Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Сванидзе проигрывает Кургиняну

Michael

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Ключевое слово в этом посте: БЫЛ .

СССР был - теперь его нет. Сталин был - теперь его нет. И всё. Всё что он сделал - он сделал и это нас не касается. Нас касаются только последствия его поступков, но их можно принят как данность, как законы физики, которые мы изменить не можем.

И хватит жить раком. Очень дурная примета когда много спорят о прошлом, это значит, что не знают что же делать с настоящим и с будущим.

Michael
Ключевое слово в этом посте: БЫЛ .

СССР был - теперь его нет. Сталин был - теперь его нет. И всё. Всё что он сделал - он сделал и это нас не касается. Нас касаются только последствия его поступков, но их можно принят как данность, как законы физики, которые мы изменить не можем.

И хватит жить раком. Очень дурная примета когда много спорят о прошлом, это значит, что не знают что же делать с настоящим и с будущим.

ты программу то смотрел о которой идёт речь? развлекаешь себя банальностью.

OmarBradley

А оно мне надо? Я высказался по поводу любых споров на эти темы, не важно кто с кем и когда.

Я вот продумываю проект инновационной идеи, штобы всем политически граматным субьектам с активной жизненной позицией, предоставили бы клавиатуры, у которых клавиши при помощи хитрой приблуды были бы подсоеденены к динамо-машине, к маленькой.

Борешся за правду в интернете и бережёшь природу. Думаю, крупные города бы сами себя обеспечивали электричеством.

Идея кошерная, могу подарить.

З.Ы.

Внимательно читай мою подпись.

Michael
Изменено пользователем Michael
А оно мне надо? Я высказался по поводу любых споров на эти темы, не важно кто с кем и когда.

Ты высказался о том чего даже не видел. Подсказать кто так делает?

З.Ы.

Внимательно читай мою подпись.

Хочешь минус в репутацию? Или пред за флуд?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Я так делаю.

И что там смотреть? Я таких споров видел, во !

Один говорит, допустим, Сталин плохой, потому что ( заполняется по желанию).

Другой говорит: Сталин хороший потому что ( заполнить по желанию) и то что в ыговорите не верно, потому что он сделал не плохо, а наоборот очень хорошо и вы всё не верно поняли извратили фальсифицировали и вообще у вас фамилия подозрительна и какой национальности были ваши родители и за сколько продали родину?

И так до бесконечности.

Michael
Я так делаю.

А что там смотреть? Я таких споров видел, во !

Один говорит, допустим, Сталин плохой, потому что ( заполняется по желанию).

Другой говорит: Сталин хороший потому что ( заполнить по желанию) и то что в ыговорите не верно, потому что он сделал не плохо, а наоборот очень хорошо и вы всё не верно поняли извратили фальсифицировали и вообще у вас фамилия подозрительна и какой национальности были ваши родители и за сколько продали родину?

И так до бесконечности.

:KidRock_04:

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле
перенес пост.
:KidRock_04:

i 

Статья 1 Флуд

Флуд - это публикация в теме неинформативного сообщения. К числу таковых относятся:

• сообщения, не содержащие связного текста и смысловой нагрузки;
  • сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;
  • нарушающие правила разделов форума;

Флуд запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Критика статьи или личностей, о которых нам рассказывают в статье, флудом не является.

И мне не понятна следующая фраза:

Или пред за флуд?

Вы у нас преды раздаете?

Совет: будьте терпимей к критике и любезней с пользователями.

Пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перенесен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf

Меня всегда забавляли передачи со зрительским голосованием, которые идут в записи. Ещё интересно было когда в первой передаче через 5 секунд после появления на экране номеров телефонов для голосования, оказалось что около 5000 человек уже "проголосовало". :lol:

Сванидзе тут ни при чем. Он обречен на "поражение" и сам это прекрасно знает. Цель передачи - дать Кургиняну трибуну на центральном канале. Его лет десять слышно не было, и вот - вытащили. Сначала на пятый канал, а потом и на второй (главный государственный!). Эта карта недаром разыгрывается. Недаром и все газеты написали какие ГКЧПисты были патриоты, хорошие люди и вообще молодцы. В общем, нас ждет закрутка гаек, и подготовка к этому уже началась.

И да, неужели кто-то верит что спор историка с политиком нужен для того чтобы выявить истину?)

Michael
Меня всегда забавляли передачи со зрительским голосованием, которые идут в записи. Ещё интересно было когда в первой передаче через 5 секунд после появления на экране номеров телефонов для голосования, оказалось что около 5000 человек уже "проголосовало". :lol:

а что собственно не устраивает смотреть в записи? голосование идёт в реальном времени по всем регионам где идёт эфир. можно посмотреть результаты по каждому региону.

на счёт уже проголосовавших это возможно накладка записи или эфира, я такого не замечал.

Сванидзе тут ни при чем. Он обречен на "поражение" и сам это прекрасно знает. Цель передачи - дать Кургиняну трибуну на центральном канале. Его лет десять слышно не было, и вот - вытащили. Сначала на пятый канал, а потом и на второй (главный государственный!). Эта карта недаром разыгрывается. Недаром и все газеты написали какие ГКЧПисты были патриоты, хорошие люди и вообще молодцы. В общем, нас ждет закрутка гаек, и подготовка к этому уже началась.

И да, неужели кто-то верит что спор историка с политиком нужен для того чтобы выявить истину?)

не знаю о каких гайках речь. поясните мне. и ещё объясните кто политик а кто историк?

Michael
Критика статьи или личностей, о которых нам рассказывают в статье, флудом не является.

флудом не является, является офтопом, что наказуемо. также как и твоё сообщение.

Вы у нас преды раздаете?

Совет: будьте терпимей к критике и любезней с пользователями.

Пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перенесен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я повторю свою мысли здесь ещё раз лично для тебя.

поучи свою жену щи варить, мальчик.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
а что собственно не устраивает смотреть в записи? голосование идёт в реальном времени по всем регионам где идёт эфир. можно посмотреть результаты по каждому региону.

на чтёт уже проголосовавших эт наверно накладка записи или эфира, я такого не замечал.

Да всё устраивает. Просто это идеальный вариант для "рисования" красивых цифр. Даже стараться не надо.

Хорошая накладка - телефоны ещё неизвестны, а люди уже проголосовали.

не знаю о каких гайках речь. поясните мне.

А вот угадайте.

и ещё объясните кто политик а кто историк?

Здесь тоже несложно угадать кто есть кто.

Michael
Да всё устраивает. Просто это идеальный вариант для "рисования" красивых цифр. Даже стараться не надо.

Хорошая накладка - телефоны ещё неизвестны, а люди уже проголосовали.

Не понимаю. и в чём же тут состоит идеальный вариант? чем он отличается от прямых эфиров?

А вот угадайте.

Собственно у меня вариантов нет поэтому выясняю.

Здесь тоже несложно угадать кто есть кто.

Вы вешаете лычки, так вам и объяснять.

Jwerwolf
Не понимаю. и в чём же тут состоит идеальный вариант? чем он отличается от прямых эфиров?

Отличается немного. В прямом эфире нужен скрипт, который будет с определенным интервалом менять циферки в режиме реального времени, да так, чтобы это было похоже на правду; кроме того на протяжении всей передачи нужно следить за этим. В записи всё проще - можно в спокойной обстановке, не спеша, наклеить столько голосов, сколько нужно. Скоррелировать скорость пополнения циферок с "градусом" обсуждения и т. д..

Собственно у меня вариантов нет поэтому выясняю.

Сожалею. Впрочем, через пару лет посмотрим что и как.

Вы вешаете лычки, так вам и объяснять.

Образование хотя бы посмотрите. Профессиональную деятельность.

Michael
Отличается немного. В прямом эфире нужен скрипт, который будет с определенным интервалом менять циферки в режиме реального времени, да так, чтобы это было похоже на правду; кроме того на протяжении всей передачи нужно следить за этим. В записи всё проще - можно в спокойной обстановке, не спеша, наклеить столько голосов, сколько нужно. Скоррелировать скорость пополнения циферок с "градусом" обсуждения и т. д..

Ну ясно, это всё ненастоящее. чё ещё вы можете сказать. хотя даже сам Сванидзе признаёт своё поражение и не говорит о подтасовке.

Сожалею. Впрочем, через пару лет посмотрим что и как.

собственно за первой вашей мыслью о подставе сразу возникает вторая кому это нужно!? и тут вы связанного ответа не даёте.

Образование хотя бы посмотрите. Профессиональную деятельность.

так можно долго перипиратся, возму на себя труд.

Сванидзе не политик и не историк - он журналист

Кургинян, тоже не политик и не историк - он политолог.

подвожу итог, _____ вы товарищ сморозили. вы не владеете информацией по этому вопросу.

! 

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Пользователь Michael, вам вынесено предупреждение за нарушение Закона №1, статьи №4 - завуалированный мат.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Ну ясно, это всё ненастоящее. чё ещё вы можете сказать. хотя даже сам Сванидзе признаёт своё поражение и не говорит о подтасовке.

Хм, а где я говорил что всё ненастоящее? Я просто сказал что голосование в передаче забавное. Да и Сванидзе для того туда и посажен, чтобы признать поражение.

собственно за первой вашей мыслью о подставе сразу возникает вторая кому это нужно!? и тут вы связанного ответа не даёте.

А тут простого ответа быть не может. Большое количество странностей складываются в одну картину, но кто художник - ещё неизвестно.

так можно долго перипиратся, возму на себя труд.

Сванидзе не политик и не историк - он журналист

Кургинян, тоже не политик и не историк - он политолог.

подвожу итог, ____ вы товарищ сморозили. вы не владеете информацией по этому вопросу.

Матчасть надо учить. Сванидзе - историк по образованию и по первой профессии. Кургинян - геофизик и театральный режиссер, в свое время бывший советником Павлова. Может быть я открою секрет, но человек, который напрямую участвует в политике, а не просто её анализирует, уже не политолог, а настоящий политик. Кроме того, политик в отличие от политолога занимается не анализом обстановки, а декламированием лозунгов. А у Кургиняна чаще звучит второе, чем первое.

Скрытый мат у нас на форуме по-прежнему наказуем, будьте осторожнее.

Michael
Хм, а где я говорил что всё ненастоящее? Я просто сказал что голосование в передаче забавное. Да и Сванидзе для того туда и посажен, чтобы признать поражение.

А тут простого ответа быть не может. Большое количество странностей складываются в одну картину, но кто художник - ещё неизвестно.

Простой вопрос кому это нужно... очень просто.

Матчасть надо учить. Сванидзе - историк по образованию и по первой профессии. Кургинян - геофизик и театральный режиссер, в свое время бывший советником Павлова. Может быть я открою секрет, но человек, который напрямую участвует в политике, а не просто её анализирует, уже не политолог, а настоящий политик. Кроме того, политик в отличие от политолога занимается не анализом обстановки, а декламированием лозунгов. А у Кургиняна чаще звучит второе, чем первое.

Скрытый мат у нас на форуме по-прежнему наказуем, будьте осторожнее.

Кургинян в политике не участвует. Не напрямую не опосредованно. Что там было в прошлом - это в прошлом.

Сванидзе действительно по образованию историк но сейчас он тележурналист, также как и Кургинян не геофизик в данной передаче.

На счёт лозунгов и анализа так это формат программы такой, ток-шоу, проще говоря базар. с волками жить ... Вдумчивый анализ предоставляется приводится в других передачах, например Суть времени или Спец. история.

а в общем, обсуждаете личности а не проблему, собственно как и все кому нече сказать по существу.

Jwerwolf
Кургинян в политике не участвует. Не напрямую не опосредованно. Что там было в прошлом - это в прошлом.

Ещё успеет. Говорю же, не зря его вдруг на главный федеральный канал вытащили, предварительно опробовав на "питерском".

Сванидзе действительно по образованию историк но сейчас он тележурналист, также как и Кургинян не геофизик в данной передаче.

На счёт лозунгов и анализа так это формат программы такой, ток-шоу, проще говоря базар. с волками жить ... Вдумчивый анализ предоставляется приводится в других передачах, например Суть времени или Спец. история.

Невозможно перестать быть историком. Как и театралом. ;) Кургинян на одном актерском мастерстве выкатывает.

Dima-Stranik

Эта песня посвящается шнырю Стратегиума. Всё для тебя фуфлагон. Вникни в текст , юный сталинист. :D

ПесенкаНажмите здесь!

Группа "Бутырка" "Шарик"

[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

! 

i 

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Префект Dima-Stranik, вам выносится предупреждение по выше указанным статьям.

Jwerwolf
а в общем, обсуждаете личности а не проблему, собственно как и все кому нече сказать по существу.

Гм, обсуждать личности вызвались вы, попросив объяснить кто из них политик, а кто историк. Я этому посвятил всего лишь одно предложение, риторический вопрос, так сказать. Это во-первых. Во-вторых, ИП - телепередача, завязанная исключительно на личностях. Ибо солируют там всего два человека. Точнее, даже один - Кургинян. В то время как Сванидзе как бы уступает ему место у трибуны. В общем, довольно странное ощущение от этой передачи у меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 74
  • Создано 01.09.2011
  • Последний ответ 08.09.2011
  • Просмотры 27475
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.01

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

27

• Jwerwolf

16

• Василич