Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сновидения

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

А если разум не больной? И много выдающихся снов, но не все они запоминаются и о многих не расскажешь просто так.

UBooT
Изменено пользователем UBooT
Всем нам довольно часто снятся сны , порой они бывают очень даже занятными.Предлогаю рассказывать свои наиболее выдающиеся сны , поделитесь порождениями вашего больного разума :D .

:D Дык и начал бы для почину!

Сегодня вот услышал о сне летчика ВМВ - приснилось ему,что он лежит на матраце набитом 120-мм зенитными снарядами...Был сбит через неделю.

Изменено пользователем Mckey

Если я поиграю Европу на ночь, то со 100% вероятностью она мне приснится и почему-то, я всегда просыпаюсь около 3-4 часов ночи потом пытаюсь нажимать на мышку которой нет

йцукенгшщз
Дык и начал бы для почину!

Не вспоминалось ничего занятного просто.

А тебе играть видимо меньше в европу надо, Mckey. ;)

UBooT
Не вспоминалось ничего занятного просто.

А тебе играть видимо меньше в европу надо, Mckey. ;)

Можно и не занятное... :D

Самый унылый сон, что мне снится периодически - это вторичный срочный призыв в ряды СА. Уныл он тем, что я уже знаю там во сне, как пройдёт каждый день из этих двух лет.

Leprekon

Мне как-то раз Стратегиум приснился :blush::wacko: Собственно это и было одной из причин (хоть и не самой главной) моего мартовского ухода :)

Запомнил как страшный кошмар..

Эквилибриум

Последние 2 недели снится как я горю в танке...

переиграл в "Мир танков", однако.

RUSLANALDO

А у меня постоянно снятся сны с захватывающими голливудскими сюжетами, в которых фигурируют как старые, так и новые друзья, и там всегда некоторые из персонажей сливаются в один персонаж.

Допустим, разговариваю с одним персонажем, в следующей сцене этот персонаж перевоплощается в другой.

В последнее время меня мучает сонный паралич - жуткая вещь.

Yankee

А мне ничего не снится :(

RUSLANALDO
А слабо войти в управляемый сон, как-то раз у меня получилось, я даже во сне осознал что это сон

Ну я уже миллион раз осознавал, что это сон, когда был во сне, но всегда в такие моменты сон обрывался и я просыпался. Хотя один раз я совладал с собой и даже смог немножко прогуляться по "матрице". :D

Dark-Warrior
Изменено пользователем Dark-Warrior
А слабо войти в управляемый сон, как-то раз у меня получилось, я даже во сне осознал что это сон

ЖЖёшь :lol:

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Да нормально всё с руками.Вот себя со стороны я как то не припомню чтобы видел, я как правило активный участник событий и вижу всё из своих же глаз.

Fortuna

Я верю например в сны, только надо знать их правлиьное толкование, и очень много кстати говоря сбывалось, особенно про то, что если снится, когда зубы выпадает. Фрейд хорошо толкует сны. Но у него в основном на какую-то сексуальную тематику. А вот вмешиваться во сны, никогда не получалось, всегда считаю сон как буд-то это наяву :\ Вы пересмотрели фильм Начало :lol:

Самое плохое что через минут 30 всё забываешь.

йцукенгшщз

Ну чтож, пожалуй поделюсь я своим сном.

Так уж вышло , что я это не я вовсе, а Фродо.Путь мой лежал через лес, должен был я под покровом ночи донести кольцо эльфам.Экипирован был я не бог весть как.Конь,кольчуга,мифриловый меч эээ... не,не меч,ятаган.Конец этого ятагана светился ярким светом и освещал мне путь той ночью.

Однако я решил что будет неразумно так палиться со светящимся клинком ,поэтому я убрал его в ножны,полагаясь на своего коня,который пошёл хорошо знакомой ему тропой.Вокруг не было видно ничего ,я мог различить только гриву коня перед собой.Однако через нек-е время я увидел невдалеке огни костра.Коня видимо что то там заинтересовало и он направился в сторону огней.К тому времени меня уже сильно клонило в сон и я не нашел в себе силы изменить направление,так что огни всё приближались.Вскоре я смог разглядеть людей вокруг костра.Выглядели они воинственно и были похожи на викингов.Тут меня ударили по голове чем то тяжелым и последнее что я видел - это эльф,выскочивший на меня из темноты.

Очнулся я уже в хижине эльфа,голова сильно болела ,но я всё же смог понять что он мне говорит.Вкратце он описал мне события прошлой ночи.Оказывается эльфы напали на викингов(один из дозорных викингов меня оглушил) и ,увидев хоббита,решили взять с собой,чтобы не помер.Я поблагодарил его и вновь отправился в путь.

Этой ночью в лесу я почуствовал неосязаемый ужас и жуткое чуство голода.Я не смог долго этого терпеть,мною овладело безумие.Я отрубил голову коню и впился зубами в его шею ,желая насладиться свежей плотью.Но это быстро прошло и я вновь обрел рассудок.Я был посредь леса рядом с обезглавленной тушей коня , не самая лучшая ситуация.Тут меня снова объял ужас, я почуял нечто неведомое,притаившееся в лесу и достал свой верный меч, чтобы осветить себе путь и быть готовым отбиться от врагов.Так я шел ,пока не наткнулся на лагерь следопытов.Они тоже готовились встретить нечно ,что застало их в этом лесу.Признав во мне всего лишь хоббита, они позволили мне присоединиться к ним.

И тут началось нечто невероятное.Лес вдруг заполыхал зелёным пламенем и невероятных размеров тень проскользила по небу ,из неё на землю падали металлические прутья.Повинуясь зову я подбирал эти прутья и бросал в костер ,пока их там не набралось десять штук.Затем из костра в небо рвануло мощное пламя ,а меня откинуло в сторону.Я увидел битву.Следопыты бились с непонятными существами , кожа которых имела голубоватый оттенок и которые выглядели как человек,но головы и руки их постоянно изменяли очертания ,так что я не мог точно определить что они представляют из себя.

Лишь одно желание владело мной в тот момент:покинуть это место,немедленно!Я застистел,пытаясь позвать своего коня и он пришёл.На встречу мне скакала обезглавленная тварь,бывшая когда то моим конем ,какая то неведомая сила посадила меня на коня и я потерял сознание.Очнулся я уже снова среди эльфов.после этого я проснулся.

Эквилибриум

Я как то во сне решил задачку по геометрии..., которую не мог решить несколько часов.

Лесник
Ну чтож, пожалуй поделюсь я своим сном.

Кидалово! Такого не может быть!

Сон почти всегда мутный, плохо запоминается, и нельзя такое запомнить в деталях.

Вдобавок, очнуться там нельзя. ;)

Я помню Моунт анд Блейд как-то снился. :)

Я в своём дворе в битве турнирной участвовал, потому что цвета одежды из турнира Моунта.

Перед сном в игре 11 турниров выйграл. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано 21.08.2011
  • Последний ответ 06.09.2013
  • Просмотры 13391
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.44

Лучшие авторы в этой теме

• Mckey

8

• йцукенгшщз

8

• Nedzvikk