Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лучшее СМИ лета 2011

Platon

Лучшее СМИ лета 2011  

57 голосов

1. 1. Лучшее СМИ лета 2011

• Газета "Strategium Times"
      1
    • Альманах "Пролетарий Стратегиума"
      6
    • Вестник Стратегиума
      0
    • Правый Курс
      5
    • Журнал "Эксперт"
      33
    • Газета "Свежая Правда"
      30

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

А сколько будет составлять приз?

Platon
А сколько будет составлять приз?

Я только сегодня назначен на должность управляющего. Нужно разобраться с бухгалтерией организации и переговорить с партнером. Позже сообщим точную сумму вознаграждения.

Александр Венизельский

"Эксперт" публикует более взвешенные, обдуманные материалы с красивой версткой, но выходит нерегулярно. "Свежая Правда" - бульварное, но регулярное издание, выходяее в трдиционном формате. Вам решать, что лучше, но, по-моему, нас сравнивать нельзя.

CityLove
"Эксперт" публикует более взвешенные, обдуманные материалы с красивой версткой, но выходит нерегулярно. "Свежая Правда" - бульварное, но регулярное издание, выходяее в трдиционном формате. Вам решать, что лучше, но, по-моему, нас сравнивать нельзя.

Свежая правда давно не давала традиционного выпуска в четверг.

Александр Венизельский

11-11 :)

Dima-Stranik

Проголосовал за журнал "Эксперт". :)

RUSLANALDO

Не удивлюсь, если окажется, что лучшим СМИ окажется "Эксперт". СП высмеивала столько харь, что вызвала бурю негодования от многих лиц. Этим она обеспечила себе скандальную репутацию и нравиться многим она не может.

Вот если бы СП писала в духе "Эксперта", типа "ой какой хороший министр, он умный; ой, какая хорошая партия, они такие классные" - то СП сразу бы всем понравилась, я в этом уверен.

СП чем-то похожа на Lurkmore - вызывает баттхерт, и от того вызывает негодование со стороны одекватов.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Проголосовал за Свежую правду. Гораздо чаще выходят выпуски, наличествуют лулзы, да и читать удобней.

UBooT
Проголосовал за Свежую правду. Гораздо чаще выходят выпуски, наличествуют лулзы, да и читать удобней.

Злостный политик.

Жуткое, зубодробительное противостояние двух СМИ! Это вам не выборы партий!!!

UBooT
Жуткое, зубодробительное противостояние двух СМИ! Это вам не выборы партий!!!

Наклонился и включил настольную лампу (сломалася,блин схема с регулируемым сопротивлением, не ожидал ,что это схема окажется такой советской и прослужит всего 20 лет, хоть и в советские времена куплена лампа :D )

Это я о чем как всегда?

Ах, да...

Разве чем больше прессы , не лучше?

Александр Венизельский
Изменено пользователем Александр Венизельский

Уважаемый RUSLANALDO, да будет вам известно что "Эксперт" не поет дифирамбы ни одной из партий. Мы являемся честным еженедельником, который отстаивает идеи свободы и открытости политической системы Стратегиума. С наших страниц поступали призывы к изменению политической системы, мы первыми сообщили об отставке Prinogo, мы часто публикуем различные прогнозы на будущее, но мы никогда не опускаем свою планку до скандальных и саркастических комментариев по отношению к тем людям, которые нам просто не нравятся.

Задача "Эксперта" - дать экспертную оценку, доступную и понятную всем пользователям форума, способным загрузить наш графический файл. Мы работаем над уменьшением веса наших материалов и улучшением формата наших выпусков. К сожалению, мы не можем выходить очень часто, так как каждый новый выпуск "Эксперта", помимо нескольих часов работы ад текстом, занимает от одного до двух часов работы с графикой.

Мы уважаем "Свежую Правду" и я с удовольствием чаю все ваши выпуски, и я никогда не позволял себе оскорбительных выпадов в вашу сторону, и не позволю, потому что знаю, какой это тяжелый труд - издательское дело.

UBooT
Задача "Эксперта" - дать экспертную оценку, доступную и понятную всем пользователям форума, способным загрузить наш графический файл.

Считаете необходимым уменьшить наш графический файл?

No Good

СП и Эксперт.

Ouwen

Интересная борьба - 21/21.

Только чего все так "Пролетарий" обидели? :rolleyes:

Если опустить один выпуск :D то все остальные материалы взвешенные и с глубокой проработкой. Не достоверную информацию зачастую не публикуют. Партийная принадлежность автора выпусков не всегда видна. Что на Стратегиуме просто удивительное исключение.

Александр Венизельский

Да, я считаю что файл не должен весить больше 400 килобайт, а идеально было бы сделать его килобайт 200. К тому же, я скорее всего увеличу шрифт, чтобы читать можно было прямо из окна сообщения.

Platon

Реши вопрос с пролетарием, очень прошу. Второй сентябрьский выпуск идет под хвост (

Александр Венизельский

Кстати непонятно, сколько продлится голосование?)))

Михаил Пселл
Кстати непонятно, сколько продлится голосование?)))

Это несущественно. Я считаю - победит дружба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 16.09.2011
  • Последний ответ 24.09.2011
  • Просмотры 11455
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Венизельский

10

• UBooT

7

• RUSLANALDO