Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 23

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Тогда жулику придется стрелять сегодня мафию, на которую попал, т.к. не факт, что мы правильно проголосуем. Но за то проверки 2.

Остальная мафия некоторое вреемя утопала в зависти. Именно поэтому Жулик украл ключ у вора и закрыл остальную мафию в их доме этим ключом....

Что это значит? Что жулик заблочил килера?

Что это значит? Что жулик заблочил килера?

Да, теперь у мафии один выстрел.

Фига жулик профи. Если бы не он мы бы впухли.

Жулик, стреляй в того, кого проверил, т.к. тогда шансы победить мафию будут намного выше.

Ага дои киллера.

Ага дои киллера.
Киллер сожрал живьём мясистого честного True Sight.

Похоже жулик попал в стадо в кого-то именно из обычных мафов, т.к. киллер стрелял.

Chaos Destroyer
Нет не запрещены. Иначе как леонхбб проиграл все свои виры в прошлой игре.

В эьтйо конкретной мафии споры на деньги запрещены. Смотрите шапку.

Расклады сейчас довольно призрачные. Жулику надо сейчас убивать мафию, которую он вычислил. Тогда у нас будут хоть какие-то шансы на успех, в случае, если мы вычислим еще одного мафа, будет такой расклад: 4:1:3. А это уже куда проще. А если ошибка - игра проиграна. Эпик фейл...

never-forgotten
Расклады сейчас довольно призрачные. Жулику надо сейчас убивать мафию, которую он вычислил. Тогда у нас будут хоть какие-то шансы на успех, в случае, если мы вычислим еще одного мафа, будет такой расклад: 4:1:3. А это уже куда проще. А если ошибка - игра проиграна. Эпик фейл...

проснулся.

Следующий ход все решит

йцукенгшщз

Хехехе, убили меня пока я спал? Мои подозрения остаются на невере и Ипмераторе. Если действиям невера я всё же могу дать хреновое объяснение , то Император демонстрирует уверенное следование за невером , что мне явно не нравится. Советую бить всё же Императора , ему вроде как не должно быть свойственно такое поведение.

CptVlad

Завтра целый день не будет света, по этой причине извиняюсь!

Gfm-89 мой голос против него, большие подозрения у меня на его счет, негативная роль у него, вероятно!

Gfm-89 мой голос против него, большие подозрения у меня на его счет, негативная роль у него, вероятно!

Хм... Как совпало... Интересно уберешь ты теперь голос или нет...

Наконец-то получил ответ от рекрутера - в первый ход он посылал НД на Gmf-89. Gfm-89 не получил проверку, т.к. является мафом.

Голосую против Gfm-89.

Также призываю всех честных голосовать против него, т.к. ясно точно, что он маф. Заодно можно будет и посмотреть, кто не станет голосовать (по идее там 4 человека)).

KERZZZ
Тогда жулику придется стрелять сегодня мафию, на которую попал, т.к. не факт, что мы правильно проголосуем. Но за то проверки 2.

Да, теперь у мафии один выстрел.

Это наш последний шанс, Жулик гаси того у кого ты украл НД, только так можно 100% убрать одного красного.

Если же за него проголосуют, советую обратить внимане на тех кто голосовал против йцукенгшщз:

never-forgotten, Imperator, ВасилийТеркин.

советую обратить внимане на тех кто голосовал против йцукенгшщз:

Попытка снять голоса с Gfm-89? Ведь ясно же, что он маф.

Ход сегодня, в 9... Честные голосуйте против мафа - против Gfm-89.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Попытка снять голоса с Gfm-89? Ведь ясно же, что он маф.
Это наш последний шанс, Жулик гаси того у кого ты украл НД, только так можно 100% убрать одного красного.

Если же за него проголосуют, советую обратить внимане на тех кто голосовал против йцукенгшщз:

:)

Imperator
Хехехе, убили меня пока я спал? Мои подозрения остаются на невере и Ипмераторе. Если действиям невера я всё же могу дать хреновое объяснение , то Император демонстрирует уверенное следование за невером , что мне явно не нравится. Советую бить всё же Императора , ему вроде как не должно быть свойственно такое поведение.

Интересно, а какое мне должно быть свойственно поведение :)

Голосую против Gfm-89

Охх, трезают меня смутные сомнения насчет Михи...почему-то я ему не особо верю. Он сейчас призывает сливать ГФМ, и, если тот окажется честным, то мафия побеждает и ему уже никто и ничего не сделает. Хотя нет, сделается, если жулик убьет одного из вычисленного им мафов, что он, скорее всего, и сделает. Тогда есть смысл поверить Михе, ибо других явных вариантов у меня нет...

Голос против Gfm-89.

как можно так глупо верить на слова: кто-то мне сказал что он маф...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 245
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 24.09.2011
  • Просмотры 31604
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.83

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

51

• never-forgotten

26

• sanosa