Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Football Manager 2012

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Решили обучение в игре сделать... Интересно как это будет выглядеть)

релиз намечен на 21 октября 2011 года

Praetor95

Толком в ФМ 11 не наигрался а уже не за горами ФМ 12, прощай зимняя сессия)))

ждемс!

хотелось бы чтоб ФМ и дальше рос, в первую очередь графически. потому как по начинке он оставил фифу мен. далеко позади

Morgul
Изменено пользователем Morgul

Из всех фишек мне вот эта больше всего по душе:

возможность изменять набор играбельных лиг не один раз перед началом игры, а сколько угодно - перед началом каждого сезона;

Давно мечтал, наконец-то сделают. Захочется экзотики (поиграть в ЮАР, например), и можно в момент подключить. Не напрягая компьютер заранее.

Postal

Скачал демо... Больше всего разочаровало то, что все "быстрые старты" выставлены с малой базой игроков. А я так люблю копаться в разных гвинеях :(

Morgul

Подожду релиза. Иногда не терпится, конечно, но осталось всего чуть. Кстати, интересно, придумают новых ачивок или скопируют старые?..

Morgul

Только что установил. Уже заработал первую ачивку - "поюзать справку". :D Печально, но у клубов английской премьер-лиги все еще нет логотипов.

P.S. Версия для прессы, в продаже ее пока нету.

FIFA Manager 12 вышел, там хоть с лицензиями порядок полный... Поюзал вчера - нововведения по сравнению с 11 есть, в целом продолжение в лучших традициях(с 04 еще total club manager'a не пропустил ни одного)

Morgul

С неделю гоняю лицензию FM2012 (FIFA тоже лежит, но до него позже руки дойдут). Изменений куча, в основном по мелочи, но мелочи приятные. Правда, все то, что они делали последние три года, можно было и в одну игру воткнуть. Но надо ж как-то жить. :)

Postal

Skidrow крякннули сабж...

Morgul

Тем временем веду наверх "Фарнборо" - образованный в 2007 году английский клуб. Уже в четвертой лиге.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Тем временем веду наверх "Фарнборо" - образованный в 2007 году английский клуб. Уже в четвертой лиге.

League 2? А в каком дивизионе он находился сначала? Мне вот почему-то не везет начинать безработным, всегда попадаются ужс какие клубы, к примеру мне в ФМ 11 постоянно португальский Андорино попадался из 3 дивизиона, денег на зарплат нету вообще, так еще игроки мягко говоря плохие, они только вышли в 3 дивизион. А пока взял свой любимый Манчестер Юнайтед :D Радует оптимизация, в ФМ 11 с не всеми лигами глючило, а тут все лиги загрузил с огромной базой и летает просто. Что ж пока отчитаюсь)) Руководство выделило 33 млн фунтов на трансферы и уже начал тратить, купил за 1.6 млн. юного полузащитника из Абердина, Фрейзер Фиви, неплохой игрок может вырасти в нового Флетчера, и вот сейчас борюсь с Арсеналом и ПСЖ за Лукаса Дигни из Лилля, замену Эвре все-таки пора искать, надеюсь больше чем за 7 млн не будет, хочется еще Гётце купить ибо Уилшера фиг возьмешь))

Evertonian
Skidrow крякннули сабж...

можно ссыль на кряк?

буду благодарен.

Evertonian
League 2? А в каком дивизионе он находился сначала? Мне вот почему-то не везет начинать безработным, всегда попадаются ужс какие клубы, к примеру мне в ФМ 11 постоянно португальский Андорино попадался из 3 дивизиона, денег на зарплат нету вообще, так еще игроки мягко говоря плохие, они только вышли в 3 дивизион. А пока взял свой любимый Манчестер Юнайтед :D Радует оптимизация, в ФМ 11 с не всеми лигами глючило, а тут все лиги загрузил с огромной базой и летает просто. Что ж пока отчитаюсь)) Руководство выделило 33 млн фунтов на трансферы и уже начал тратить, купил за 3 млн. юного полузащитника из Абердина, Фрейзер Фиви, неплохой игрок может вырасти в нового Флетчера, и вот сейчас борюсь с Арсеналом и ПСЖ за Лукаса Дигни из Лилля, замену Эвре все-таки пора искать, надеюсь больше чем за 7 млн не будет, хочется еще Гётце купить ибо Уилшера фиг возьмешь))

Претор, у тебя лицуха? где покупал? я вот думаю, купить или крякнутую играть. дело не в деньгах, точнее, в их количестве. на стиме 40 евро - дорого, видел сайты, был ценник 360 рублей, но товара нет...

появилась на торренте с кряком, язык английский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С. сам не проверял, т.к. играю в ФИФА менеджер 12.

Evertonian
появилась на торренте с кряком, язык английский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С. сам не проверял, т.к. играю в ФИФА менеджер 12.

кстати, по поводу фифы менеджера. чем он поменялся, если сравнивать с 2011? у меня 2011 со всем фаршем, переходить на 2012 неохота. думаю вообще сменить менеджер...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 31.08.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 15303
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.85
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...