Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

725 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
18 часов назад irbis09sk написал:

Сударь , вы не то определение начертали . Забавного в воре , предателе интересов русского народа и державы , слишком мало . А добавьте сюда его "добро " на базу нато под Ульяновском , отданный спорный шельф Норвегии , острова по Амуру - китайцам , его уверение в том , что он не будет поднимать пенсионный возраст , позор ведения СВО , провал всех его реформ ... И только "забавный " ?  Да его народным трибуналом давно четвертовать требуется !

Ну так я оцениваю контент автора. А он забавным получился. Самое то смешное, что Запад сам возвысил Путина и дал ему такой форс и пиар, который никто другой из наших не смог бы дать. Например он указал на фильм "Волшебник Кремля", мне лично стало интересно, как сыграл интересный актёр роль Путина, коль весь мир ужаснулся и угрозу с экранов почувствовал. 

irbis09sk
4 часа назад Blackfyre Kreis написал:

Ну так я оцениваю контент автора. А он забавным получился. Самое то смешное, что Запад сам возвысил Путина и дал ему такой форс и пиар, который никто другой из наших не смог бы дать. Например он указал на фильм "Волшебник Кремля", мне лично стало интересно, как сыграл интересный актёр роль Путина, коль весь мир ужаснулся и угрозу с экранов почувствовал. 

Наш народ возмущен , что угроза от поганого обнуленыша только в кино исходить может . На деле , , это беспринципный предатель интересов народа и державы !!!

Blackfyre Kreis
16 минут назад irbis09sk написал:

Наш народ возмущен , что угроза от поганого обнуленыша только в кино исходить может . На деле , , это беспринципный предатель интересов народа и державы !!!

Ключевое - наш народ. А парень в ролике говорил за то, как в мире и в особенности Америке воспринимали Пыпу 26 лет. От тенхократа до авторитарной угрозы всему миру. А в кино, как я понял речь шла про первое восхождение после Ельцина про молодого бывшего КГБешника, о котором мало кому было известно. Но те кто посмотрел фильм из знакомых, отмечают, что Путин 1990-х годов хорошо показан в плане холодного расчёта и опасного политика. Правда он влетает в фильм после часа просмотра. 

Disa_
8 минут назад Blackfyre Kreis написал:

Ключевое - наш народ. А парень в ролике говорил за то, как в мире и в особенности Америке воспринимали Пыпу 26 лет. От тенхократа до авторитарной угрозы всему миру. А в кино, как я понял речь шла про первое восхождение после Ельцина про молодого бывшего КГБешника, о котором мало кому было известно. Но те кто посмотрел фильм из знакомых, отмечают, что Путин 1990-х годов хорошо показан в плане холодного расчёта и опасного политика. Правда он влетает в фильм после часа просмотра. 

уходить надо вовремя, несменяемый диктатор неизбежно начинает творить фигню, ибо чувство безнаказанности плюс профессиональная деформация 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
5 минут назад Disa_ написал:

уходить надо вовремя, несменяемый диктатор неизбежно начинает творить фигню, ибо чувство безнаказанности плюс профессиональная деформация 

Я с этим никогда и не спорил. Я лишь оценил и прокомментировал контент, что кинул Михалыч сюда про Пыпу. Мне этот дед давно надоел, как и вся госдурка с мусорными спортсменами и стариками с деменциями, как Терешкова. Да и сионитских жидов прилично там же.  Вон подали косточку малолеткам об разблокировки Роблокса, сразу дифирамбы стали писать. Как дёшево часть нашего народа продается за то, что их сначала лишили, а затем чуток вернули. Ох уж эти клоунские выборы в госдурку. :108196:

irbis09sk
50 минут назад Blackfyre Kreis написал:

Ну я не думаю , что кража 20 лямов зеленью , когда он был замом собчака , для вас такая уж новость . Именно он , как поганый кгбист , лично виновен в развале СССР , если эта контора не совершила все это умышленно . И заметьте , в самом начале его народ не избирал , он назначен волевым решение шунтированного алкаша и выдвинут врагами России - ворами -олигархами . Затем , он сразу стал использовать свое положение для фальсификации выборов и опросов . Более беспринципного , воровского и антинародного правителя у нас не было со 2 Лжедмитрия !!!

Blackfyre Kreis
20 минут назад irbis09sk написал:

Ну я не думаю , что кража 20 лямов зеленью , когда он был замом собчака , для вас такая уж новость . Именно он , как поганый кгбист , лично виновен в развале СССР , если эта контора не совершила все это умышленно . И заметьте , в самом начале его народ не избирал , он назначен волевым решение шунтированного алкаша и выдвинут врагами России - ворами -олигархами . Затем , он сразу стал использовать свое положение для фальсификации выборов и опросов . Более беспринципного , воровского и антинародного правителя у нас не было со 2 Лжедмитрия !!!

Ну справедливости ради по сравнению с Лжедмитриями он 26 лет сидит на троне. Чёт Минина и Пожарского даже к 2026 году не появились. 

Gulaev
18 минут назад irbis09sk написал:

Ну я не думаю , что кража 20 лямов зеленью , когда он был замом собчака , для вас такая уж новость .

Я не собираюсь никого оправдывать. Точно так же, я не буду никого обвинять, не имея твердых доказательств. Не сомневаюсь, что ты, как известный защитник трудового народа, точно так же ответственно относишься к своим словам. Ведь не может же быть такого, что ты - просто истеричное трепло? Поэтому прошу, будь любезен привести доказательства этого, вполне серьезного обвинения. Не сомневаюсь, что они у тебя есть:)

irbis09sk
41 минуту назад Blackfyre Kreis написал:

Ну справедливости ради по сравнению с Лжедмитриями он 26 лет сидит на троне. Чёт Минина и Пожарского даже к 2026 году не появились. 

Да сидеть то , большого ума не требуется , а вот достойно управлять , это ворам не под силу !  Надо понимать , нынешние Минины и Пожарские участвуют в позорно ведущемся СВО , набираются опята , а народ сдерживает свою ненависть ! Если вы в сомнении , выйдете на улицу , поговорите с рабочим народом и пенсионерами . Достаточно одного воззвания к народу .

Blackfyre Kreis
1 час назад irbis09sk написал:

Да сидеть то , большого ума не требуется , а вот достойно управлять , это ворам не под силу !  Надо понимать , нынешние Минины и Пожарские участвуют в позорно ведущемся СВО , набираются опята , а народ сдерживает свою ненависть ! Если вы в сомнении , выйдете на улицу , поговорите с рабочим народом и пенсионерами . Достаточно одного воззвания к народу .

Как показывает история нашей страны, у нас быстренько идиоты сменялись и начиналась веселуха в борьбе за власть. 26 лет и без существенных внутренних бунтов, которые могли бы хоть как-то пошатнуть власть - это демонстрация совершенно умной автократической политики. Но то что количество лет не равно достойному управлению - это факт. Можно отлично проследить на примере того же Александра 3 (13 лет 7 месяцев), у которого близкая риторика стабильности и чмырения людей внутри государства была, не принесла ничего хорошего. Ну или следующий Николай 2 (22 года у власти), что попытался сохранить преемственную политику отца, но обосрался везде. Те кто сравнивает Пыпу с Гитлером или Сталиным - это шизоиды. Это буквально похвала, ведь несмотря на очень сильные и спорные решения, что австрийский художник показал чудеса реваншизма и успехов нагиба всех европейцев, что Сталин вышел победителем с высокой ценой, но усатый грузин работал и перерабатывал не мало, при нём боялись что-то положить себе в карман, это при Хрущёве потепление везде пошло. Поэтому Пыпу логично сравнивать с Шуриком 3 и Николаем 2 (общие схожие векторы к 2026 году, это массовые запреты и закручивание гаек, все как завещал бородатый "Миротворец". Ну а от Коляна досталась "маленькая победоносная война" ак-а СВО (К слову по продолжительности, что накукан положил первую мировую войну, мы воюем уже больше. Видимо стремимся побить рекорд ВМВ по общим дням) и очень тупоголовыми госдурками и идиотами у власти.)

irbis09sk
11 минуту назад Blackfyre Kreis написал:

Как показывает история нашей страны, у нас быстренько идиоты сменялись и начиналась веселуха в борьбе за власть. 26 лет и без существенных внутренних бунтов, которые могли бы хоть как-то пошатнуть власть - это демонстрация совершенно умной автократической политики. Но то что количество лет не равно достойному управлению - это факт. Можно отлично проследить на примере того же Александра 3 (13 лет 7 месяцев), у которого близкая риторика стабильности и чмырения людей внутри государства была, не принесла ничего хорошего. Ну или следующий Николай 2 (22 года у власти), что попытался сохранить преемственную политику отца, но обосрался везде. Те кто сравнивает Пыпу с Гитлером или Сталиным - это шизоиды. Это буквально похвала, ведь несмотря на очень сильные и спорные решения, что австрийский художник показал чудеса реваншизма и успехов нагиба всех европейцев, что Сталин вышел победителем с высокой ценой, но усатый грузин работал и перерабатывал не мало, при нём боялись что-то положить себе в карман, это при Хрущёве потепление везде пошло. Поэтому Пыпу логично сравнивать с Шуриком 3 и Николаем 2 (общие схожие векторы к 2026 году, это массовые запреты и закручивание гаек, все как завещал бородатый "Миротворец". Ну а от Коляна досталась "маленькая победоносная война" ак-а СВО (К слову по продолжительности, что накукан положил первую мировую войну, мы воюем уже больше. Видимо стремимся побить рекорд ВМВ по общим дням) и очень тупоголовыми госдурками и идиотами у власти.)

Вы слишком увлеклись бытописанием мадам Клио . А вот про позорнейшее воровство обнуленыша , про его уголовное дело № 144128 ?  Про позор крышевания его вороватой шайки ?  , Про позор провалов всех реформ , ведения СВО , про обнищание народа , про рост революционной ситуации ?  При его поганом правлении , уже никто не верит в решительный удар и массовое уничтожение наших врагов !!!

Blackfyre Kreis
1 час назад irbis09sk написал:

Вы слишком увлеклись бытописанием мадам Клио . А вот про позорнейшее воровство обнуленыша , про его уголовное дело № 144128 ?  Про позор крышевания его вороватой шайки ?  , Про позор провалов всех реформ , ведения СВО , про обнищание народа , про рост революционной ситуации ?  При его поганом правлении , уже никто не верит в решительный удар и массовое уничтожение наших врагов !!!

Вполне себе с точки зрения истории и политической карьеры - Пыпа далеко не дурак, как ты заявляешь. У власти столько не живут в нашей действительности исходя из прошлого. А то насколько при провальной внутренней политики, дед 26 лет сидит у власти, где народ молчит, смакует и принимает весь буллинг это уже проблема нашей нации, а не политика. Пока все сходит с рук, он может хоть до самой кончины находится на троне. Пыпа удобный инструмент для узких влиятельных кругов. Что кстати частично отмечал и тот автор с видеоролика. 

Solomandra

я так понимаю, пруфов про 20 млн не будет....

irbis09sk
16 часов назад Blackfyre Kreis написал:

Вполне себе с точки зрения истории и политической карьеры - Пыпа далеко не дурак, как ты заявляешь. У власти столько не живут в нашей действительности исходя из прошлого. А то насколько при провальной внутренней политики, дед 26 лет сидит у власти, где народ молчит, смакует и принимает весь буллинг это уже проблема нашей нации, а не политика. Пока все сходит с рук, он может хоть до самой кончины находится на троне. Пыпа удобный инструмент для узких влиятельных кругов. Что кстати частично отмечал и тот автор с видеоролика. 

Ни разу не заявлял , что поганец является дураком . Но вор , предатель , крышеватель сволочей , этого у него не отнять !  Из-за своего стяжательства , он не способен на адекватный ответ врагам нашим , у коих он хранит свои ворованные оффшорные накопления . Благодаря чему , они его крепко за тестикулы держат ! Да и потом , у ВАС  есть уверенность , что нынешний обнуленыш именно тот , кого фальсифицируя выборы , мы , дескать , избрали ? Есть предположения , что это Бог знает , какой "двойник " по счёту . Окружив себя силовиками по конституции , национальной гвардией , он надеется на силу штыков ?  Надежда эта , пока сам народ не до конца вооружен против его антинародной власти . Но еще не вечер . Либо сам народ осознает необходимость уничтожения такой власти , либо его " единомышленники " его замордуют в своих объятиях ! И именно вот эта антинародность презренного обнуленыша и есть антинародная , антирусская политика верховного ворья ! А с рук ему сходит все по той же причине , что народ еще не до конца осознает его вредности и антинародности его политики . Кстати , сударь , если на вы обращение вам претит , то я не настаиваю на нашем общении . Или есть , ну хотя бы формальное уважение , или - честь имею 

Arrey

Президент Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заявил, что конфликт на Украине не завершился быстрой победой России из-за обмана российского лидера Владимира Путина «еврейским лобби» и Ватиканом. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Аль-Арабийя».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
1 час назад Arrey написал:

Президент Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заявил, что конфликт на Украине не завершился быстрой победой России из-за обмана российского лидера Владимира Путина «еврейским лобби» и Ватиканом. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Аль-Арабийя».

Опять чушпана, - сионитские жиды и нацики обманули. Держит планку продажи русских :108196:

MihaLbl4

О, деда решил сыграть на опережение))

Атаки ВСУ на инфраструктуру России нацелены на то, чтобы «раскачать» общество. При этом происходящее на фронте Киев «выносит за скобки», заявил Путин. Ранее президент отмечал, что российская армия уверенно продвигается вперед.

«Удары по гражданской инфраструктуре, для чего? Раскачать общество. При таком массированном воздействии, когда весь Запад на них работает, в огромном потоке идут эти беспилотники, создать какую-то неуверенность в действиях российских вооруженных сил», — отметил глава государства.

Ну т.е. опять нытьё, что надо сплотиться и не смотреть в окно ))))

Окей :023:

Wojt
10 минут назад MihaLbl4 написал:

не смотреть в окно ))))

Конечно не надо, давно пора выйти на улицу и потрогать траву.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
25 минут назад Wojt написал:

потрогать траву

не трогайте траву, ей щекотно)) И разве трава в РФ это легально?))

25 минут назад Wojt написал:

давно пора выйти на улицу

а вот призыв "выйти на улицу" от вас звучит неожиданно.

Wojt
29 минут назад Arrey написал:

не трогайте траву, ей щекотно)) И разве трава в РФ это легально?))

Трава в РФ легальна. А вот наркотические средства, из-за которых вы думаете, что траве щекотно - нет.

31 минуту назад Arrey написал:

а вот призыв "выйти на улицу" от вас звучит неожиданно.

Постоянно призываю кухонных борцунов с режЫмом выйти на улицу в соседних темах. Может там девушку встретят, семью заведут, сомнительно конечно, но вдруг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13195
  • Создано 24.08.2011
  • Последний ответ 15.07.2026
  • Просмотры 1004589
  • Ответов в сутки 2.42
  • Просмотров в сутки 184.46

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

768

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

680

• ROTOR

554

• WolfRus

490

• Volchenock

464

• irbis09sk

423

• UBooT

422

• Arrey

385

• Хоттабыч

374

• Almar

371

• Disa_

335

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• vodko

185

• Patik

182

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

138

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...