Перейти к содержимому
Strategium.ru

Каг бэ намек

Leprekon

Опрос  

28 голосов

1. 1. Лыцарь - бот?

• Да, это без сомнений
      13
    • Скорее да, чем нет
      10
    • Не уверен в ответе
      2
    • Скорее нет, чем да
      0
    • Конечно, нет!
      1

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Я думаю, это - Кусяк.

О! :good:

Только подумал.

Наполек

бот - не значит плохой, бот - не значит нужно стрелять. в прогрессивном демократическом мире боты давно на равных с обычными форумчанами

Diplomate

Возможно у Наполека есть второй компьютер.Но между ними какая-то связь есть.Они определенно устроили какой-то ЗОГовор.

Наполек

очнитесь, дяди, вы в бреду!

Diplomate
бот - не значит плохой, бот - не значит нужно стрелять. в прогрессивном демократическом мире боты давно на равных с обычными форумчанами

ахахах

А я о чем говорил!Забаньте их обоих, как ботовода и бота! :lol::)

Diplomate
очнитесь, дяди, вы в бреду!

Похоже на высказывание Лыцаря про еретиков и язычников.

Diplomate

Высказывание про демократию, сделанное Наполеком, определенно доказывает его ботоводство.А сообщение выше вообще какое-то странное.

Наполек
Высказывание про демократию, сделанное Наполеком, определенно доказывает его ботоводство.А сообщение выше вообще какое-то странное.

как странное?! тебе Одресовано

Leprekon

В прогрессивном демократическом обществе ботоводство карается, между прочим.

Наполек, либо ты страшный читер, либо ты не виноват, так что, кто знает, но Лыцарь - бот 100%, нужно стрелять, лулзы низкого качества

Diplomate
как странное?! тебе Одресовано

Почему у тебя разные эмоции в твоих сообщениях?Поведение у Наполека очень странное.Передайте в кабмин заявку на расстрел обоих.

Наполек
Почему у тебя разные эмоции в твоих сообщениях?Поведение у Наполека очень странное.Передайте в кабмин заявку на расстрел обоих.

и заявку на щелбан тебе :blink:

Leprekon

Нет, Наполек вряд ли бот, хотя опять же, кто знает, в его случае у меня есть сомнения, а в данном - нет.

Diplomate
Нет, Наполек вряд ли бот, хотя опять же, кто знает, в его случае у меня есть сомнения, а в данном - нет.

А как вы объясните его странное поведение?

Наполек
А как вы объясните его странное поведение?

в инфе у меня написано ж "малолетний придурок". че дебилов никогда не встречал? B)

Diplomate
в инфе у меня написано ж "малолетний придурок". че дебилов никогда не встречал? B)

Лыцарь тоже малолетний придурок.

Наполек
Лыцарь тоже малолетний придурок.

сейчас посадим тебя, компромат есть :lol::ireful3:

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
сейчас посадим тебя, компромат есть :lol::ireful3:

За то что я оскорбляю бота, мне ничего не будет.А вот тот, кто пожалуется, и есть ботовод :)

Наполек
За то что я оскорбляю бота, мне ничего не будет.А вот тот, кто пожалуется, и есть ботовод :)

кто слово скажет, тот и бот :lol: и бот

Leprekon

Inferion, что ты с ним сделаешь? Обыкновенный школьник лет 10-13 вместо того, чтобы гулять на улице или заниматься делами, сидит в нете и думает, что самый умный. Есть даже хорошее определение, но несколько оскорбительное, так что приводить не буду. А такое поведение становится нормой в таком возрасте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 25.08.2011
  • Последний ответ 25.08.2011
  • Просмотры 1849
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

15

• Leprekon

11

• Diplomate