Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дизайн форума

Strateg

Рекомендованные сообщения

Адмирал
1 минуту назад, Kerovan сказал:
Название название

сам спойлер

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

1)Нажимаешь S

2)Жмешь ОК в окошке

Это заголовок - шаг - 3 

Шаг 4 - вставить содержимое.

Шаг последний - нажать отправить ответ.

Helga Lancaster

У меня встречный вопрос: зачем они так изуродовали дизайн форма? Где солдат и легионер, орущие друг на друга в шапке форуме? :D

Blackfyre Kreis
33 минуты назад Helga Lancaster написал:

У меня встречный вопрос: зачем они так изуродовали дизайн форма? Где солдат и легионер, орущие друг на друга в шапке форуме? :D

Думаю этот вопрос можно задать лично в приватном чате @alexisу, но явно не в этой теме. Я лично привык к стилю "Ночь", он оптимален для 2к моника оказался. 

СУЛАРИУС
14 июля 2026 в 23:28 Blackfyre Kreis написал:

Думаю этот вопрос можно задать лично в приватном чате @alexisу, но явно не в этой теме. Я лично привык к стилю "Ночь", он оптимален для 2к моника оказался. 

Только на этом стиле бывают проблемы с чтением копированного текста. Еще разные фичи нормально не отображаются :28156:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад СУЛАРИУС написал:

Только на этом стиле бывают проблемы с чтением копированного текста. Еще разные фичи нормально не отображаются :28156:

Да, это факт  Ну я просто привык к нему. 

СУЛАРИУС
4 минуты назад Blackfyre Kreis написал:

Да, это факт  Ну я просто привык к нему. 

Просто стиль 2012 все еще хорош :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
Только что СУЛАРИУС написал:

Просто стиль 2012 все еще хорош :boy-cleanglasses:

Не спорю. Была бы по темнее версия, я бы вернулся. 

alexis
14 июля 2026 в 15:53 Helga Lancaster написал:

Дизайн как дизайн. Их вон целых пять на выбор!

30 июля 2026 в 06:13 СУЛАРИУС написал:

С копированным текстом согласен, а какие ещё проблемы в Ночном стиле? Сообщите, а то ведь ибо этот стиль является основным, куда первым внедряются все новшества, так как я сам на нём и сижу почти всегда.

СУЛАРИУС
59 минут назад alexis написал:

С копированным текстом согласен, а какие ещё проблемы в Ночном стиле? Сообщите, а то ведь ибо этот стиль является основным, куда первым внедряются все новшества, так как я сам на нём и сижу почти всегда.

Вроде рамка человека месяца сильно вылазит на ночном стиле и ещё мои сообщения без цвета отображаются :28156:

alexis
3 часа назад СУЛАРИУС написал:

Вроде рамка человека месяца сильно вылазит на ночном стиле и ещё мои сообщения без цвета отображаются :28156:

эмм. дак рамки человека месяца на ночном и не было никогда :) Она отсутствует на 2010 стиле и ночном стиле.

Аналогично и с вашими сообщениями: они отображаются как обычно, я ж пишу, я сам сижу на этом стиле, тут всё по минималкам, зато аккуратно, строго, без разнообразной цветовой радуги, как на стиле 2012. :) 

СУЛАРИУС
11 час назад alexis написал:

эмм. дак рамки человека месяца на ночном и не было никогда :) Она отсутствует на 2010 стиле и ночном стиле.

Аналогично и с вашими сообщениями: они отображаются как обычно, я ж пишу, я сам сижу на этом стиле, тут всё по минималкам, зато аккуратно, строго, без разнообразной цветовой радуги, как на стиле 2012. :) 

Поэтому нет смысла сидеть на подобном кастратном стиле:28156: 

Blackfyre Kreis
1 час назад СУЛАРИУС написал:

Поэтому нет смысла сидеть на подобном кастратном стиле:28156: 

Для модераторской деятельности - хороший стиль. Это как для Алекса дали IPS базу, где ещё более кастрировано все и там главная тема это минимализм. 

Alex2411
6 часов назад Blackfyre Kreis написал:

для Алекса дали IPS базу, где ещё более кастрировано все и там главная тема это минимализм.

:boy-cleanglasses:

Ага, кастрированная вица в кокетливом сиреневом сарафанчике никнейма - прям шок-контент услада для глаз. Да ещё и со свитой в таком же "новом платье короля". Я, может, последнее время только ради этого незабываемого зрелища и захожу на форум. Минимализм - наше всё.:cool:

P.S. А алексису за сей стиль - моё почтение. Каждый раз, заходя на форум и видя чистое аккуратное оформление, вспоминаю его отзывчивость добрым словом.:thank-you:

P.P.S. И кстати, в последнем "человеке месяца" я бы снова проголосовал за алексиса... :yes3: если б коварный искуситель Механик не вмешался в выборный процесс, сыграв на людских слабостях и пороках алчности...:blush:

ryazanov

Лучший стиль - ИПС Дефолт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 253
  • Создано 17.08.2011
  • Последний ответ 09.08.2026
  • Просмотры 57210
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 10.41

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

15

• Diplomate

13

• йцукенгшщз

10

• Sokol

10

• zubberbuller

9

• Nekka

8

• MaslovRG

8

• FireFox

7

• Truvor

6

• Dramon

6

• Kvasir

6

• belogvardeec

5

• Den9510

5

• Antinoh

5

• Godemar

5

• Kerovan

5

• eros

4

• Yankee

4

• Royce_59

4

• Мостовик

4

• Yase

4

• Richard

4

• СУЛАРИУС

4

• Blackfyre Kreis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Дизайн как дизайн. Их вон целых пять на выбор!   С копированным текстом согласен, а какие ещё проблемы в Ночном стиле? Сообщите, а то ведь ибо этот стиль является основным, куда первым вне

СУЛАРИУС

Поэтому нет смысла сидеть на подобном кастратном стиле 

Naponyon-Bonaparte

Церковь редизайна, имени Артемия Лебедева

MaslovRG

Но ведь цитата удаляется на изичах нажатием на квадрат в левом верхнем углу над цитатой и одновременным нажатием Del...   Да и проблем с курсором у меня нет. Проблемы с неродными модулями ти

СУЛАРИУС

Только на этом стиле бывают проблемы с чтением копированного текста. Еще разные фичи нормально не отображаются 

СУЛАРИУС

Просто стиль 2012 все еще хорош 

alexis

эмм. дак рамки человека месяца на ночном и не было никогда  Она отсутствует на 2010 стиле и ночном стиле. Аналогично и с вашими сообщениями: они отображаются как обычно, я ж пишу, я сам сижу на э

Blackfyre Kreis

Для модераторской деятельности - хороший стиль. Это как для Алекса дали IPS базу, где ещё более кастрировано все и там главная тема это минимализм. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...