Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

725 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
1 час назад Wojt написал:

Трава в РФ легальна. А вот наркотические средства, из-за которых вы думаете, что траве щекотно - нет.

Постоянно призываю кухонных борцунов с режЫмом выйти на улицу в соседних темах. Может там девушку встретят, семью заведут, сомнительно конечно, но вдруг.

При правлении антинародного режима обнуленыша , на улицу выйдет народ , что бы уничтожить антинародную власть ворья вашего кгбяки !

Arrey
3 часа назад Wojt написал:

Постоянно призываю кухонных борцунов с режЫмом выйти на улицу в соседних темах. Может там девушку встретят, семью заведут, сомнительно конечно, но вдруг.

Если они выйдут то могут где то собраться большой группой и пойти свергать кого нибудь. Путин же не просто так запрещает митинги и собрание хоть это и противоречит конституции. Побаивается. А тут ты такой с призывом выходить на улицу...

Wojt
Изменено пользователем Wojt
11 час назад Arrey написал:

Если они выйдут то могут где то собраться большой группой и пойти свергать кого нибудь. Путин же не просто так запрещает митинги и собрание хоть это и противоречит конституции. Побаивается. А тут ты такой с призывом выходить на улицу...

Местным борцунам дай Бог смелости с девушкой заговорить. 

13 часа назад irbis09sk написал:

При правлении антинародного режима обнуленыша , на улицу выйдет народ , что бы уничтожить антинародную власть ворья вашего кгбяки !

Каждый день выходит, ага, чтоб на работу пойти например. И ты выйди, не сиди в интернете. Вредно постоянно сидеть, тебе мама разве не говорила? 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
15 часов назад Wojt написал:

Так каждый день кроме выходных все они выходят на улицу хотя бы с одной целью - пойти на работу. Да и давно люди не подходят к куску мяса для знакомств прямо на улице. Об этом даже девушки ноют на своих бабских форумах по типу Вумен, мол не хотят подходить, хотя сами рассуждают, как неприятны незнакомцы. Да и для того, чтобы завести нерентабельную семью должно пройти как минимум хотя бы 2 месяца отношений. 

32 минуты назад Wojt написал:

Местным борцунам дай Бог смелости с девушкой заговорить. 

Каждый день выходит, ага, чтоб на работу пойти например. И ты выйди, не сиди в интернете. Вредно постоянно сидеть, тебе мама разве не говорила? 

Сам же ответил на свой призыв про работу. Забавно, но у меня коллектив на работе исключительно женский, поэтому мне хватает этой энергетики, чтобы не тратить время, деньги и жизнь на то, чтобы с ними поговорить и внимание получить. Как будто открыть рот при бабе что-то экстраординарное, хотя я думаю все местные мыслители совершенно спокойно могут с кем угодно заговорить. 

15 часов назад Wojt написал:

Трава в РФ легальна. А вот наркотические средства, из-за которых вы думаете, что траве щекотно - нет.

Доктор молча что-то пишет
И меня совсем не слышит.
Что за травы тайные мне выпишет, выпишет?
И в окошечке аптечном
Мне провизор бессердечный по рецепту
Чай с ромашкой вытащит, вытащит…

Доктор прописал мне траву,
Доктор прописал мне траву,
Я заваривать её не стал.
Сижу кайфую — курю.

Что-то из этого разряда, как в песне шансонсика. :108196:

12 часа назад Arrey написал:

Так и псевдонародники боятся людей. Единственный кто не ссал и выходил к людям был Жириновский. Все остальные чёт бояться хронически с людьми поговорить, приехать в регион и послушать о тяжёлой жизни людей. У нас пан депутаты, как с Наши Раши, все о народе думают, да об ограничениях и залезания всем в трусы в инетике мечтают. Главное все ради "защиты" детей якобы. 

Wojt

@Blackfyre Kreis ты тоже в немс-патриоты решил записаться? Это же очень слабая аура, бро, это не разу не босс качалки, это самый настоящий факин слейв. 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад Wojt написал:

@Blackfyre Kreis ты тоже в немс-патриоты решил записаться? Это же очень слабая аура, бро, это не разу не босс качалки, это самый настоящий факин слейв. 

Слабая аура - поддерживать сионистов и краснолинейщиков, пока по стране летают вражеские дроны и ракеты. После начала давления, ограничений и блокировок моя жизнь достаточно осложнилась и ухудшилась, поэтому поддерживать такую власть мудозвонов я точно не буду. (Если что, речь с начала 2026 года, когда власть сама себе подорвала всё доверие). Твой призыв выйти на улицу - это буквально клич к людям, которые радикально настроены. (И как ты любишь писать про кухоньки: лучше пускай и сидят там, разве нет?) Им в первую очередь не женщины нужны, а вражеские депутаты и Совет Федерации с их головами на пиках. Меня если и спрашивают, то я всегда в жизни говорю: если выходить на улицу, то всегда с оружием в руках, ибо у нас правоохранители — враги народа, а не за народ. А так выходить на бессмысленные митинги, где им сломают кости и пришьют уголовку, нет никакого смысла. Раз политика затронула и ухудшила положение, то, разумеется, я буду радикально интересоваться в ответ. Я из тех категорий, кому нечего особо терять: у меня нет семьи или каких-то тёплых отношений, за которые будут кастрюлеголовые патриоты цепляться. Если им в кайф ракеты и дроны наблюдать, так пускай прилетают по таким людям, а не по тем, кто не желает сдохнуть из-за великих решений псевдоуправленцев. У немцев в целом отрицание к патриотизму и любви к родине и культуре, им стыдно за историю и страну. Мне не стыдно за историю и страну, но вот за терпил - да, стыдно. Это позор. 

Disa_

просто и этот режим бесславно рухнет вслед за лидером, но никого, ничему не научит

сразу появится новая надежда для быдла в лице следующего придурка готового повторить путь предыдущих

хз что должно случится чтобы что-то изменить

Wojt
1 час назад Blackfyre Kreis написал:

Слабая аура - поддерживать сионистов и краснолинейщиков, пока по стране летают вражеские дроны и ракеты. После начала давления, ограничений и блокировок моя жизнь достаточно осложнилась и ухудшилась, поэтому поддерживать такую власть мудозвонов я точно не буду. (Если что, речь с начала 2026 года, когда власть сама себе подорвала всё доверие). Твой призыв выйти на улицу - это буквально клич к людям, которые радикально настроены. (И как ты любишь писать про кухоньки: лучше пускай и сидят там, разве нет?) Им в первую очередь не женщины нужны, а вражеские депутаты и Совет Федерации с их головами на пиках. Меня если и спрашивают, то я всегда в жизни говорю: если выходить на улицу, то всегда с оружием в руках, ибо у нас правоохранители — враги народа, а не за народ. А так выходить на бессмысленные митинги, где им сломают кости и пришьют уголовку, нет никакого смысла. Раз политика затронула и ухудшила положение, то, разумеется, я буду радикально интересоваться в ответ. Я из тех категорий, кому нечего особо терять: у меня нет семьи или каких-то тёплых отношений, за которые будут кастрюлеголовые патриоты цепляться. Если им в кайф ракеты и дроны наблюдать, так пускай прилетают по таким людям, а не по тем, кто не желает сдохнуть из-за великих решений псевдоуправленцев. У немцев в целом отрицание к патриотизму и любви к родине и культуре, им стыдно за историю и страну. Мне не стыдно за историю и страну, но вот за терпил - да, стыдно. Это позор. 

Понял, принял :108196:

Blackfyre Kreis
10 минут назад Wojt написал:

Понял, принял :108196:

Я знал, что ты меня поймёшь, бро :108196:

Arrey
8 часов назад Wojt написал:

дай Бог смелости с девушкой заговорить

А зачем там смелость? ты же с продавщицей в магазине заговорит можешь? Такая же девушка, никакой разницы.

4 часа назад Disa_ написал:

просто и этот режим бесславно рухнет вслед за лидером, но никого, ничему не научит

сразу появится новая надежда для быдла в лице следующего придурка готового повторить путь предыдущих

Это называется полит технологии/социальные технологии. От смены марионетки волосатость лапы внутри нее не меняется.

5 часов назад Blackfyre Kreis написал:

Твой призыв выйти на улицу - это буквально клич к людям, которые радикально настроены. (И как ты любишь писать про кухоньки: лучше пускай и сидят там, разве нет?) Им в первую очередь не женщины нужны, а вражеские депутаты и Совет Федерации с их головами на пиках. Меня если и спрашивают, то я всегда в жизни говорю: если выходить на улицу, то всегда с оружием в руках, ибо у нас правоохранители — враги народа, а не за народ. А так выходить на бессмысленные митинги, где им сломают кости и пришьют уголовку, нет никакого смысла.

Так и есть, те кто сейчас выплескивают негатив на власть в интернете не поменяют направления мысли выйдя на улицу. Они выйдут с тем же негативом и агрессией. А уж как и куда направят разъяренную(а возможно и вооруженную) толпу... технологии давно известны и отработаны. 

Disa_
2 минуты назад Arrey написал:

Это называется полит технологии/социальные технологии. От смены марионетки волосатость лапы внутри нее не меняется.

кто там у тебя, евреи всем заправляют? чем же Россия евреям не угодила?

Wojt
10 минут назад Arrey написал:

А зачем там смелость? ты же с продавщицей в магазине заговорит можешь? Такая же девушка, никакой разницы.

Чтоб девушку на свидание пригласить. Да что там свидание, не все могут подойти и просто познакомиться с девушкой. А потом сидят в интернетике, незнакомым людям доказываю, что им семья не нужна, что семья это невогодно и прочую чушь. Причем, что самое забавное, некоторым жениться сам Путин В.В.. 

Blackfyre Kreis
40 минут назад Wojt написал:

Чтоб девушку на свидание пригласить. Да что там свидание, не все могут подойти и просто познакомиться с девушкой. 

Ну если человеку это не надо и он не хочет тратить свои кровные на кусок мяса? Для того, чтобы познакомиться, особо ума не надо. Кому надо, тот преуспеет всегда и так всегда было. Ничего не поменялось, это база с древнейших времён. Да и девушки не инвалиды, если им понравился парень, они не хуже могут взять напалмом нужного человека. 

41 минуту назад Wojt написал:

А потом сидят в интернетике, незнакомым людям доказываю, что им семья не нужна, что семья это невогодно и прочую чушь.

Если человеку реально не нужна семья и он вполне себе использует кусок мяса для секса и выбрасывает сразу же после использования, то им действительно не нужны отношения. Семья - это слабость и давление + по нынешним законам нерентабельно и неравноправные права. Все плюшки получает один пол. Так что в чем не правы они? Многие кстати бывшие женатики, что хлебнули горя и негатива от баб. Ровно также, как и агрессивные обидчивые бабы на мужиков гонят и вешают на всех ярлыки всех калибров. Это обоюдно острый клинок, где нету правых и неправых. Каждые по-своему имеют долю фактов и преувеличений.

47 минут назад Wojt написал:

Причем, что самое забавное, некоторым жениться сам Путин В.В.. 

Вот тут фигню написал. Что там сам Путин? Ему насрать на людей, он дрочит на рейтинги и на внешнее мнение "партнёров".  

Arrey
59 минут назад Disa_ написал:

чем же Россия евреям не угодила?

прекрасная страна, отличные гешефты делают. 

Disa_
21 час назад Arrey написал:

прекрасная страна, отличные гешефты делают. 

марионетки Гитлер и Сталин сцепились ради создания еврейского государства

Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13195
  • Создано 24.08.2011
  • Последний ответ 15.07.2026
  • Просмотры 1004550
  • Ответов в сутки 2.42
  • Просмотров в сутки 184.46

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

768

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

680

• ROTOR

554

• WolfRus

490

• Volchenock

464

• irbis09sk

423

• UBooT

422

• Arrey

385

• Хоттабыч

374

• Almar

371

• Disa_

335

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• vodko

185

• Patik

182

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

138

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...