Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сновидения

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

No Good

А я бывшей жене локтём чуть рёбра не сломал :D

Изменено пользователем Torian

Интересно, каково быть утопленником? Именно это я и испытал прошлой ночью.

Интересно, каково быть утопленником? Именно это я и испытал прошлой ночью.

Да-а... агония во сне -это ещё та вещь. Давненько у меня этого небыло ))

kalistor
Изменено пользователем kalistor
Мне снится либо секс, либо какие-то погони — при этом, во втором случае, обычное явление это сонный паралич.

Вот это фантазии :o

И да: помню сон, который мне лет 6 назад приснился: везде потоп... ВЕЗДЕ! Весь поселок в воде, многоквартирные дома стали водопадами, обои рвутся, а я в школе.

Слава богу, что не зоофилия. Хотя...

Imperator Gaius Iulius Caesar
Изменено пользователем Imperator Gaius Iulius Caesar

Помню как-то раз приснился эдакий "2-серийный" сон. Снится мне, значит, что играю я в уже выпущенный Rome 2: Total War за великий, могучий и ужасный Рим (причём единый, а не как в 1-м "Риме"). Воссоздаю Римскую Республику на 15 марта 44 года до н. э., делаю Птолемеевский Египет царством-клиентом Рима и тут (о все Боги подземного мира!!!) открывается Америка :blink:, где помимо всяких (не понятно откуда взявшихся в эпоху Цезаря и Помпея) империй Ацтеков, Инков и Майя, я увидел потомков карфагенских переселенцев, бежавших сразу же после падения Крафагена и добравшихся до берегов Америки, а также не пойми откуда взявшихся там поселенцев Птолемеев :wacko:. Справившись с замешательством, я, разумеется, принялся снаряжать экспедицию во внезапно открывшийся Новый Свет. Первая моя партия поселенцев (непонятно как доплывшая, учитывая тогдашний уровень морских технологий), сопровождаемая 3-мя легионами, высадилась, вы не поверите, в ... Аляске, откуда я стал продвигаться на Восток континента. Как итог, к концу моей "сонной" партии (точноне скажу, где-то конец I века н. э.) вся Северная Америка стала римской. Во 2-й "серии" моего сна я, живя в альтернативно-исторической реальности (уровень развития лет на 10 отстаёт от нашей), копаюсь в Сети. То были исторические форумы и Википедия. Там я выискивал инфу о клане Борджиа, который (вот она, развилка) продержался у власти дольше реала лет на 10 и завоевал ту часть Италии, что входила в состав Римской Республики к концу 1-й Панической Войны + Корсика + Южная часть Цизальпинской Галлии. Чезаре Борджиа после смерти своего отца стал Папой Римским и (силы небесные, снова 2-й раз за сон я видел историческую "кроваво-гомо-порнуху") упразднил должность Папы Римского и объявил себя Императором Папской области а своё государство Папской Империей :blink: . Его тогда поддержжала и признала Испания. Франция, Англия и СРИ создали антиборджианскую коалицию и объявили новому государству войну. Ну об исходе сего конфликта я вам не скажу, ибо когда я в своём сне дочитал до сего момента, я проснулся.

斯頓波
Снится мне, значит, что играю я в уже выпущенный Rome 2: Total War

Сколько себя помню и как я не задротствовал, но ни разу не снились игры или вообще около компьютерные темы. Это очень печально если кому то снятся игры, на самом деле, ведь получает мозг думает о играх... :)

Imperator Gaius Iulius Caesar
Сколько себя помню и как я не задротствовал, но ни разу не снились игры или вообще около компьютерные темы. Это очень печально если кому то снятся игры, на самом деле, ведь получает мозг думает о играх... :)

Тогда перед тем, как лечь спать, я тогда с часик погонял в Рим ТВ.

Nekit2109

И да: помню сон, который мне лет 6 назад приснился: везде потоп... ВЕЗДЕ! Весь поселок в воде, многоквартирные дома стали водопадами, обои рвутся, а я в школе.

А мне вообще часто ужасы снятся пр потопы и вообще про связанное с водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано 21.08.2011
  • Последний ответ 06.09.2013
  • Просмотры 13569
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.46

Лучшие авторы в этой теме

• Mckey

8

• йцукенгшщз

8

• Nedzvikk