Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 23

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Голос против Михи. Я не верю, что его проверил рекрутер.

Голос против Михи. Я не верю, что его проверил рекрутер.

Есть простой способ доказать, что я не вру:

В этот ход я проверю tecka. Теперь будем ждать газету. Если tecka честный, то ничего страшного - методом исключения можно будет найти мафов, также рекрутер сегодня тоже пойдет с проверкой.

Gfm-89 против CptVlad, Muxa, Imperator, KaPZeN

Остался один честный... кто же он... (жулика считаю на стороне честных, т.к. цели у нас одинаковые)

Я верю Михе потому, что в этот ход жулик по логике вещей должен отправить в мир иной мафиозника, то есть, если сейчас Миха сливает честного, то мафиозный синдикат не одерживает победу, а его на следующем ходу убивают. Все просто, как дважды два. Да и, если честно, других явных подозреваемых сейчас у меня просто нет.

А мне подозрительно другое. Что 4-ро игроков разом проголосовали против Gfm-89. А сколько у нас мафов?

Я верю Михе потому, что в этот ход жулик по логике вещей должен отправить в мир иной мафиозника, то есть, если сейчас Миха сливает честного, то мафиозный синдикат не одерживает победу, а его на следующем ходу убивают. Все просто, как дважды два. Да и, если честно, других явных подозреваемых сейчас у меня просто нет.

Килер ходил. Тоесть жулик не заблочил килера. А значет не знает кто он. То есть у жулика выстрела нет и он не может убить мафию. Он может опять украсть действие у вора и кого нить заблочить.

А мне подозрительно другое. Что 4-ро игроков разом проголосовали против Gfm-89. А сколько у нас мафов?

Ты хоть сам в это веришь?) Сразу все палиться... Ну тогда я удивляюсь как ни в одного еще не попали.

В любом случае после этого хода доказательства будут. Я уже отправил НД и в газете оно будет отображено.

Он может опять украсть действие у вора и кого нить заблочить.

Откуда увереность в том что жулик попал в вора?

Жулик украл ключ у вора

Это в газете написано.

Это в газете написано.

Ну тогда он может теперь украсть НД у мафа и прибить его, т.к. сразу применияет НД.

Именно поэтому Жулик украл ключ у вора и закрыл остальную мафию

судя по газете, жулик знает мафию, значит один из них хоть как не переживет этот ход.

Ну тогда он может теперь украсть НД у мафа и прибить его, т.к. сразу применияет НД.

судя по газете, жулик знает мафию, значит один из них хоть как не переживет этот ход.

Ну если он закрыл мафию, тогда почему килер ходил. Или он его закрыл на следующий ход?

Ну если он закрыл мафию, тогда почему килер ходил. Или он его закрыл на следующий ход?

У киллера свой выстрел, не зависимо от коллективного:

Киллер (выстрел) - отдельный выстрел, не принимает участие в "коллективном выстреле".

never-forgotten

голос против Muxa.

голос против Muxa.

Вот так уже без палева?) Хорошо, что не утруждаетесь на объяснения)

ВасилийТеркин

Конфронтация стала открытой. Не верю я Михе, с самого начала его подозревал. Голосую против Muxa . Надеюсь, не ошибусь

Конфронтация стала открытой. Не верю я Михе, с самого начала его подозревал. Голосую против Muxa . Надеюсь, не ошибусь

Да ладно, если ты честный, то на тебе будет лежать ответственность за проигрыш честных. Но как и раньше думал, так и сейчас почти уверен, что ты маф. Даже голоса стали появляться за несколько минут до хода. Все уже обсудили?

never-forgotten
Вот так уже без палева?) Хорошо, что не утруждаетесь на объяснения)

я плохо играю.

мне пишут разные люди в ЛС голосовать против кого либо и мне трудно определиться.

как бы не получилось, как в предыдущей мафии.

а тебя много кто подозревает, тем более сказали, что ты странно себя ведёшь.

правильно, муха использует тоже лже-коми как у меня в прошлой мафии...

MaslovRG

Голосую против Muxa.

ВасилийТеркин

Ход?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 245
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 24.09.2011
  • Просмотры 31604
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.83

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

51

• never-forgotten

26

• sanosa