Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stronghold Kingdoms

Okean0807

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Гы,они же только и умеют,что очковать.Художники-натуралисты,блин.

Ты просто не видел той "любви и заботы" которой они меня окружили. В один момент они попытались спихнуть меня с периша монахами. Я в ответ им намекнул, что они сами при таком раскладе рискую потерять два периша. Больше вопрос не поднимался))

(изменено)
У них все еще впереди.

Надеюсь.Говорят у них маршал помешаный.Военный какой-то.Всё строго по-закону и субординации.

Я смотрю ты еще и диффуза в свою компашку затащил.

Изменено пользователем Ouan

Лукулл
(изменено)
Надеюсь.Говорят у них маршал помешаный.Военный какой-то.Всё строго по-закону и субординации.

Да, похоже на то.

Я смотрю ты еще и диффуза в свою компашку затащил.

Что значит "затащил"? Это ж мой братан.

П.С. В принципе, если бы не девчонки, я бы давно из белок слинял.

Изменено пользователем Лукулл

Да, похоже на то.

Что значит "затащил"? Это ж мой братан.

П.С. В принципе, если бы не девчонки, я бы давно из белок слинял.

А что за ПППамперс?Вижу он тоже из вашей "тусовки".

Лукулл
(изменено)
А что за ПППамперс?Вижу он тоже из вашей "тусовки".

Из моей группы, ты его не знаешь, он в Майн не играл.

Изменено пользователем Лукулл

Лукулл

Ммм, через сутки личный капитал достигнет миллиона золотых.

Доброго времени суток. Хотелось бы проинформировать Вас о последней информации об игре Stronghold Kingdoms.

У игры есть сообщества в социальных сетях:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также об игре можно читать на твиттере

На этой неделе в игре ожидается обновление, ждём Вас: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как я и говорил-Крым наш.А вместе с крымом к нам вступили два,как вы выразились "барана''-сквайр и барон.И вы стали спешно затирать сквайра,потому что об барона сломали зубы.

斯頓波

Я бы сказал какой у меня ник, но боюсь Лукулл меня изживет. :D

Одназначно было много шуму. Я даже купил прошлые части на сиди, повспоминал молодость..

Ну что,коричневенькие.Белочки-орешнички.Полуадекваты-неадкеваты. Кто из вас макарон,давайте ка ник.

А то можете лаять лишь в тылах зелёных и с рангами ниже пажа,а обзываетесь как принцы.

Postal

На каком сервере играете?

На каком сервере играете?

2 мир.

всем привет! переустановил винду, пришлось заново ставить клиент. теперь обновление доходит почти до самого конца и останавливается и так каждый раз. уже третий день не могу зайти игру, помогите пожалуйста!

cleaner13
Дело тут не в пропадании. А в том что в момент атаки/защиты игра требует твоего 100% внимания и любой отход от компа оборачивается твоим выпиливанием из игры если противником выступает опытный игрок.

Если тебя очень захотят выпилить и организуют какие нить 8 часовые волны, которые придутся часиков этак на 12 ночи, а завтрема на работу - то выбор у тебя простой - или сидеть со спичками на глазах всю ночь, или попрощаться со своим участием на этом сервере.

Более того - если враг находится в твоем же пэрише - то ложась спать или уйдя на работу - по возвращению есть шанс увидеть экранчик с предложением основать новое поселение, даже если ты был упакован в обороне по самые гланды.

Игра спокойна и нетороплива пока мирна, как только начинается хоть какой то замес - она требует такого жуткого задротства что другие игры отдыхают.

Можно наложить интердиктами защиту хоть на месяц вперёд. И не париться. По крайней мере так было.

Если бы не сокланы(вернее содомовцы какая игра слов однако) не понимающие в развитой геополитике и другие сокланы которые не могут себя даже защитить и тупо жалующиеся мне что их обижают поляки которые в свою очередь их же виноватыми и выставляют... долгая и выносящая разум история , расширение серверов , достающие набеги монстров портящие мою милую стену и усиление упора на донат... нда..

Detech
(изменено)
О донате:

Честно - пока ещё не понял, насколько он рулит. Есть 2 вида:

1. премиум аккаунт - даёт возможности вроде автоматической отправки разведчиков и наёма войск, пока игрок в оффлайне. Для тех, кто мало заходит, полезно.

2. стратегические карты - дают разные бонусы вроде +20% урожаев. Покупаются только пачками (вроде "пачка карт экономики"), в которых выпадают рандомные карты. Так же при раскачке персонажа каждый день он бесплатно получает рандомную карту.

Как рулит донат на хай-лвлах - не знаю. На начальном этапе особых преимуществ не заметил.

Донат рулит нереально. Не знаю о каких картах +20% урожая ты говоришь - может конечно они одумались - но в свое время там карты были от +300% к производству, до +500% к производству. Причем все это стоило настолько незначительно, что использовалось и покупалось массой. Даже самый последний голодный студент, не позавтракав, покупал себе пачку карт и развивался в 3-4 раза быстрее тех кто донат не приемлет.

Точно так же как в экономике - донат рулит и в войне. Картами легко и непринужденно за скромную сумму можно построить замок любой степени сложности за минимальное время. Поймал врага со спущенными штанами, послал армии во внезапной атаке - и вдруг обнаружил что твои армии лезут на стометровые стены, там где час назад было чистое поле...

Донатом в игре решаются абсолютно любые проблемы, причем напрямую. Донат не ограничивается неким ускорением, он и дает прямое неограниченное преимущество. Нужны люди? запросто. Нужно оружие? легко. Нужен замок? За 10 минут. Нужно за день взять последний уровень? Только плати.

Ограничений нет никаких. Размер того что ты можешь достичь с помощью доната ограничивается ТОЛЬКО размером суммы что ты готов выложить. А с учетом того что суммы там незначительные, а цена поражения - велика - платят все. Игрок играет без доната и радуется пока мелкий, а как только прижмет в каком нить конфликте - начинается соревнование кто больше заплатит...

Изменено пользователем Detech

Juanito
Донат рулит нереально. Не знаю о каких картах +20% урожая ты говоришь - может конечно они одумались - но в свое время там карты были от +300% к производству, до +500% к производству. Причем все это стоило настолько незначительно, что использовалось и покупалось массой. Даже самый последний голодный студент, не позавтракав, покупал себе пачку карт и развивался в 3-4 раза быстрее тех кто донат не приемлет.

Точно так же как в экономике - донат рулит и в войне. Картами легко и непринужденно за скромную сумму можно построить замок любой степени сложности за минимальное время. Поймал врага со спущенными штанами, послал армии во внезапной атаке - и вдруг обнаружил что твои армии лезут на стометровые стены, там где час назад было чистое поле...

Донатом в игре решаются абсолютно любые проблемы, причем напрямую. Донат не ограничивается неким ускорением, он и дает прямое неограниченное преимущество. Нужны люди? запросто. Нужно оружие? легко. Нужен замок? За 10 минут. Нужно за день взять последний уровень? Только плати.

Ограничений нет никаких. Размер того что ты можешь достичь с помощью доната ограничивается ТОЛЬКО размером суммы что ты готов выложить. А с учетом того что суммы там незначительные, а цена поражения - велика - платят все. Игрок играет без доната и радуется пока мелкий, а как только прижмет в каком нить конфликте - начинается соревнование кто больше заплатит...

Я соглашусь с вышесказанным, т.к. до хай лвлов не доходил. А карты на х5 есть, по началу не досмотрел.

Но раз ты смыслишь в игре, хочу спросить такую вещь. Я вот не ярый антидонатор, если мне понравилась игра, то я могу потратить на неё 200-300 рублей в месяц, это не так много. Вопрос - сколько надо донатить в этой игре, чтобы "играть нормально"? Вот по поводу карт, там после двух вложений на любую сумму тебе каждый день будет по 2 халявных карты идти. Т.е. в принципе не обязательно постоянно их покупать. Это как-то выравнивает ситуацию?

Siniomor

У тебя сообщение Пыканито, 2-а раза продублировано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90083

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

17

• Ouan

16

• Detech

13

• Sekam-095