Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лучшее СМИ лета 2011

Platon

Лучшее СМИ лета 2011  

57 голосов

1. 1. Лучшее СМИ лета 2011

• Газета "Strategium Times"
      1
    • Альманах "Пролетарий Стратегиума"
      6
    • Вестник Стратегиума
      0
    • Правый Курс
      5
    • Журнал "Эксперт"
      33
    • Газета "Свежая Правда"
      30

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский

Я думаю, справедливее всего закончить голосование уже сейчас.

RUSLANALDO
Я думаю, справедливее всего закончить голосование уже сейчас.

Че, жим-жим уже? :lol:

Александр Венизельский

Вам так важен этот приз что вы готовы использовать не совсем этичные методы? Что это за "жим-жим", что за оскорбительные выпады в сторону "Эксперта"? К чему всё это? Вы так не првлечете себе благодарных чиателей.

UBooT
Вам так важен этот приз что вы готовы использовать не совсем этичные методы? Что это за "жим-жим", что за оскорбительные выпады в сторону "Эксперта"? К чему всё это? Вы так не првлечете себе благодарных чиателей.

Важен просто читатель, а благороден он или нет он лучше знает. Или вы возьмётесь определять?

Александр Венизельский

Заниматься троллингом оппонентов нехорошо. "Эксперт", напомню, поддержал СП тогда когда первый её выпуск был стерт. А теперь - такое отношение.

RUSLANALDO
Заниматься троллингом оппонентов нехорошо. "Эксперт", напомню, поддержал СП тогда когда первый её выпуск был стерт. А теперь - такое отношение.

Такова жизнь, брат. Это джунгли. Вчера ты мой брат, а сегодня я могу тебе ножом в спину ударить. :rolleyes:

Sorry, bro, business is business. B)

UBooT
Изменено пользователем UBooT

Этот троллинг - просто единственный пока путь привлечь кого-нибудь к столь неблагодарной теме, как живописание по-живому. "Эксперт" - уважаем. Это не прерикаемо. Он - последний из "могикан".

Александр Венизельский

Окститесь, какой бизнес. Писательство - дело творческое, им из-за денег не занимаются и прибылей от него не ждут.

UBooT
Такова жизнь, брат. Это джунгли. Вчера ты мой брат, а сегодня я могу тебе ножом в спину ударить. :rolleyes:

Индеейцев мы знаем,что они тут...Но если они не могут, то ...

Михаил Пселл

Руслан, вот нельзя было до конца голосования подождать? :huh: Ты портишь наш имидж.

UBooT
Окститесь, какой бизнес. Писательство - дело творческое, им из-за денег не занимаются и прибылей от него не ждут.

Какие прибыля?...Давайте совместную премию учредим тем, кто умеет писать?

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Руслан, вот нельзя было до конца голосования подождать? :huh: Ты портишь наш имидж.

Я как раз поддерживаю тот скандальный имидж, о котором я говорил выше. ^_^

Platon

i 

За вчерашний день голоса прибавились на 3 пункта. Судя по всему в ближайшие 2-3 дня будут подведены итоги конкурса.

Александр Венизельский

Я думаю, что пора бы уже подвести итоги.

Platon

i 

С перевесом в 3 голоса в опросе побеждает Журнал "Эксперт". Поздравляю победителя :017:

В ближайшее время победителю будет перечислена премия, и будет дана заявка на вручение награды (но обещать не можем, т.к. не в нашей компетенции).

Подобные конкурсы будут проводиться регулярно, так что выпускайте больше выпусков!! :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 16.09.2011
  • Последний ответ 24.09.2011
  • Просмотры 11463
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Венизельский

10

• UBooT

7

• RUSLANALDO