Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Truvor

Рекомендованные сообщения

Я не сказал из Москвы

А в том и дело,что выдвигают людей из Москвы,или в интересах Москвы,а не региона,потому как регион вообще ничего не выбирает.

Если можешь управлять регионом, то сможешь управлять любым из них. А проблемы у нас в регионах одни и те же.

Да нет,есть ХМАО,есть Магадан и Камчатка,регионы разные и подход разный.

Изменено пользователем RAmero
Чуб о-о-чень долго был губернатором. А вот какой вопрос, а как вы оцениваете плохой губер или хороший?

--- Элементарно. Достаточно посмотреть на местах что было на начало правления, а что стало. В Ростовской области в деревнях как был свинарник, так и остался, ни дорог, ни нормальных школ.

Хм, ты точно с Краснодара?

--- У меня родственников и друзей много в Ростовской области. Да и часто бываю проездом

Ермак
А в том и дело,что выдвигают людей из Москвы,или в интересах Москвы,а не региона,потому как регион вообще ничего не выбирает.

Да нет,есть ХМАО,есть Магадан и Камчатка,регионы разные и подход разный.

Сейчас да. Я же писал: "По принципу лояльности к власти".

Есть ВАЗ, Ауди, Бентли. Но хороший водитель сможет управлять ими всеми.

--- Но человек, пересевший с ауди на москвич будет водить хуже водилы москвича с 20 летним стажем, как и наоборот

Ермак
--- Но человек, пересевший с ауди на москвич будет водить хуже водилы москвича с 20 летним стажем, как и наоборот

Зато если его каждый год пересаживать с Бентли на "копейку" не зажрется и не будет считать себя лучше всех.

Зато если его каждый год пересаживать с Бентли на "копейку" не зажрется и не будет считать себя лучше всех.

--- Вопрос в том где бентли, а где копейка. Да и разница между регионами больше смахивает на разницу вождения легкового автомобиля и грузового. Не зря же существуют категории транспортных средств

Ермак
--- Вопрос в том где бентли, а где копейка. Да и разница между регионами больше смахивает на разницу вождения легкового автомобиля и грузового. Не зря же существуют категории транспортных средств

"Узкий специалист подобен флюсу" Козьма Прутков

Сейчас да. Я же писал: "По принципу лояльности к власти".

По сути это преследует вполне ясную цель - централизацию страны,хотят заставить местные элиты ходить на поклон в Москву,с этой целью вполне справляется система,но вот руководители оказывается не совсем такие какие надо региону.

Так таких найти ещё надо,и таких мало,старая ещё советской закалки,или 90-х властьвымирает,а новая себя не особа не проявила.

"Узкий специалист подобен флюсу" Козьма Прутков

--- Скажи это человеку, придумавшему категории (которые еще больше будут расширять)

Truvor
--- У меня родственников и друзей много в Ростовской области. Да и часто бываю проездом

У меня та же история с Кр. краем, и никто Ткача там добрым словом не поминает. Конечно, человеку, который за свое губернаторство подмял под себя чуть ли не половину сельхоз предприятий края, сделав всех своих родственников миллионерами, а также сделав Кубань одним из самых коррумпированных регионов трудно обзавестись уважением у простого люда. Но особенно "любят" дирижёра жители Сочи, за ту радость, которую доставила им олимпийская стройка.

У меня та же история с Кр. краем, и никто Ткача там добрым словом не поминает. Конечно, человеку, который за свое губернаторство подмял под себя чуть ли не половину сельхоз предприятий края, сделав всех своих родственников миллионерами, а также сделав Кубань одним из самых коррумпированных регионов трудно обзавестись уважением у простого люда. Но особенно "любят" дирижёра жители Сочи, за ту радость, которую доставила им олимпийская стройка.

--- Знаешь, хоть он и подмял (и получил неофициальное звание крупнейшего землевладельца Европы). Есть и положительные черты, а именно ситуация в целом в Краснодаре и мелких поселений региона. Сегодня Краснодар - молодой быстро строящийся город. В селах Кубани всегда горит вечный огонь, чисто, везде свет. Дороги хоть и не европейского уровня, но на голову лучше чем в той же Ростовской области. Постоянно Ткачев по НТК (кубанское телевидение) кого-то критикует, разоблачает во взятках, смещает (может быть популистская мышиная возня, но все таки). Взяточничество есть, но ГИБДД не так коррумпирован как в других регионах. По поводу Сочи... пускай население недовольно, но зато представь какой город будет после 2014? Российский Майами. Существуют губернаторские программы поддержки малого бизнеса и частных предприятий.

Truvor
Изменено пользователем Truvor
--- Знаешь, хоть он и подмял (и получил неофициальное звание крупнейшего землевладельца Европы). Есть и положительные черты, а именно ситуация в целом в Краснодаре и мелких поселений региона. Сегодня Краснодар - молодой быстро строящийся город. В селах Кубани всегда горит вечный огонь, чисто, везде свет. Дороги хоть и не европейского уровня, но на голову лучше чем в той же Ростовской области. Постоянно Ткачев по НТК (кубанское телевидение) кого-то критикует, разоблачает во взятках, смещает (может быть популистская мышиная возня, но все таки). Взяточничество есть, но ГИБДД не так коррумпирован как в других регионах. По поводу Сочи... пускай население недовольно, но зато представь какой город будет после 2014? Российский Майами. Существуют губернаторские программы поддержки малого бизнеса и частных предприятий.

Ну ситуация с дорогами и прочей инфраструктурой на Кубани и до Ткачева была лучше, чем в соседних регионах, думаю и после него таковой и останется (если конечно не возникнет независимая Кубанская Казачья Народная Республика ;) )

(если конечно не возникнет независимая Кубанская Казачья Народная Республика)

--- Я говорил всего лишь о смене статуса субъекта, а не о полной независимости -_-

Ричард
Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Разговор далеко ушел от темы. :D

Ричард
Изменено пользователем Ричард

По моему, если бы всё было наоборот шумихи не было бы. Один-два дня промелькнуло бы в новостях и всё. А тут даже "Пусть Говорят" подключили.

P.S. Кто-то в верху хочет развалить(добить) страну используя межнациональную рознь. Так и СССР разваливали. (только там армяне с азербайджанцами. + Горбач)

СМИ используют "сидром утёнка" чтобы разрушать страну, и чтобы держать ореол интернационализма. (что очень сильно бесит "утят") ;)

Fortuna
Кто-то в верху хочет развалить(добить) страну используя межнациональную рознь.

Вопрос кто? Кому это надо?Оо кто такой там сидит смелый и делает всё поперёк словам Путина, говоря, что у русского в крови толерантность. Кто-то сверху идёт против дядьки Путина? Спрашивается, этот человек ещё жив? Г-н Путин эту проблему в верхах бы давно уже решил. СМИ никогда не освещает меж нац розни первыми, они подключаются после шумихи в интернете. Выгодно только националистам отрезать эту опухоль от России, но как известно, в ЕдРе нацев нет, тогда что же это за неведомая сила?

[light]
--- Я говорил всего лишь о смене статуса субъекта, а не о полной независимости -_-

Однако, вы не раз отмечали, что есть мечты о независимости. Думаю мечта это уже не просто возникшая мысль, а вполне сформировавшееся желание.

И хотите вы не смены статуса, а именно независимости. Однако на Кубани нет ничего что могло бы оправдать создание независимой республики или хотя бы широкой автономии на территории РФ, так что вы и такие как вы просто сепаратисты.

Однако, вы не раз отмечали, что есть мечты о независимости. Думаю мечта это уже не просто возникшая мысль, а вполне сформировавшееся желание.

И хотите вы не смены статуса, а именно независимости. Однако на Кубани нет ничего что могло бы оправдать создание независимой республики или хотя бы широкой автономии на территории РФ, так что вы и такие как вы просто сепаратисты.

--- Просто поднялся вопрос, сможет ли Кубань существовать без России. И я на него ответил. Да, сможет.

«Пропаганда сепаратизма и агитация за выход края из состава Российской Федерации запрещены».

(Устав Краснодарского края в редакции 2008 г., Раздел I., ст.1, п.2)

[light]

Нет, не сможет.

Вы нарушили устав Краснодарского Края. Поздравляю.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

В Дагестане дело Р.Мирзаева посчитали атакой на весь Северный Кавказ

Председатель комитета по делам молодежи, спорту и туризму Народного собрания Дагестана Марина Абрамкина усмотрела националистические инсинуации в деле самбиста, трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего Расула Мирзаева. Активные спекуляции на тему национальности Р.Мирзаева придают процессу оттенок межнационального конфликта, заявила в эфире РСН М.Абрамкина.

"Я считаю, что правосудие поддалось на давление той силы, которая разжигает межнациональную рознь. Вы посмотрите, что творилось в интернет-сообществах в эти дни. Предали ненужную огласку этому факту из-за того, что некоторые силы пытаются раздуть межнациональный конфликт", - указала М.Абрамкина.

"Мы пытаемся помочь выстоять против такой активной массовой атаки против этого человека в частности... и, конечно, против Дагестана и Северного Кавказа", - обратила особое внимание политик.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот так. Уже задержание убийцы называют "атакой на весь Кавказ"... Приплыли.. куда дальше?

Причем в новостях никакой националистической подоплеки на эту тему я не слышал (а я немало радиостанций слушал). Да и в суде национальность не имеет значения. С чего они взяли национализм здесь?

Опять выставляют так, что русские притесняют бедных кавказцев даже в ситуации где кавказец убил русского. Ну дальше уже просто ехать некуда. И это вместо осуждения своего нерадивого собрата. Так нет, весь кавказ за него горой. О чём тут говорить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 703
  • Создано 20.08.2011
  • Последний ответ 04.12.2012
  • Просмотры 79308
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 14.35

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак