнет.

То, что капиталист явный бот - совершенно очевидно. Потому что новички и боты, зарегистрировавшись на сайте, ведут себя по-разному.

prinigo

! 

В связи с тем, что данный вопрос передан на рассмотрение в Каб.Мин. тема закрывается: поднятый в первом посте вопрос принят к рассмотрению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 15.08.2011
  • Просмотры 6809
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• Kapitalist

7

• Бывалый

6

• Абсурд