Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каг бэ намек

Leprekon

Опрос  

28 голосов

1. 1. Лыцарь - бот?

• Да, это без сомнений
      13
    • Скорее да, чем нет
      10
    • Не уверен в ответе
      2
    • Скорее нет, чем да
      0
    • Конечно, нет!
      1

Рекомендованные сообщения

Наполек

зато у него культура речи зашибенская!!11 :017:

Royce_59
Больше всего Лыцарь походит на неудачного бота, предлагаю кабмину обсудить возможность этого. Лулзы с него низкокачественные, что либо обсуждать трудно и неблагодарно, сразу назовет еретиком/язычником и от этого начнет доказывать, что ты неправ во всем, потому что не можешь быть прав в принципе, т.к. язычник/еретик. Доказательства ботовской сущности глубоко косвенные, но Антидотов и не за такое расстреливали, насколько я помню. Обсуждаем, бот Лыцарь или не бот.

Пусть министры вынесут на обсуждение кабмина

Эквилибриум
Наприцеле

А меня за что на "костер"?((((

CityLove

Я думаю, это - Кусяк.

Эквилибриум
Я думаю, это - Кусяк.

Если взять во внимание не сдержанность в употреблении мата, то вполне может быть. ))

йцукенгшщз

Давно пора казнить тех , кто позорит честное имя защитников веры. :butcher: Смерть самозванцу!

Leprekon

Ну, с ботами можно и так бороться :D

[light]

Лыцарь это nick.

Забанить ессно, как твинка.

Evertonian

ну как минимум тролль, этот наш "Лыцарь". вот вы бы называли себя "бла-бла-бла - фон МИНУСом"? ведь это подсознательно многих подталкивает ставить ему минуса, хотя бы уже исходя из ника! А если ему репутация по барабану, то зачем тогда выпрашивать поставить ему плюсы, чтоб прокачаться по полноправного?

и еще эти глупые заявления на прием в партии... и так ведь понятно, что если ты не полноправный - в партию не примут! да и к тому же репутация не ахти...

наигранная манера вести разговор, на публику, закос под старорусскую мову или около того тоже наводит на сомнения.

Вывод - считаю, фон Минус - не тот, за кого себя выдает.

Leprekon

Лыцарь это nick.

Забанить ессно, как твинка.

nick безграмотен, у меня есть подозрения, что это Наполек пытается бота прокачать(ничего личного), слишком уж активно прокачивает, единственный из форума считает, что не бот, оправдывает, ставит постоянно беспричинно + в репутации и спасибки. Да и по поведению чем-то напоминает.

Evertonian
это Наполек пытается бота прокачать

как-то наивно пытается! скорее фон минус создан не столько для прокачки, сколько для лулзов ботоводу. ИМХО, если б стояла цель именно ПРОКАЧКИ бота, название не было бы "фон Минус". Насчет Наполека - не знаю, немного с ним общался, чтоб делать выводы

Наполек

:lol: ну вы такие ништяки здесь описываете, я тащусь.

зачем его стрелять, если он никому жить не мешает, наоборот приносит радость :sarcastic_blum:

Diplomate

зачем его стрелять, если он никому жить не мешает, наоборот приносит радость :sarcastic_blum:

Да шут это, твой Лыцарь.

Народ, у меня есть подозрение.Почему Наполек плюсует и спасибкает всех ботов и троллей, которые сейчас расстреляны?Может это он их ботовод?

Наполек
Да шут это, твой Лыцарь.

Народ, у меня есть подозрение.Почему Наполек плюсует и спасибкает всех ботов и троллей, которые сейчас расстреляны?Может это он их ботовод?

плюсую тем, кто доставляет. вы какие-то педанты и вам этого не понять

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Мне он что-то не особо радости принес, США и то больше выделилось в этом плане.

А ваше сообщение хорошо характеризует название смайла в конце: sarcastic_blum (закон №15!!!!!11!!!1)

Наполек, такие боты немного удовольствия несут, если изначально не заточены под то (Папа Римский и Святая Инквизиция Терра и т.п.)

Я педант? Да я кирпичами испражняюсь от его манеры ведения разговора! Может меня оскорбляет, что меня язычником без повода называют?

Наполек
Я педант? Да я кирпичами испражняюсь от его манеры ведения разговора! Может меня оскорбляет, что меня язычником без повода называют?

Педант - человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством. (бсэ)

если вас уж такие мелочи цепляют, то это проблема.. А что касается его культуры речи, так она просто суперская :rolleyes: неформальность не любят как раз педанты

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon
Педант - человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством. (бсэ)

если вас уж такие мелочи цепляют, то это проблема.. А что касается его культуры речи, так она просто суперская :rolleyes: неформальность не любят как раз педанты

Меня такие мелочи не цепляют, просто невооруженым (и даже выколотым) глазом заметно, что это бот, посмотрите статистику. Это неформальность? Неформальность - это толстый черный гей вегетарианец, танцующий на Таймс-сквер, это тоже неформальность, но мне почему то кажется, что 99% населения планеты будут против такой акции. Они все педанты? Большинство форумчан признают, что Лыцарь бот или неадекват. Вывод: все педанты. А я дал гипотезу, поддерживаемую всеми, как можно видеть

Diplomate

Что-то ты как-то странно его оправдываешь.Глава нашей партии разговаривал с Лыцарем в скайпе.Так он там так странно объяснял, почему у него время не по Москве...И ты тоже как-то странно сейчас разговариваешь.

Leprekon

Кстати, либо Наполек что-то схитрил, либо Лыцарь не его бот, т.к. оба они сейчас онлайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 25.08.2011
  • Последний ответ 25.08.2011
  • Просмотры 1826
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

15

• Leprekon

11

• Diplomate